发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有朋友想投资买房, 请大家推荐!

买汤臣高尔夫?
不过不是新楼盘
不过,可以拆了自己重造.

回复 24#ROBYN 的帖子

汤臣高尔夫不在张江的好伐.

回复 26#ROBYN 的帖子

哦,离罗氏还有段距离的。
不过,好像还是离张江不远的哦
不过,里面的别墅真的是各式各样的,造的随心所欲

要么就紫竹路上的东方别墅了,大概7000-10000万一套

要么就龙东大道的棕榈树或者白金瀚宫,2000万肯定能买到,环境也是蛮灵的,肯定比那些经济型别墅灵.

回复 28#ROBYN 的帖子

淮海路?
太吵了
昨天路过翠湖新天地,哦哟,这个楼盘,中间是花园,楼围成一圈,户户临街.

回复 30#ROBYN 的帖子

我知道你说的是市中心的老式别墅
要么,你去湖南路看看.

回复 32#ROBYN 的帖子

看又不要花米的.

引用:
原帖由 Ada的妈妈 于 2009-11-22 19:06 发表
没想到龙东大道那里的别墅还满贵的.我一直以为500-600万搞定了呢.
我OUT了.
龙东大道那两套?不便宜的好伐,环境好呀,里面去晃一圈,比康桥半岛不知道好多少了.

引用:
原帖由 Ada的妈妈 于 2009-11-22 19:04 发表
虽然看看不花米,不过有兴趣看,说明你米也不少.
否则会受刺激!心态会失衡的!
么米,原来在湖南路7过饭的,顺大便看看外观而已.

回复 45#xiaoximama 的帖子

什木啊
湖南路上嘛,以前去7过湘菜的呀
龙东大道嘛,陪朋友去看过的.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-11-23 12:02 发表
汤臣高尔夫这个价应该可以看了,里面都是租给老外的。我推荐浦西的“西郊庄园”。
我又想起一个地方来,但是房价不祥
就是三甲港那边的美国学校所在的别墅,只记得里面有个高尔夫球场叫LINKS,但是别墅名不知道
那个环境,比汤臣好多了,好像待在里面,看不见邻家的房子.

回复 49#不二周助 的帖子

不远的呀,离南浦大桥嘛,开车50分钟顶多了,而且还不堵车
不堵车哎 浦西少有的吧 .

回复 53#蛋汤妈妈 的帖子

好像物业不管就没有问题
你可以进去晃一圈,很多都是自己重新造的。
还看见正在施工中的.

引用:
原帖由 2001FRANK 于 2009-11-23 13:35 发表
告诉你,房型不咋的,我朋友后来买了九间堂.
这两个楼盘是隔壁邻索
九间堂是不是楼距很近的啊.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-22 10:50 发表
不在罗氏对面吗?我OUT了
不是你OUT,是我OUT了,昨晚路过罗氏,确实离汤臣高尔夫很近 边上还有ZA的化妆品厂
不灵,不灵,真的不灵.

回复 59#快乐的小肥阳 的帖子

今天跌了一百多点.

回复 61#快乐的小肥阳 的帖子

那就等吧.

回复 63#快乐的小肥阳 的帖子

大家都追的时候还是不要追了吧
亏掉的钱,不知能大吃大喝多少顿了
早上冲高20点,现在又下跌40点 过山车啊,中国特色的股市.

来了,来了
刚收到滚烫的短信广告,如下:

中房美林别墅,浦东中环盛会板块纯独栋,0.3超低容积,250精致独栋,户均占地1.5亩,成品现房,部分带租约,新房即将加推,电话:50655588

收到的短信广告哦,可不是我推销的.

回复 67#香妈 的帖子

啊,你打电话问过啦?
啥情况,啥情况.

回复 71#香妈 的帖子

哇,好贵啊
不过总价好像正好是你朋友想要的,就是不知道在哪里.

回复 74#香妈 的帖子

哦,那还行啊,三林路倒是不远的,不过好贵哦
孙桥的中环墅才26000
不过,规模很小,面积很小,小区也在中环边上,第一排甚至就在路边.

回复 78#香妈 的帖子

不用搜了,前段时间路过,顺便问了一下,7000万-1亿.

回复 80#香妈 的帖子

啊,个么是我搞错了?
我问的是在龙东大道紫竹路上的别墅
算了,说的热闹,想都不会想的,下辈子吧.

回复 80#香妈 的帖子

http://shanghai.anjuke.com/v2/sale/东郊花园
我说的是这个
不过看上去没有我说的那么贵
这离市区应该算很近了.

回复 94#不二周助 的帖子

不是外观装修改动花园哦,我亲眼见到的,几乎大半个楼都拆了造的
进去看看就知道了,别墅的外型应该都是差不多的,但是那里,大大小小,各式各样的都有
算了,反正离药谷那么近,不推荐了.

回复 96#guxiaojie 的帖子

哪片是曹路呢?金桥路往东,龙东路以北?.

回复 101#guxiaojie 的帖子

她说的是闵行那边.

发新话题