发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 听说上海实验学校东校已经接受入学报名登记了

听说上海实验学校东校已经接受入学报名登记了

学校网址www.eastses.pudong-edu.sh.cn

有兴趣的MM可以关注一下,有地段班和特长班.

网址应该对的,可能是服务器的问题,我早上还上去过等等吧。先看看以下的简介http://www.pudong-edu.sh.cn/school/showschool.asp?id=533

[ Last edited by 蕙宜妈 on 2005-3-3 at 09:20 ].

引用:
Originally posted by 小宇妈 at 2005/3/3 10:07:
蕙宜妈,你去报名了吗,东校是寄宿制吗?
是走读的,九年制,我还没去报名,主要是觉得学校太新了,对任教老师信心不足。.

引用:
Originally posted by sherry3264 at 2005/3/3 10:16:
应该是个好学校,从网上看,挺重视素质教育的,但附近好像有高压线,对人体有影响吗
高压线倒底有多少影响,我也不清楚,好象还有一定距离,周围有不少楼盘。.

昨天我们去参观了学校

听里面的人(不知道是何方神仙)说,现在部分老师是从实验学校借过来的,应该是很不错的。我打过电话问,负责招生的老师说现在正在招聘老师,而且是只招上海市的。学校环境是不错的。来张照片看看。门房间的人不太相信 我们这位MM要来读书,实在太小个了.

附件

引用:
Originally posted by coco妈妈 at 2005/3/7 15:25:
上次电话过去说是三月中旬有个家长开放日的

对了,蕙宜妈你们是周日去的吗?
是啊,我们是周日下午大概3点多钟去的.

发新话题