51 12
发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

回复 134#goldenguo 的帖子

是“联华OK卡”嘛?.

各位老师指点一下,估计这次大盘调整幅度会深吗?啥点位适合少买点股票啊?.

老师没分析大盘走势之前,不动了,就看看算了!.

苹果老师来说说今天的大盘吧!.

为什么用户名有绿色和蓝色之分啊?有啥区别啊?.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2010-3-5 10:17 发表
实名和不实名的区别吧
哪个颜色的是实名的啊?.

,现在过路人老师很少来指导我们啦!迷茫中盼老师明灯来指点方向啊!.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-3-5 13:52 发表
不要进!仅供参考
手里还有点 2138 ,是不是要逢高抛掉啊?谢谢!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2010-3-5 15:03 发表
表怕,这次跌不深的。
,心里有底了!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-3-8 09:48 发表
本周到3月中旬,大盘范围2960-3200。今天的高点估计在3060,不知能否到
,看到希望啦!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-3-8 09:59 发表
今天先上后下,明后天下,注意2960,到附近买入等3200
,谢谢老师指点!.

今天发言的人少啊,估计各位妈妈都过节去了,这个论坛女同胞顶起大半个天啊!.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-9 13:24 发表
周三午盘
13:40之前可减持获利股
落袋一下,再图后事
,谢谢老师指点!.

回复 1057#金BB 的帖子

我手里还有点,成本比你高多了!.

今天天气真好,看到久违的阳光啦,希望股市也来个大大的阳!.

3025 到了,大家买啥了?.

有人认为还要破 2980   ,迷茫中,继续持股不动了,都绿了!.

各位老师来给大家讲解一下大盘走势吧!.

谢谢苹果老师的评论!创业板疯涨,价格都很高,风险很大,不是我们这些小老百姓玩的!只能欣赏!.

都在看跌啊,,那估计快跌到头了  .

周末若是不加息或者调存款准备金的话,是不是下周一大盘会涨啊?.

引用:
原帖由 蓝心鱼儿 于 2010-3-12 14:43 发表
中国人民银行决定,自2010年3月15日起上调金融机构人民币存贷款基准利率 金融机构一年期存款基准利率上调0.27个百分点,由现行的2.25%提高到2.52%;一年期贷款基准利率上调0.27个百分点,由现行的5.31%提高到5.58%; ...
哪里的消息啊?真的假的?.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-3-12 14:51 发表

这才是最大的“利好”
下周二三开始
反弹一周
老师认为周一大盘还会向下,然后开始反弹,能到啥点位?之后会继续向上还是向下调整啊?.

.

今天为啥还跌?.

股票阴跌,很讨厌!.

2981-2700=281 点才到底啊?是不是要把手里股票抛掉,等到2700再买回来啊? .

这里和大盘一样“缩量”的厉害!.

恭喜大家股票大涨!羡慕! 打开帐户,我的上海能源深绿,上海机电浅绿!,做的很不好!总是跟不上老师的步伐!

顺络电子又大涨了,可惜俺是保本走掉的,没吃到肉肉,.

今天会大涨吗?.

字大了,看着有点不习惯了!听老师这么一说,个股又要开跌啦!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-3-23 10:01 发表
跟了老师的590,现在冲了。
,老师啥时候说的啊?没看到,恭喜看到并跟进的诸位啦!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-3-23 10:14 发表

先看2100楼,再往前跟踪。Mine老师这几天一直说这个的呀。
谢谢这位MM!
俺看贴不认真,最关键的地方的没看到,检讨+批评!!!.

呵呵,估计老师要说的是: 别迷信“老师”,老师只是个“ID”。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-3-23 13:31 发表
在创业板里又发现一个新问题,大家都以为300002是风向标,但还有一个暗藏的风向标,就300033这个PP是不是会填权呢,如果能填权,问题就来了,这么多的十送十的PP都会依葫芦画瓢的填权,那么这个板块可就热闹了,当然 ...
老师太“神”了,真是一个现实版的“传说”啊!!!.

现在是不是不适合买入股票啊?只出不进,对不?大盘调整到啥点位适合买点股票啊?.

现在不合适买入了吧?调整到啥位置再适合买入啊?.

苹果,路人两位老师都想“归隐山林”啦?这境界让我们望尘莫及啊!.

看到老师说竹笋,好吃的,想到了烧腌笃鲜!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-3-23 14:47 发表
其实我一直不喜欢太喧嚣的地方,昨天去了市中心,天呀,好多我曾经认识的地方拆的不成样子,感觉路上都是灰,时不时的有人抹着香水从我身边走过(实在不喜欢这个味道,我家有二瓶别人送我的,都被我当空气清新剂在用 ...
哈哈,俺是喜欢市中心,可是客观条件不允许俺住那里,只能住在“乡下”,去一次市中心,都像是乡下人进城一样找不到北了 ,再说穿着打扮,和市中心的MM差距还是挺大的呢!俺都成“土”人了!.

回复 2230#apple5968 的帖子

苹果老师就在莫干山买个房子好了,又增值,又可以作为度假去处,还可以用来以后养老,益处多多!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-3-24 09:49 发表
哇卡卡。板了。
胆量过人啊!.

老师来说说今天大盘走势吧!.

老师来说说今天大盘走势吧!.

下午探底回升?.

,要破3000啊?到 2975 点买啥好呢,迷茫中。。。.

观察了一天的传媒,明天在动手。.

我是新手,就是感觉调整的差不多了,应该要启动了!.

传媒飞起来了,可惜俺没买!白白观察了几天,都是大盘给害的!.

51 12
发新话题