发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[家用电器] 专业团购结束:同东方CJ购物频道上海泰昌TC-2017/TC-2019足浴盆

你好!我自己想买一台,另外还想给父母送一台.所以有如下问题::
       请问:1.为什么5岁左右的小孩不适合用足浴呢?
              2. 赠品还是海豚按摩棒吗?
              3.健康手册赠送吗?
              4.送到沈阳市里的话,大概快递费用多少?.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-2-2 12:47 发表

你好!因5岁小孩子在发育期,身体没全部发育好,且对温度感应敏感,当心烫伤,故不建议使用.赠品是按摩棒,棒暂时没到货,可以赠健康手册的.谢谢!
谢谢你,那么按摩棒以后还会赠送吗?
请我给工行帐号,另外你没有恢复我如果送到沈阳市里大概什么价格啊?.

你好,周末和朋友说起此次团购,朋友也想订一台,我收到你的工行帐号了,但是工行排队实在太花时间,年前又特别忙,我不能登录淘宝网你能不能提供支付宝帐号,我支付宝汇款可以吗?

另外,我们订2017款2台可以赠送玉石和健康手册吗?.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-2-5 10:07 发表

你好!可以的.谢谢支持.但这款2017没有玉石,盆内底部带玉石只有TC-2019.健康手册可以赠送给你.

淘宝信息已发送到你的短消息上,请查收.
刚在工行汇款800.05元,2017款2台.地址短你了.
是后天送货吗?有一台请一定在下午4点后送货上门!!谢谢!!

在此表扬一下LZ的售后服务!快递2天没有按照我们指点的16点后送货到家,但是在LZ的再三努力下,昨天终于收到货了.已经平分了!
但是有个疑问,当时说送健康手册的,为什么我没有收到啊?.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-2-9 14:42 发表

你好,谢谢您的大力支持,健康手册都产品包装白色袋子里面.再找找看.
哦,就是那本中药泡脚什么什么的白色纸的就是健康手册吗?.

引用:
原帖由 商人买卖 于 2007-2-9 17:22 发表

不是的,那可能仓库发货帮您漏发了。
我最近很忙,都没有上网,今晚就不在上海了,麻烦你给我留2本健康手册,等我回来时再麻烦你邮寄或我叫快递,行吗?.

发新话题