发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

回复 119#真老练 的帖子

估计明年这两套衣服已经脏了,不能用了.嘿嘿.

回复 117#lulisa 的帖子

你女儿照片上比现实生活中胖,很养眼嘛,我周五发..

回复 125#真老练 的帖子

今天陪女儿读英文刚刚回来就撵走看股票的妈妈,我的态度比你更好啊!但是还是要表扬你的涵养和修养都达到极致,
现在就我们态度好有什么用啊?冷清啊!
明天去陪聘吧!时间,人物,地点不要搞错呀.
我们下周去灵山吗?.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-7-30 20:21 发表

不好意思,找了半天没在电脑程序中找到这个软件,麻烦告知下载地点,谢谢。本人电脑知识极度缺乏,敬请各位妈妈谅解。
严重建议参加电脑扫盲班..

好冷清啊!.

小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

我女儿的照片.

附件

1 (8).JPG (72.61 KB)

1 (8).JPG

1 (55).JPG (71.76 KB)

1 (55).JPG

1 (60).JPG (74.45 KB)

1 (60).JPG

1 (82).JPG (61.61 KB)

1 (82).JPG

1 (88).JPG (68.25 KB)

1 (88).JPG

回复 133#姜妈妈 的帖子

重发,大一点,我老了,眼睛花.

小荧星0906舞蹈班结业后各位妈妈在干吗?

新的照片.

附件

1 (57).JPG (72.61 KB)

1 (57).JPG

1 (62).JPG (95.63 KB)

1 (62).JPG

1 (105).JPG (81.56 KB)

1 (105).JPG

1 (133).JPG (83.45 KB)

1 (133).JPG

照片 629.JPG (74.53 KB)

照片 629.JPG

姜妈,终于顶到第一,可是她也为此付出了"手酸,头痛,嘴麻,心里失落"等症状的代价!.

又疯掉了.

老米的电脑坏了,据说要两周后才能修好.真老练的老年电脑也坏了,去修了.怎么电脑老坏?.

暑假里就这么忙,那以后孩子读书估计是自己的空间挤的一点也没有了,我要把50%的时间给自己,因为我也需要精彩..

我很赞好丽友的想法!顶.

.

回复 164#lulisa 的帖子

在无锡三国城,那天她还发着热度,但是她硬要玩,没有办法,晚上回宾馆给她猛吃药.这种情况只有折腾我..

回复 166#姜妈妈 的帖子

这是真的实际情况,我已经打电话直接问过了,好伤心,已经说LZ魅力不足,还要来个硬件设施相互配合..

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-8-3 19:10 发表

我会顶你的。不用这么可怜,自己为自己喝彩
终于在你这里找回一丁点自尊..

回复 173#lulisa 的帖子

那你就陪她在海滩边上玩玩,有的时候小孩也有情绪高低潮的.你家的胆子应该蛮大的,比我们家的胆子大呀.你们今年好象已经去过两次金山海滩了.真有兴致.我们明天几个妈妈去无锡灵山散心祈福..

其实表现是我最好,我现在人还在外地,此时我在宾馆的房间里上网,这几天好累啊!我女儿说她已经开心的忘了时间,天天问我能不能多玩几天,我想苦啊,女儿我是已经没有力气再陪你了,但是转眼一想回上海就意味着马上要开学,我立马要成为"张三疯"还不如在着世外桃源多累几天..

姜妈绝对受刺激了,那么高的积极性被我稍稍打击了一次便销声匿迹了.
米奇还要好来从此就一直没有再出现过.不知什么原因?
路路妈也早早退休了.
我还在坚持,顶顶顶!.

想想也是,三个人经常聚会的,何必在这里多费口舌,我们不如发发短信来得舒服,至少短信能马上互相交流,比较爽!特别象我这种短品比较好的人就天天拿着手机翘首以盼.
看来小荧星的团队真的人心好涣散哦.

姜妈张妈有空骚扰骚扰大家啊,不要这么矜持..

米奇终于出现了,本来还想可能提升高干没有时间上网,上班的人就是吃不准哪。这几天暴雨时不时的光临,我们不愿冒险,米奇还有么好去处.

