发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
第一次订,想要冰鲜S级菲力牛排和牛尾(不带皮)各一条,怎么操作呢.

冰鲜S级菲力牛排和牛尾(不带皮)各一条,共343元,对吗.

已工行汇款343元,请查收,地址短你。周六送货可以吗?.

回复 2340#元缘妈妈 的帖子

1、牛尾一包110
2、调味澳洲牛排26*6
3、澳洲乳牛带骨腱70
加快递费共346元,确认后我付款.

回复 2345#元缘妈妈 的帖子

工行已付款,请查收。地址短你。.

....

元妈,我要订:
1、德国烤肠系列
品名:德式奶酪烤肠(熟制)
净重:400g-450g
包装:冷冻真空
价格:130/包

2、品名:银鳕鱼
净重:1公斤±50g
包装:保鲜冷冻(不带冰)
价格:185元/公斤
产地:加拿大

3、品名:韩式调味牛仔骨(不辣)
重量:1公斤
包装:冷藏加工盒装
价格:250元/公斤

麻烦算下价格后我付款,谢谢!.

回复 4905#元缘妈妈 的帖子

韩式调味适合孩子吃吗,我也没底呢,其他妈妈反应还好吗.

回复 4905#元缘妈妈 的帖子

款已付,请查,地址已短,大概什么时候送货呢.

回复 4908#元缘妈妈 的帖子

好的,吃完来汇报哈。款收到了吗.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-8-11 15:01 发表
你好,刚接到通知,奶酪肠价格下调了。因为德国奶酪的进口价在往下调。所以我们也调整了奶酪烤肠的价格,现在是82元/包。总价一共是:
(82+250)×90%+185+10=494元,付好短我。

另外韩式调味系列不管好不 ...
韩式调味牛仔骨很好吃,甜甜的,嫩嫩的,儿子说是人间第一美味,吃完再来哈!.

元妈,又来了,订:
1、深海鱼排(龙利鱼柳)20元/片×6片
2、韩式调味牛仔骨(不辣)
3、韩式炒年糕(微辣)配韩国酱包
共多少钱,算好我付款.

回复 5060#元缘妈妈 的帖子

工行款已付,请查收。.

元妈,订:
1、韩式调味牛仔骨(不辣)
2、深海鱼排(龙利鱼柳) 6包
3、陶板牛肉 6包
帮算下多少钱,我工行付款,牛仔骨消耗超快哈!.

回复 5184#元缘妈妈 的帖子

已付,还是原来的送货地址。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-9-25 10:18 发表
工行收到。明白了。
元妈,牛排节前还能送到吗,家里断货啦,呵呵。.

元妈,订:
1、韩式调味牛仔骨(不辣)
2、深海鱼排(龙利鱼柳) 6包
3、陶板牛肉 6包
4、牛尾
帮算下多少钱,我工行付款,.

回复 5419#元缘妈妈 的帖子

对啊,儿子爱这种甜甜的味道,本来想换个品种,还不肯,吃不消他.

回复 5419#元缘妈妈 的帖子

款已付,还是原来的地址哈..

元妈,订:
1.牛墩
2.牛尾
3.韩式牛仔骨
4.深海鱼排
5.陶板牛肉
麻烦算下价格后我工行付款.

引用:
原帖由 荷塘听雨 于 2010-12-20 09:17 发表
元妈,订:
1.牛墩
2.牛尾
3.韩式牛仔骨
4.深海鱼排
5.陶板牛肉
麻烦算下价格后我工行付款
元妈,深海鱼排和陶板牛肉各6包,对了,韩式牛仔骨怎么没看到,有货吗.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-12-20 12:15 发表
牛蹾称好告诉你总价。
元妈,牛蹾啥辰光称好啊,这周还能送吗.

回复 5773#元缘妈妈 的帖子

哈,好的,我家小子急煞了.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-12-22 21:16 发表

价格来了。牛蹾2.5公斤150元。一共是:
(150+120+250)*88%+(120+90)*90%+12=659元,付好短我。马上安排。
元妈,大概中午左右打款给你,付好再告诉你.

引用:
原帖由 荷塘听雨 于 2010-12-23 09:45 发表

元妈,大概中午左右打款给你,付好再告诉你
元妈,钱付好了,工行,请查收.

对的,还是原来的地址,谢谢.

元妈,订:
1、韩式调味牛仔骨
2、深海鱼排
3、脊骨肋条
4、新疆肉串(2盒)
帮我算下价格后我打款.

回复 6076#元缘妈妈 的帖子

.

元妈,订:
1. 安格斯金牌雪花牛仔骨
2. 澳洲进口牛腱子心
3.纯正新西兰7骨法式羊排
4.新西兰肥牛片
5.青岛特级牛尾
帮我算下价格,我工行划账给你

元妈,447.4工行已付,请查收,地址已短.

元妈,好久没买牛排了,帮我推荐下,小家伙不喜欢生的,但熟透了又老了,没方向了,你看看哪种好些,小牛排还是澳洲无骨肉眼?.

那小牛菲力是要买两份才算半价是吧.

那要
1.去骨牛小排
2.小牛菲力
3.牛排酱 2瓶
4.奶酪烤肠

帮我算下价格吧,我工行划款给你.

回复 7001楼元缘妈妈 的帖子

不好意思,上次好像还有多付的17元.....

元妈,工行507元已转帐,请查收,还是原来的地址.

找贴.

不好意思,元妈,我妈搞不清楚我上次到底买了啥东西,在冰箱里翻了半天想找牛键子,我也忘了到底买了什么,所以发个贴找找.....

是的是的,谢谢元妈.

元妈,订:
1. 青岛特级金钱展
2. 澳洲腱子心
3. 青岛特级牛尾
4. 家庭中餐系列之黑椒牛仔粒
5. 台塑牛小排
6. 澳洲进口大海参,要2包
7. 青岛小牛菲力

帮我算下价格,我工行划账.

回复 7172楼元缘妈妈 的帖子

元妈,款已付,还是原来的地址.

发新话题