发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品]

亲爱的,我又来了。

问下:我以前用的四倍蚕丝凝白精华素和精华霜有何区别?.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2007-2-1 12:43 发表

一个是精华素一个是面霜哦
明白了,3Q!
四倍蚕丝凝白柔肤水*1 29.3元
四倍蚕丝凝白精华素*2  ??元(胡涂的我,咋没有看到价格呢?)
快递费 6元.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2007-2-1 15:21 发表

四倍精华现在是超值套装67.6,在31楼很合算啊
29.3+67.6*2+6快递=170.5元
怪不得我没有找到单独的价格呢?
套装里有4倍水的话,我就不单独要了。就来套装2套67.6*2+6快递=141。2元,对把!

亲爱的,再问问:套装里的产品是先涂精华素还是面霜?.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2007-2-2 13:54 发表

好的价钱对!
先涂精华再涂面霜
基础护肤顺序是洁面-水-眼霜-精华-乳液或面霜
亲爱的,你拿砖来拍我吧,这个问题我问过了,发贴后就后悔了。
我是想问:我本来就在用8倍水面霜,再用套装里的4倍蚕丝面霜,那个先那个后?

我争取下午汇款啊,我上周5跑了2次,工行那个人多啊,咳!!.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2007-2-5 14:00 发表
亲爱的我说呢,打字的时候就觉得好熟啊好象写过一遍的
使用顺序是四倍水-四倍精华-丝蛋白霜-八杯水面霜
各人的肤质是不一样的,缺水厉害的这样用很好,如果这样用下来觉得不易吸收的话,面霜就只用丝蛋白霜
呵呵,我多诚实啊,不"招供"就好了.工行汇款141.2元,地址短你了..

引用:
原帖由 heyan9915 于 2007-2-5 16:51 发表

收到了,今天就发货~~
收到了,这次比上次快了一天,开心啊!!已经平分了!
对了,套装有送一片面磨吗?

睡美人面磨如何?我以前用过兰芝的类似的睡觉面磨,有点过敏..

引用:
原帖由 heyan9915 于 2007-2-6 14:04 发表
谢谢好评!

四倍精华的套装里不送面膜,9楼的四倍超值体验装里有一片面膜不过那个的精华量少只有10g ,是不一样的套装
睡美人面膜是免洗的可以不过夜,跟兰芝过夜面膜用法不太一样。过敏是要看各人体质, ...
这几天,忙的我呀,脚朝天了.

我马上要离开上海了,年后的话还有团购吧?我觉得那个4倍的精华素和精华霜超级好,
我打算回来好好再团一次,亲爱的,你一定要等我回来再截团啊!!.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2007-2-8 11:11 发表
好的啊
放假回来就给我订单哈~好早点订货
哦,明白,明白.要3月初了哈!!等我啊,不然我拿棒子找你去哈!.

亲爱的,新年好!!我回来了.定单如下:
1四倍爽肤水 29.3*2=58.6元
2四倍丝蛋精华霜 48.8*2=97.6元
3四倍套装 67.1*1=67.1元
4紧致眼霜 37.7*1=37.7元
5八倍水面霜21.2*1=21.2元
6润手霜5.2*4=20.8元

合计:303.5元 快递费???元.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2007-2-27 14:17 发表
亲爱的新年好啊~~
快递费6元
共计309.5  
亲爱的、我刚才在工行汇款309。5元。地址再短你哈。

等我把这批用完了、再找你团哈。 .

引用:
原帖由 heyan9915 于 2007-3-1 16:20 发表
  好的啊!款收到了!货还没到,下周初发货~~
不急的!下周就下周,木问题!.

发新话题