发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[育儿] 08届 四(4)班啦~~~~

可惜不是在班级教室里,不能彼此认识一下了。.

我也困惑着呢。但不知这个差距到底有多大?说实话真不知道怎么办呢?不知到底是什么原因?.

回复 584#babyliuying 的帖子

是否加入班级群就可以了呢?.

今天回家的路上儿子睡着了,一直到了地下车库依然呼呼大睡,我看着他心疼啊,没敢叫醒他。陪着他在车里睡了一个小时。结果醒来第一句话是“我的魔盒书呢?”看来还做梦了。后来担心得不行,一个劲问来不及做作业怎么办?我说实在不行就先休息,明天再补。他不肯说一定要完成。后来还算好,没有很晚。.

回复 590#春天的故事 的帖子

我也有同感。他们自己订的目标挺高的,所以这几天一直在告诉他尽力就好,考试的目的不在于分数,而是发现自己学习的不足,所以有错误也是好事。.

没听说,交朋友吧?.

听说昨天英语口试我们班是第三名,今天语文口试是第四名。英语口试有七个100,语文口试17个100.

另外,说明天不穿背心改穿毛衣了,是吗?.

说是下周四秋游的。但是没确定说今天数学考试。他自己从大喇叭里校长的话中推算出今天要考试,具体考什么不知道。因为校长说下周四秋游,是期中考试后两天,他自己推算说周三应该没有考试了。但是记事本上没记录今天考数学的。我们还想着他大概没搞清楚。考试改期应该有通知啊。.

听说是的,大家等着拿到考卷之后一起分析一下吧。.

支持!大家共同努力,让我们的四班成为优秀的四班。.

有道理,学习一下,孩子不在的时候会清醒的认识到这点。但是一旦孩子就在身边,就不行了。控制不住啊!.

请问校服外套里面可以不穿校服毛衣吗?看其他班好像说可以,可问孩子坚决不同意。有通知吗?.

谢谢,今天穿自己的毛衣了。.

再奋斗几天就放假了,数着手指头过日子了。 坚持!坚持!再坚持!.

一早来报到,免得班帖沉咯.

昨晚得知我家的将兴趣小组改成“足球”了,呵呵.

报个道,顶一下,别落下去啦.

非常感谢LS的家长让我们及时了解信息。看到班里有计划建图书角,这确实是一个很好的方式,大家可以资源共享。不如每个孩子可以先登记一下可以提供给图书角的书目,这以后每周末可以借书回来阅读。以前我们幼儿园班里曾这样做过,孩子阅读的积极性很高的,而且通常借的书有还的时间要求,读起来也更卖力些。可以每个小朋友弄个借书证,轮流担任图书管理员。.

嗨,最近不顺啊。周末连着家里的两位男同胞发热倒下,害得我的三八节成了国际劳动节。这不孩子昨天刚上一天课,今天又请假去看医生了。说是昨天在学校时同学打闹,他被“误伤”了,早上腿痛得走路要挪了,只好再去医院了。小朋友们千万要当心身体啊!.

孩子们真是不省心啊。我们是劳心又劳力。快快长大吧!.

最近生病的孩子真多啊!.

庞老师住院了吗?这几天天气不正常啊,各位保重啊!.

回复 897#小蝶 的帖子

谢谢老师,辛苦了!周末会帮助孩子准备。.

据说年级第一.

呵呵,我们家的注意力已经被七宝的特色点心吸引了,我说难不是老师同意你们带零花钱去买点心吃,被招白眼。“去那里玩,当然是那里的人请我们吃咯!”.

原本昨天就要来赞一下我们敬爱的校长的,可是昨晚有点事只好今天来说了。昨天突然降温,我们不了解,儿子穿了单裤去了学校,听说校长老师每个班检查的,于是老师通知我们送了棉毛裤去。校长如此关心孩子,甚至超过了我们家长!难怪孩子们如此爱她,我们也由衷地敬佩她!.

有意思的,可以想象排队借书的情景。很好奇儿子会借回什么书,估计是那本侦探书,早就瞄上那本了。
五一休息时再整理一下,找一些书充实书吧。.

听说了,也高兴着呢!孩子的点滴进步老师得花多少心血啊!.

都找不到我们的班贴了,赶快顶一下.

晚会有拍照的吗?上传点看看啊。我那天走的太急,生怕迟到,结果忘了带相机了。.

回复 1061#chrishuijing 的帖子

谢谢,看到了儿子的照片,这张终于站得还算挺。.

回复 1107#evachu 的帖子

谢谢!我们坐享其成了。.

我家那个也开始鼻塞,流鼻涕,有初期感冒的症状。快点考完解放吧。.

从首都北京回来啦!.

打捞.

新生家长热情高涨,我们的班贴沉啦.

痛并快乐着的生活又开始了。加油!.

可怜天下父母心!.

哪位能告诉一下要收集九个利乐包是怎么回事?具体怎么弄啊?.

回复 1225#chrishuijing 的帖子

昨晚刚刚去超市买了,还没来得及喝呢。周末分配任务,包干。.

是啊,不过每天都会来这儿看看。呵呵,习惯了。.

引用:
原帖由 春天的故事 于 2009-9-28 12:16 发表
应该是记错了,到10月中旬,刚开学才6个星期,不可能期中考试.
我记得是十一月中旬期中考试的。.

回复 1246#whaiya 的帖子

还没去买呢,希望有啊。.

对的,我也差点买错了。.

秋游也拍了些照片,水品不高,凑合着看看啊!

如题.

附件

接着上.

附件

我家的倒是不挑食,可是还是瘦。.

应该是在老师那儿.

真不太平啊!谢谢提醒,是得小心点。.

发新话题