98 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

回复 47#好丽友 的帖子

来啦!.

回复 51#好丽友 的帖子

这个帖子刚被我这个农民发现! .

回复 55#好丽友 的帖子

好的.我们去年到嘉定的马陆摘葡萄,里面双休日还有活动!有个好大的饭店,有葡萄水饺吃,葡萄25一斤,但是路边都是5元一斤,品种没有里面多,味道还可以..

回复 58#姜妈妈 的帖子

我是先按预览帖子,再按上传附件..

回复 68#好丽友 的帖子

我到现在还没找到刷新在哪里,前辈们啊!.

回复 72#好丽友 的帖子

吃饭去喽!.

回复 74#好丽友 的帖子

每次刚上来是看不到最新发言的.要回复一个才看得到..

回复 78#好丽友 的帖子

我回来了,都不见了.我的问题也没人答,郁闷!.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-7-24 15:48 发表
天太热了,什么地方也没有去,连松江的那个水上乐园想去也不敢去,其实小孩子想出去玩的,精力旺盛,就是大人懒,不敢出去,太晒了.
挺佩服你们几个的,大热天出去玩,精神可佳.
跳舞的方向找好了吗?我发觉我女 ...
松江有水上乐园吗?实际上真出去玩了也还好,也就那么回事不见得热到哪里去.关键是走出第一步!
你女儿照片看起来没胖啊!她本来就太瘦了!
我们今天开始上小茉莉了,先上三个月再说吧,反正女儿挺愿意去的,总比每次上小荧星前都要做好半天工作要好!
你们白领妈妈们约个时间聚聚?.

回复 80#米琪 的帖子

你汗什么呀?.

回复 80#米琪 的帖子

你今天还挺早的嘛!不做夜猫子了?.

回复 86#lulisa 的帖子

你也太紧张了,毕竟只是小学,你女儿那么优秀还说怕,那象我们这种快乐教育的怎么办啊?我总觉得学习也要符合小孩子爱玩的天性,逼得太紧了我总怕会适得其反.你女儿又那么聪明那么乖!.

回复 84#好丽友 的帖子

姚妈上完课就直接报名了,我劝她回去商量一下,想上的话下周上课来付钱好了,结果拗不过她女儿马上就付掉了.
约白领妈妈们一起活动还是你辛苦辛苦做发起人电联吧!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-7-28 11:03 发表
现在去果园买葡萄,下午再来视察你们的表现.
奉贤的葡萄园吗?姜妈现在你们根据地吃海鲜哎!她没骚扰一下你吗?.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-7-28 09:04 发表
你吃饭咋那么长时间哪?
我们袖珍美食团每次吃饭时间也很长哦!.

回复 97#好丽友 的帖子

哈哈!魅力不够喽!头发剪坏了吧?
她们不能吃辣的!
你什么时候回市区?.

.

这么长时间没人上来过!说明生活都是过得很充实很精彩的!.

回复 101#好丽友 的帖子

我们村的老人家起的太早,而且必须马上吃早饭,不然一天都和我找别扭,为了愉快的一天只得早起了!早睡早起身体好嘛!医生也是这样要求我的!共勉之..

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-7-29 09:17 发表
明天早上回市区,这几天台风,住在靠海的地方有点害怕,几乎很少出门,昨天姜妈妈没有吃到海鲜,询问原因竟然是看到碧海金沙就是找不到吃海鲜的地方! 真遗憾要是早知道我就交警当到底啦.
我已经说过她了,也不知道问问当地人,她说等问到的时候已经没胃口了,我说还是不饿!你这个地主也有问题!.

回复 117#lulisa 的帖子

你女儿的照片好好哦!真是美人胚子!让她们几个和你学电脑,搞到现在也没看到,连着两天和姜妈碰头也没看到她家宝宝小的软皮册,哎!能急死人!.

回复 117#lulisa 的帖子

看照片好象胖了一点,我喜欢牛仔和五四青年装那两套.下次和你们一起去拍!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-7-30 18:29 发表
估计明年这两套衣服已经脏了,不能用了.嘿嘿
明年会有更漂亮的衣服的!还好我天生乐观,不然非备你打击死才罢休!想想下周在哪里吃饭是正经..

