发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问实验小学有在EF读英语的小朋友吗

请问实验小学有在EF读英语的小朋友吗

如题.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-9-16 15:48 发表
你儿子长的真帅,他的英语程度应该很高了吧。
没有啊,就是幼儿园里老师教的一点英语。他听和说还勉强,其它的什么基础都没有。

还是你教女有方,给她系统的训练。我们以前都是散养的,几乎什么都没有教过。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-9-16 15:54 发表
惭愧啊,我门也不系统的,都是我自己个人的意愿,孩子不喜欢上的话我就给她停掉,所以只有目前这个剑桥才坚持,其他的都不坚持了。
剑桥也是因为家门口,所以孩子喜欢,要是到外面上课恐怕就不喜欢上了。
昨天我听了课,老师的教学挺活泼的,看得出来小孩子们都很喜欢的。.

引用:
原帖由 龄龄妈妈 于 2008-9-16 16:30 发表
有知道附近有没有外教原意在家教孩子口语的吗?也是在学剑桥,希望能有每周一小时的外教口语学习。
我好像在搜房上面的春城还是景城论坛里看到过有个外国人发帖子愿意在家教几个小朋友口语,地址记得是在万科里面。你试着找找看吧。.

引用:
原帖由 龄龄妈妈 于 2008-9-17 09:02 发表
谢谢!我去找找看。
不用谢:).

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-9-17 10:04 发表
老师的确有孩子缘的,一开始只有11个人,后来都是家长推荐现在就满班了,大上周还有1位小朋友要加入3点的班级,实在是我当初和家长承诺最多10人,想想还真对不起那个孩子。
所以说非常感谢你了,给我们这么好一个机会:).

引用:
原帖由 心窍 于 2008-9-17 15:02 发表
我们在EF读了两年,其中还读了一个暑假班.
不过今年9月份开始停了,觉得没有期待的这么好
在春申校区读了一年半,后来考虑离家距离近,就转到顾戴路读了半年.
说说我们的经历:
一年级开始上EF,当初的学费6000多,读了 ...
非常感谢如此详尽的答复。我是在闵行这边咨询的,课时好像是一次2小时15分,三课时。

在旺旺上面研究了很久,EF似乎偏重口语,我感觉是通过外教创造一种语境,就像小孩子学习母语一样。但是估计光是EF还是不够的,同时要配合综合知识(包括读写)的课程,就像你说的剑桥之类。.

引用:
原帖由 曙光就在前方 于 2008-9-17 18:45 发表
我们刚交了钱,准备去顾戴路那边上课了,你们这个班为什么是一次三个小时啊?校方怎么跟你们解释的啊?我们那个前台说是一次两小时零十五分钟啊。
我在闵行这边问道也是一次两小时十五分钟,等于三节课。

不知道进去后会不会捣浆糊改成一次三小时。.

引用:
原帖由 joyjiao 于 2008-9-17 20:03 发表
我们现在读的是乐宁。主要是为了有一个讲英语的环境。相对其他机构来说,性价比还可以,单词量比较多
乐宁附近也有吗?.

引用:
原帖由 VIC妈 于 2008-9-17 20:56 发表
我们上二年级,刚报EF,也没指望能学到多少,好像现在外面的学习班也差不多!能有机会就让他去多听听说说吧~~报的是一年的,课时是每次二小时十五分的。
可怜天下父母心。.

引用:
原帖由 心窍 于 2008-9-17 23:13 发表

在地铁南广场
谢谢:).

引用:
原帖由 joyjiao 于 2008-9-19 23:07 发表
在莘庄地铁南广场梅陇西路上.不过我们是在徐家汇上的,感觉老师更负责一些.其实在外面学习,我主要还是想给孩子多提供一些语言环境,多听多说,
感谢:).

引用:
原帖由 samiaaron 于 2008-9-22 11:37 发表
我儿子读EF两年了,效果很好,尤其是口语,我觉得这个教育机构还是很系统的,不过也要看老师,我们的老师很好。
请问你儿子是在哪个分部上课的?.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2008-9-22 15:45 发表
就在春城
呵呵。不知道是否可以告诉我们老师的名字啊?是外教吗?.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2008-9-22 20:17 发表
不知道你们测试的是什么级别,好像这个老师只教2b以下的,是个英国人叫Danniel
我们才小学一年级,刚起步呵呵,谢谢你的信息:).

发新话题