发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[其他] 治疗咳嗽的偏方

女儿这几天咳得厉害,今天晚上回家就去试试,先谢谢了。回头告知情况!.

引用:
原帖由 vickima78 于 2010-3-13 15:51 发表
希望能尽快听到好消息啊!
到目前为止,已经吃了3个鸡蛋了,效果还是有的,已经明显好转。欧也!!继续努力了!随时报告状况。.

非常感谢

回报状况,现在偶尔咳一两下,效果很明显,非常感谢,
一般按照以往,我们都是吃药20天左右才慢慢见效的,
这次就几天,真的是好开心,
还有我朋友推荐我小孩吃小施尔康,
长期吃
他家的儿子一起也是三天咯两头的感冒
吃了1年多了,
现在伤风感冒都没有了
我家也去试试去。.

献花了!!

忘记献花了,今天补上!女儿已经好了,真的非常感谢!.

引用:
原帖由 Jennyyou 于 2010-3-17 10:08 发表
谢谢谢谢谢谢,真是及时雨啊,我家的那位少爷正愁吃什么药呢,今天回家动手!再次感谢!鲜花送上!可是有个疑问,鸡蛋里要不要加水呀?
不用的,等于是干蒸蛋,然后放一点冰糖,放一点点的油。。。我家宝贝也喜欢吃,连吃了几天,今天早上给她煮白煮蛋都不要吃了。。。.

引用:
原帖由 Jennyyou 于 2010-3-17 15:17 发表
有数了,多谢这位好心的妈妈!
应该谢谢LZ ,呵呵呵,试试吧,我们家效果很明显的呢!呵呵.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2010-3-17 19:33 发表

请问一下,你家宝贝咳嗽有痰吗?
我们家每次咳嗽都有很多痰,他又不肯吐出来!不知道这个方子管用吗?谢谢!
有的,早上吐出来的是黄色的浓痰。不过不多,而且是刚开始咳嗽2天,那天晚上回去吃了一顿以后,就好像没有痰了。蛮奇怪的。

引用:
原帖由 morningqin 于 2010-3-18 11:55 发表

请问你就是给孩子每天早上吃一次吗?不是早晚两次吗?
是早晚各一次,也就是一天2次。.

引用:
原帖由 pongpongzhou 于 2010-3-18 16:16 发表
刚才按照LZ说的做了,冰糖化不开的嘛,就这么把冰糖吃了?
煮的时间长一点啊,等冰糖溶化了呢。。。.

发新话题