回复 121#好丽友 的帖子

你看我现在每天报到,表现好吧?也不表扬我一下.

回复 174#好丽友 的帖子

我回来报到了!怎么将近十天没人上来?!都出去玩了?还是电脑都坏了?姜妈为了顶到第四页费了那么大劲,怎么没后劲啦?.

美女们的照片都展示过了就都没热情了?只有热情才能不停的造就美女哦!.

我们在黄山玩了非常刺激(用女儿的话说是非常冲动)的漂流,险象环生,还从头湿到尾!漂了一个多小时才到终点想中途放弃都不行,刚刚上岸女儿竟然说还要玩一次,我立马晕倒!.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-8-14 19:06 发表
惊喜!我们的贴又出现在主页上了。以为有新成员加入,结果还是我们--最忠实的三剑客。看来此贴不久的将来也会以沉落告终。在努力的顶顶吧!
你终于又上来了!靠这几个人能在第一页也该满足啦!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-14 10:58 发表
其实表现是我最好,我现在人还在外地,此时我在宾馆的房间里上网,这几天好累啊!我女儿说她已经开心的忘了时间,天天问我能不能多玩几天,我想苦啊,女儿我是已经没有力气再陪你了,但是转眼一想回上海就意味着马上要开学,我 ...
你们在哪玩啊?介绍一下!现在还有世外桃源吗?你什么时候回来呀?不会下周二还回不来吧?我们什么时候聚会啊?.

欢迎米其回来!你好会赞人啊!快把照片发上来让我们也赞一下!别掉队哦!!.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-8-17 17:38 发表
孩子上学后,我们把这作为学习生活交流贴吧,定期上来聊聊孩子学校的情况,便于横向交流。有好的书,好的学习班,好的学习方法,互通信息。碰到难题,也发上来一起交流解决,同意吗?千万别散了!
同意! .

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-18 11:53 发表

疯狂同意,但是我们交流也就只两三只小猫,我建议不如隔三差五的聚聚见面交流比较好,反正我经常和姜妈妈互通信息相互骚扰。
网上和手机短信可以一起来嘛!热贴接着热,紧急约见靠短信不中断!你骚扰她比骚扰我还多?!看来的确精力旺盛!.

我争到第五页的第一喽!.

姜妈妈,最近那边没和你汇报近况了吗?没戏了?.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-8-19 14:46 发表
我们这个星期六和星期日就去学校上课了,说是入学准备,家长跟着,还让我们准备了好多东西,感觉挺规矩的。
除了张妈,大家跳舞的地方解决了吗??
我总结了一下经验教训,想参加演出就找有熟人的地方,想踏踏实实练气质学跳舞就去舞蹈学校! .

引用:
原帖由 hxwpw 于 2008-8-20 14:26 发表
我们也是0906班级的,民族舞蹈的,最后一个年级没参加了!怎么大家说的我一个都不认识的,是不是班级里有个跳的最好的孩子,叫zhangkexin的,是这个班级吗?
这个班级只有三个孩子跳得好,li jia yi,xing lu jin,yao ke xin .只有李姓小朋友考进团了,其他四个进团的小朋友我们外行是看不出为何能考进!我们孩子我们有自知之明没进去是正常的,就是有点替别的孩子不平!你们是不是当中转到舞蹈学校去学的那个小朋友?.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-19 10:35 发表
我绝对是姜妈妈的铁杆粉丝,她的要求她的建议我们都顶。
我已经按照她的说法:走走,看看,聊聊。下周宝宝要去返校,拿教课书,我们还聚吗?
我砸你!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-19 10:25 发表

你主要是身体不适,又不能气你,照顾你没有骚扰你,我的精力也就这几天旺盛,运动会闭幕了我也退役了。
你还年轻不要轻言放弃!你退役我们会非常伤心的!也是我们不允许的!!.

