发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 6岁孩儿换牙了!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 daisy_li 于 2008-7-18 16:55 发表
我家琪宝上周六说右下中切牙在摇,有时候还有点出血,我们跟她说别总是去往外舔,也不要总是往里按,否则会对新牙生长有影响的.
一周后的今天,她的第一次换牙成功了,这颗牙齿成功的自己掉落,还好没有当什么肉骨头或者什 ...
换2颗了。
都是下面的。
你家蛮好了,自己掉的。
麻袋的2颗都是前面的没掉 ,后面的就长出来,
所以2颗都是去医院拔的。
医生说我们吃的东西比较软,牙齿就会这样。
建议多吃点有嚼劲的东西。
不省心啊。.

引用:
原帖由 daisy_li 于 2008-7-21 10:33 发表
多吃有嚼劲的啊东西啊,收到了,谢谢1
去医院拔牙很痛吧,那会否影响新牙的生长啊?蛮可怜的。。。
很快的,医生的医术真棒!动作也很快的。
我都没注意,医生就手一伸,结果就拔好了。
麻袋“啊”了一下,刚觉得疼就好了,没啥的。.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-7-21 12:39 发表
估计也是猜想吧,反正我们不高的,只换了一个牙,希望能长的高点,呵呵
没听说过这个和身高有关系的,呵呵。.

引用:
原帖由 大螃蟹 于 2008-7-28 11:18 发表
关于换多少个牙的问题,想确认下,到底是换几个啊?这次在小区碰到同龄小朋友妈妈说只换8个牙?大牙不换的?是这样的吗?我们到现在才换了一个
别急,我们也只有2个.
第二个牙才长出来1半,呵呵..

六龄齿没有长.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-10-15 21:54 发表

我们现在也碰到的这个问题了,应该是换第二颗牙齿了,可是下面的一侧门牙前面的没掉,里面的却长出来了,现在还好只是长了一点点,但是我们已经怕怕了,外面的却仍然只是摇晃中,不见掉落的趋势。
想问问该怎么 ...
你们还摇咧,我们那时前面的那颗摇都不摇的,那个坚固啊.也只好拔掉.
.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-10-16 08:22 发表
再问:虽然是拔了,但是那个恒牙的牙床是否已经长歪了,是不是牙齿长得就不整齐了?
没关系的,长长会长正的..

发新话题