发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我们的班级

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-4 13:39 发表
互帮互助,说不定以后还有麻烦你们的需求呢?
你们3班真热闹啊,看的我眼热死了,哎我们班怎么上的这么少啊.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-4 14:30 发表

我是闲人。 闲不住啊!
羡慕啊,我是最近忙的要命,抽空看一眼,你们谈的好欢啊,希望接下来好空点.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-4 14:38 发表
要不你在你们班级号召一下,请你们班级的家长都上WW来?
好象我们班的都是外婆什么的,妈妈比较少 ,目前只碰到一个妈妈,看样子也不大会上WW的 ,下周四家长会再研究下,希望能多碰到点同道中人啊!.

引用:
原帖由 阳光童年 于 2008-9-5 20:39 发表
偶单位不好上外网,偶是偷上的 和你一样好羡慕三班的热闹劲,听小的讲CICI老师也叫我班唱游课 没关系有空来三班串串门
偶是单位上班不好用MSN,外网可以上的,但是我偷用WEB上的 上有政策下有对策,哈哈,大概我们4班的妈妈很多都不上WW的,我们有空多聊聊 ,你们数学周末卷做了吗?有点疑问他们教过加减法了,上来就口算了?好像我家的说没上啥内容呢 ,还有最后一道题满难得,我都没看懂,我老爸更是错的离谱,还是老公理解了题意 .

引用:
原帖由 好丽友 于 2008-9-8 14:01 发表
各位妈妈,我觉得我们的学校好象放学早了点,好多学校基本上是下午三节课,而且作业都在学校完成后回家就只要预习,老师也抓的紧刚进一年级就要买数学课课练,语文随堂小卷子等,我们好象什么也没有,还懵懵然。是不 ...
同感,总好象觉得缺点什么,大家说说有没有帮小孩买课外练习啊?买了什么?大家讨论下!听了很多过来的同事都说就课堂上的内容好象不足以应付考试的!可是也有人说有的学校很浅的,数学都不教的,或者教很简单的,真是很晕啊,想想大纲是一样的,怎么教学差这么多啊?.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-9-8 14:49 发表
我是无所谓,现在孩子适应小学学习生活最主要。个人觉得现在只是适应教育阶段,说不定等到后几个月功课量、知识量会大量的跟上来的,也说不定马上会要求买那种一课一练的,就怕到时候孩子累得都吃不消了。
希望,大概旺旺上看多了,有点紧张,就怕到时候跟不上 .

发新话题