引用:
原帖由 lulisa 于 2008-8-22 09:06 发表
张妈,你每个星期和姚妈见面的, 怎么发动不了她上来发发言呀,两个小宝宝在那里练的如何?
她比较忙,很少有时间上网!两个小的倒是蛮喜欢去学的,不象小荧星时每次上课之前要做很多工作.最近就在学10月份参加演出的舞蹈,基本功练得较少,这三个月学好看看效果怎样再和你通报!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-22 09:17 发表
为了验车到处找朋友熟人,就是怕被检测站的人"斩",正好联系好了,突然想起自己的姨夫是机场车检的负责人哈哈全不费功夫!年纪大了脑子不好.是要被砸!
检测站的还可以的,每年我都是自己去弄也没被斩,去找人倒是欠人情!又有姨夫还费那么多脑子,脑子为什么不好就是因为太浪费了!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-22 09:27 发表

我已经不年轻了,要去姜妈妈的未来饭店做个领位,她居然嫌我老 .我在我们门派里算新秀的,可是被姜妈妈一刺激,我一夜华发呀! 由此我萌生退意.就在我心灰意冷,万念惧恢之时,出现了一位带眼镜的年轻另派掌门 ...
我等着!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-22 12:14 发表

漫漫等待,演变成千年老妖估计作品还未续完.
自有后辈顶上!.

引用:
原帖由 米琪 于 2008-8-25 21:58 发表
感觉上学好累,昨天学校开了动员大会,说是叫家长做好陪读的思想,二年内不许看电视玩网络游戏,要以身作则,不能把孩子带坏,天哪!!!此话从何说起呀
小学就养成陪读的习惯以后会不会就不会自己自觉读书了?我觉得小学就应养成不烦别人自己自觉自愿读书的习惯,有问题也应该先自己想方设法解决然后再求助家长!有人说我自私吗?.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-26 11:30 发表

没有那么累吧?我今天刚刚开好家长培训会,校长只是要求家长们配合学校培养孩子的好习惯,生活的思维的学习的.要求科学培训,重点是英语口语.语文一定要大量的阅读量.课外的知识要丰富.他们学校的语文和英语是全区第一 ...
这个学校好!孩子思维会很活!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-26 17:37 发表
一直担心家里小的被老的包围着,没有独立的自立能力,今天从学校回来我就要求她告诉我进入教室后发生的一切,她断断续续的说了一点,不全面,我妈妈马上就把她和同班的几个老练的女同学比,失望的认为小的太嫩了语言表达能 ...
千万别在孩子面前说这些,会打击她的自信心的!姜妈不是说了吗开始跑在前面的通常都跑不了第一!没自信了什么都学不好..

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-26 17:27 发表

有!我!
当然我最想有这个待遇.可是家中的老人一定会模仿社会上的陪读风,唠叨到你放弃一切陪在旁边才会觉得安心.你家是豪宅没有关系互不干扰,我寄人篱下只要瞟一眼就知道我是否尽心尽力的在卖力.惨到根!
我妈也一直管我干扰我啊!我和她讲道理,她现在也认同自觉读才是硬道理!逼着学是学不进去的,你小学陪读,到中学大学就陪不动了,体力脑力学识都跟不上了!孩子又没养成自己学的习惯不陪就不知道怎么学甚至不学,那时怎么办?.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-24 12:15 发表
我想念农家菜
你想念哪里的农家菜?奉贤?.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-27 10:18 发表

我家老人认为自觉是要培养的,要求我是大人一定以身作则,以好学的姿态榜样孩子.我决定首先把自己塑造成知识分子的形象,每天挑灯夜读,之乎者也不离口,按照他们的理论看看能不能感染孩子.我估计悬.
自觉是靠培养的这句话非常赞成!以身作则也很赞同,所以不赞成陪读!.

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-8-27 10:12 发表

我妈一直是遵守这个科学道理,她从来就是表扬,但是她在我面前的失望让我好无奈.我一直认为她的期望值太高,她在我身上没有看到希望,当然要寄希望隔代.对于她的失落我很同情.但是我觉得我很混的过去了.这辈子是不可能 ...
你那么机智灵敏,学有所成,尊重孝敬父母你妈还不满意?不可能!她是刀子嘴豆腐心心里美着呐!再和她讲道理:期望越高~~越大!孩子的快乐是父母最大的幸福!职位高权利大金钱多都不代表幸福和快乐!.

.

98 12
发新话题