发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 自然拼读法(结束!)

自然拼读法(结束!)

这里有一点说明:明天早上是碰头会,讨论要不要开这个班。不是学习班开始。请大家不要争在哪里。

我们这边有没有哪里有学自然拼读法的地方啊?有妈妈知道么?我找到土豆上面的自然拼读法的视频教程,大家可以去看看。http://www.tudou.com/home/user_programs.php?userID=21564823

回复 2#Sherly_jin 的帖子

我看了半天,都是在浦东的。我们这边好像被遗忘了哦.

我们就住在名都新城,有就太好了,请问在哪里啊?.

回复 7#恺恺宝宝 的帖子

我现在还不知道,知道了和你说吧。或者找几个小朋友,找老师上课。.

回复 10#vankeholiday 的帖子

谢谢,我去看看.

回复 12#丽贝卡妈妈 的帖子

谢谢!一直在找呢。现在让女儿记单词和读音都太累了,不知道学了以后会不会好点.

回复 24#龄龄妈妈 的帖子

我们也参加。.

回复 31#daiqinduoduo 的帖子

谢谢了!.

回复 34#芊芊妈@ 的帖子

前面好像妈妈说要1300多吧,蛮贵的。.

回复 38#ewen妈 的帖子

能告诉我具体的情况么?老师是谁?我们可以联系。谢谢!.

不好意思,因为今天有点事,所以现在才上来。我这里把具体昨天谈的总结一下,然后大家跟帖吧。
1.辅导老师是ewen妈妈。ewen妈妈是法律系毕业,因教导2个儿子有了一些教学的经验。和外国语学校的老师有交流,目前有一个市区班在ewen妈妈家学习。
2.具体安排时间在周六上午,每周一次,2小时。
3.收费情况是60元/小时,也就是120一次。10次起付。学习2堂课后觉得不好可以退费,前面2节课就交付240元。上课时家长不能在旁边。
4.上课地点可安排在莘庄哪位学生的家里。希望场地大一点,因为要结合游戏。ewen妈妈会开车过来教学。
5.上课的人数安排在7-8人。希望在小一到小三,因为大家都是零起点。
6.ewen妈妈说效果非常好,她的大宝宝已经可以自己阅读外文书籍。
如果遗漏的请ewen妈妈补充。
大家可以先看下,然后有什么疑问讨论下。我的建议是先在这里把意见统一了,具体安排时间开个家长碰头小会,请ewen妈妈详细介绍下,如果决定组织,然后我会安排跟帖组织7-8位小朋友。

回复 61#jcc2002 的帖子

不好意思,因为我刚回到家。您可以看我楼上的帖子。有不明白的我们再交流。或者打我电话也可以。13162576701大家有不明白的可以打我电话,过段时间我就删了。.

回复 66#angel020406 的帖子

好的,我知道了。您是住在哪里的?.

回复 69#龄龄妈妈 的帖子

请问您家孩子是3年级么?.

引用:
原帖由 Sherly_jin 于 2008-11-13 10:05 发表
家长碰头会就算我一个,到时请通知我,谢谢!
收到.

目前我总结下情况,大家讨论下来,想先开个家长碰头会,目前就订8位小朋友吧。请大家把信息补全。
1.tiger_ywz     女孩,小一
2.angel020406
3.龄龄妈妈                小三
4.Sherly_jin     男孩,小一
5.清水百合          女孩
6.joyjiao             小一
7.qiaoqiao       男生, 小二
8.linda2002       男生,小一
目前暂定这周六上午具体我会和ewen妈妈打电话联系。
不知道有没有遗漏,请跟帖。谢谢!
人数已满,还有意向请等上面有妈妈退出。可以跟帖候补

回复 77#qiaoqiao 的帖子

你把信息填全吧。我写上去。.

回复 79#qiaoqiao 的帖子

有基础和我们没有基础混在一起合适么?.

知道了。.

好像是在ewen妈妈家里。具体你要问ewen妈妈的。.

回复 85#linda2002 的帖子

好的,最后一位。.

现在8位已到。有意向的妈妈可以等其他妈妈退出,在下面跟吧。.

回复 89#ewen妈 的帖子

可以的,ewen妈妈,这周六我们办一次见面会怎么样?早上9:30吧。地点可以讨论,希望ewen妈妈可以把教材也带过来让我们看看。.

回复 92#龄龄妈妈 的帖子

我觉得家长碰头会就先不要带孩子了,周六是几个妈妈订的,看看大家同意改么?
不好意思,我周日有事,要出门。.

回复 94#maweihong 的帖子

不好意思,可能漏了,您周六家长会也过来吧。.

回复 96#龄龄妈妈 的帖子

没事,我会把具体情况告诉你的。.

好的,那地点确定好我给您打电话.

周六参加家长会的家长大家看看地点订在什么地方好?
这里谢谢joyjiao ,可以在她家,地址在七莘路181弄8号201室裕兴花园,靠近莘东路莘沥路。
大家可以讨论下,找个折中的地方。.

我觉得也是,有谁可以提供地点的跟帖吧.

今天好像没有人来,大家发表意见吧.

有妈妈说9:30时间太紧了。那现在时间订下来,
10:30 在妍君妈妈家,请妍君妈妈把具体地址写上,谢谢!.

回复 108#joyjiao 的帖子

您好像搞错了,那天是家长碰头会,不是上课,是我们家长讨论.

由于妍君妈妈联系不上,现在确认开会时间地点。

明天上午10:30
在春申路畹町路万科假日风景旁边的花之林见面。

回复 112#longlong妈 的帖子

可以的,等会碰头.

回复 122#妍君妈 的帖子

谢谢!不过碰头会已经结束,班也已经开好,不再增加人数了。如果有人退出的话我再和你联系吧。谢谢!.

好多人在问自然拼读,我这里说一下,我们是去年的贴了,已经学习结束了,谢谢!.

发新话题