发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有人团万虹的点读机吗?

在淘宝买的 万虹F20 570元包邮 儿子读小一 很好用 教材比较全 我们用的教材有:牛津,综合英语,Look新世纪,通用少儿口语,剑桥..

引用:
原帖由 yhy1216 于 2008-9-24 19:32 发表

我也想买,请问牛津和剑桥的发音跟教材配套的磁带一样吗,声音效果好不好,那个通用少儿口语就是星级考的那套教材吗
和教材磁带虽然不是完全一样 但发音及声音效果都比较满意 差别不大 通用少儿口语是星级考的教材.

引用:
原帖由 yhy1216 于 2008-9-24 22:15 发表
谢谢!万虹型号很多,价钱也差很多,不知道哪个型号好,刚淘宝逛了一圈F20居然还养宠物呢,MP3,MP4,还说能看电影,我们家的小子用这个肯定没心思读英语
MP3 MP4 都需要安装的 你如果不给孩子装好 他们自己是无法使用该功能的,至于养宠物F20可能没有吧  F28才有的 F20也没有游戏功能啊 因为只是为了让孩子读英语 所以也没有研究过其他功能

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2008-9-25 13:04 发表

能给个链接吗?操作方便吗?这些教材是本身就有的还是要到网上去下载的?
问题多多,谢谢!
http://www.cnwhcb.com/downnew2.asp?classid=26  这个网站是万虹下载教材的 操作很方便 和U盘使用类似

卖家链接我就不公布了 怕引起误会 你只要在淘宝里 搜索万虹点读机 上海的卖家 然后在信用度高的卖家中比较一下吧.

引用:
原帖由 janet6088 于 2008-9-30 19:29 发表
我买了万虹的点读机,从万虹的网站上下载的牛津上海教育出版社的版本与我们的教科书不一样吗?
你看一下教材后面的版本再去网站上找相同版本的下载 有好多版本的 你再核对一下 我们是一样的呀 你再试试.

发新话题