老米,把照片传上来我们也赞一下.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-8-16 07:54 发表

你们在哪玩啊?介绍一下!现在还有世外桃源吗?你什么时候回来呀?不会下周二还回不来吧?我们什么时候聚会啊?
你周二有事吗?聚会去那里啊?.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-8-17 17:38 发表
孩子上学后,我们把这作为学习生活交流贴吧,定期上来聊聊孩子学校的情况,便于横向交流。有好的书,好的学习班,好的学习方法,互通信息。碰到难题,也发上来一起交流解决,同意吗?千万别散了!
疯狂同意,但是我们交流也就只两三只小猫,我建议不如隔三差五的聚聚见面交流比较好,反正我经常和姜妈妈互通信息相互骚扰。 .

引用:
原帖由 真老练 于 2008-8-18 16:46 发表
我争到第五页的第一喽!
你的第一有我的功劳啊!如果没有我在第4页垫底如果我再多发表一下哎那效果就不一样了。怪我伤病退出。放弃了!.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-8-18 16:45 发表

网上和手机短信可以一起来嘛!热贴接着热,紧急约见靠短信不中断!你骚扰她比骚扰我还多?!看来的确精力旺盛!
你主要是身体不适,又不能气你,照顾你没有骚扰你,我的精力也就这几天旺盛,运动会闭幕了我也退役了。.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-8-18 22:06 发表

先恭喜通过三星。别给孩子,也别给自己太大压力,让他歇歇吧!孩子的成长是一个漫长的过程,就像长跑,第一圈跑在第一的人,未必拿冠军。初入学校,让他放松些,学得轻松些,反而能出成绩。
什么理论啊?这就是懒人加不凡人的高论。我赞同!共同努力争取最大的轻松!.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-8-18 21:53 发表
明后天我老公会和那个朋友一起吃饭,等有消息第一时间通知。但估计没戏,男的没瞅上女的。张蕾前几天要带同事去他饭店吃饭让留位,但正好那天客满,未成
要求那么高!仙女下凡时我通知他!.

我绝对是姜妈妈的铁杆粉丝,她的要求她的建议我们都顶。
我已经按照她的说法:走走,看看,聊聊。下周宝宝要去返校,拿教课书,我们还聚吗?.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-8-21 10:43 发表

我砸你!
哎!真没有想到身体弱的人居然暴力倾向这么严重.力气怎么这么大呢?.

为了验车到处找朋友熟人,就是怕被检测站的人"斩",正好联系好了,突然想起自己的姨夫是机场车检的负责人哈哈全不费功夫!年纪大了脑子不好.是要被砸!.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-8-21 10:46 发表

你还年轻不要轻言放弃!你退役我们会非常伤心的!也是我们不允许的!!
我已经不年轻了,要去姜妈妈的未来饭店做个领位,她居然嫌我老 .我在我们门派里算新秀的,可是被姜妈妈一刺激,我一夜华发呀! 由此我萌生退意.就在我心灰意冷,万念惧恢之时,出现了一位带眼镜的年轻另派掌门,我定睛一瞧:啊!原来是
欲知后事如何请听下回分解!.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-8-22 12:07 发表

检测站的还可以的,每年我都是自己去弄也没被斩,去找人倒是欠人情!又有姨夫还费那么多脑子,脑子为什么不好就是因为太浪费了!
主要是被砸坏了!.

引用:
原帖由 真老练 于 2008-8-22 12:09 发表

我等着!
漫漫等待,演变成千年老妖估计作品还未续完..

我自己顶到第6页,66大顺..

.

先疯一下.咬牙坚持.

狂顶!!!!!!!!!!
四年后参加举重!.

我要吃饭了,没有耐心了..

今天一定能顶到老六.
写自传了..

吃好了继续努力.

今天闭幕了,我们也轻松了,金牌的总数是50还是49,对于我而言已经不重要了.我也退役了..

这几天 没有姜妈妈的刺激,没有真老练的唠叨好象生活平淡如水.精神的寄托少了..

顶顶顶 .

下周要进入学习的实战演练,.

我要进入状态,唉!读个书好累啊!.

米奇,你们班主任来家访了吗?.

姜妈妈一体化的纸买好了吗?.

发新话题