发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 宏星的学费是多少

晚托班10元。如果家里没有大人来接,还可以放入延长班16:30--17:30,费用好像是一个学期是200元.另外吃晚饭的话,一个月是100元。

伙食费130元/月,搭伙费10元/月,点心费30元/月(上、下午各一次点心)。

课外活动100元/次。.

回复 9#yuyan7381 的帖子

1、延长班是专门为家长不能及时来接的孩子而开设的。有老师看管的,孩子可以做作业。17:30放。

2、如果有需要吃晚饭的,吃好了18:00放,听说伙食不错。最晚好像是18:30了。

3、周五是否有,就不清楚了。因为我家是不上延长班的,以上这些也是从其他家长那里了解的,如有出入,请其他家长更正、补充。.

回复 11#yuyan7381 的帖子

放轻松,像我家这样的都能被录取,你不要急啦!.

回复 13#yuyan7381 的帖子

入学前认字4、500,英语么,只参加过阶梯英语2级考试,估计考好了,也记不得什么了。数学么,20以内的加、减吧。中班时学了一些逻辑思维的,老师教得蛮有意思的,所以学地挺开心的。

其实孩子的潜能、家长的配合程度都很重要,聪明的孩子如果平时不注意知识的积累(尤其是语文),考试时很吃亏的。所以,不能光看孩子入学前学了多少,而是要看以后的学习态度、习惯。.

回复 15#evayixuemam 的帖子

周五兴趣班有美术、书法,还有2个记不得了。 好像是二百多元/学期吧。

兴趣班结束后,14:00--16:00剑桥英语。380元(学费)+5元(报名费)+88元(教材).

回复 16#yuyan7381 的帖子

我家那个也是的,在老师面前永远交代不清楚问题的来龙去脉的。
回家后就思路清楚了。.

回复 19#evayixuemam 的帖子

2点过些再放。.

回复 21#evayixuemam 的帖子

不冲突的。上好兴趣班,接着上剑桥。

但是上学期我们不上剑桥,是14:25放,我也不太清楚这25分钟在干嘛。.

回复 23#evayixuemam 的帖子

下午有一节写字课的。.

回复 25#anne_baby 的帖子

你家宝宝几年级啊?.

回复 27#anne_baby 的帖子

是大姐姐啊!.

回复 35#joycelijun 的帖子

可以的,但要参加考试的。.

回复 43#钺钺妈妈 的帖子

1、兴趣班每周五一次,课外活动(社会实践)大概每月一次。

2、一年约12000元,包括学费5000元*2个学期,伙食费,搭伙费,点心费,课外活动费。兴趣班、剑桥、书报费另付。.

回复 45#钺钺妈妈 的帖子

社会实践100元/次,包含在12000里了。

兴趣班、剑桥、书报费另付。

还有个别另付的,数目不会很大的,就十几到几十元之间。.

发新话题