269 123456
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中

猜你的太阳星座和月亮星座

我喜欢星座,但星座并不好猜。因为影响一个人性格的星座很多,每个人都是复杂的综合体。但我一直觉得有趣的是,旺旺上为什么有的人会合得来?有的人会合不来?(单指性格,不指价值观)
所以猜猜彼此的太阳星座、月亮星座,可以帮助我们互相了解。纯属娱乐、解闷。

angelazh ,你说我是狮子座,但我没有一个星座是狮子座的。我猜你太阳、月亮星座中有天蝎座或水瓶座或射手座

http://www.nongli.com/item5/xingzuo/12xz_mp.htm
不知道自己太阳、月亮星座的人,麻烦自己查一下,看太阳、月亮星座在哪。免得人家猜半天,你自己啥也不知道。

考爸,我猜你太阳、月亮星座里,至少有一个是土相星座,摩羯、金牛或处女。.

如果彼此性格比较合得来的话,一般自己的太阳星座和对方的月亮星座为同一星座或是同一土(水、火、风)星座或是相合的星座。
土相星座  摩羯 处女  金牛
水相星座  双鱼  巨蟹  天蝎
风相星座  双子  天枰  水瓶
火相星座  狮子  射手  白羊.

回复 6#家有考王 的帖子

你上3楼的帖子查一下。用阳历别忘了。
这是很难猜的,就是喝下午茶也猜不出来。.

回复 8#家有考王 的帖子

大哥,三楼是个网站,输入你的年月日、出生地点,就可以看到你的太阳、月亮星座了。.

回复 8#家有考王 的帖子

刚刚三楼网址写错了,现在对了。.

回复 11#家有考王 的帖子

已纠正.

回复 13#龙宝娘 的帖子

你上次说过有天枰座对吗?再猜另一个真的难度太大了。我猜另一个是处女或金牛。

回复 15#家有考王 的帖子

大概填一个,这不影响太阳、月亮星座的。.

回复 17#龙宝娘 的帖子

我猜中了吗?如果让人猜中,要公布答案的,这是楼主规定。.

回复 19#家有考王 的帖子

你老眼花了,是四楼。我还没猜另一个呢,另一个是天枰或天蝎

回复 19#家有考王 的帖子

考爸,你也不告诉我,我到底猜对没有。我撑不住了,明天继续猜。.

回复 40#baihecc 的帖子

大师,请受弟子一拜。请多来给我们上课指点。.

回复 42#angelazh 的帖子

亲爱的水瓶座,你连星盘都贴出来了,你人生的秘密都被窥破了哦。星盘上后面都有解释,你看了没有?.

回复 47#龙宝娘 的帖子

难怪我们相合,因为我的月亮在处女,金星在双鱼。呵呵。
我找到原因了。.

回复 50#龙宝娘 的帖子

我观察很久,确实有道理。随着年纪增长,月亮星座的特征会越来越明显。等老了以后,你就是个温柔、好脾气的老太太了。.

回复 54#angelazh 的帖子

星盘上点击全部相位,解释都出来了。.

回复 51#baihecc 的帖子

我的火星在天蝎,有啥讲法吗?.

回复 60#baihecc 的帖子

没了,我刚又看一下命盘。.

太阳星座---------人格主特征
月亮星座---------潜意识,年纪越大越影响自己
金星星座----------爱情、情感
水星星座----------思维方式
火星星座--------情绪
上升星座-----------在社交场合他人对你的印象
----------------------------------------------
简单点说,这是主要几个星座的含义

回复 49#hanxinjuan 的帖子

猜错了,但我的上升星座在天秤座.

回复 69#hanxinjuan 的帖子

天顶代表你一生的追求目标,天顶的星座暗示了你爬上顶点的方式与样式。
-----------------------、
我一般不看这个,因为这和性格没啥关系.

回复 71#baihecc 的帖子

我的太阳在摩羯,月亮在处女---------好烂的组合,居然两个土星。我都不好意思说。.

回复 75#龙宝娘 的帖子

就是上升星座.

回复 80#angelazh 的帖子

我刚去看了一下,他的资料里有出生年月日---------------原来如此。.

回复 79#baihecc 的帖子

听上去好凄惨,不过,我是个喜新厌旧的人,为啥有两颗土星呢?.

回复 82#龙宝娘 的帖子

出生年月日输进去就好了。某人的秘密全部被看到。.

回复 87#angelazh 的帖子

很奇怪,我认识的狮子座和我都比较来电,一见钟情式的。连我老公的月亮星座也在狮子座。所以我现在听到男人是狮子座,有点怕的。

回复 88#angelazh 的帖子

因为我的水星在水瓶座,这是思维模式嘛。所以----------------------.

回复 91#angelazh 的帖子

是你自己说人家狮子座的。.

回复 92#angelazh 的帖子

哈哈,你比我还八卦。我在想我和狮子一直会来电的原因,是因为我有两颗土星,比较内敛,狮子嘛,太热力四射,所以就触电了。
旺旺上不知道谁是狮子座呢,以后去电电看------------你当我这么有空?.

回复 97#angelazh 的帖子

你觉得星座有道理吗?.

回复 99#angelazh 的帖子

代表相同、类似啊.

回复 102#angelazh 的帖子

这没有什么,要看是否相合。我这辈子狮子座、白羊座的人对我都很好,而我自己自己没有火相星座。.

回复 107#angelazh 的帖子

旺旺上应该要增加水星的填项,因为毕竟是思想的交流。思维模式实在不合的,只能散火。.

回复 139#龙宝娘 的帖子

月亮星座是潜意识,所以你最喜欢这种调调。恭喜你老公,他有福啊。.

回复 140#hanxinjuan 的帖子

我大学最好的女朋友是狮子座的,只要不是男的,就没事。哈哈。连我月亮星座在狮子座的老公,我们都是一见钟情,你想,这辈子我和狮子座的缘分怎么这么深呢?.

回复 143#龙宝娘 的帖子

准.

回复 146#龙宝娘 的帖子

蛮像他的。我过去的领导就是和他一样,这样的人很有野心、控制欲强,不好打交道,但思维敏捷、反应迅速。和这种人在一起。可以学到很多东西,只是要学会忍耐。.

回复 166#m宝贝 的帖子

你老妈肯定把时辰记错了,这样有些星座都会不对。但不影响太阳、月亮星座。.

回复 171#龙宝娘 的帖子

谢谢,热心的龙宝娘,早点回来哦。.

回复 173#普通 的帖子

很难猜,即使我比较熟的,目前也只猜中一个。我猜你太阳、月亮星座中应该有天枰或射手或巨蟹.

回复 176#apricot 的帖子

点击相位或每个星座,星盘上都有解释。.

我猜一下火车好了,太阳、月亮星座里应该有处女或水瓶或白羊。.

回复 179#火车是运茶的 的帖子

不会猜了,代表我猜错了。那你告诉我一下,不行吗?(你能确认月亮星座里没有上面三个星座?)

回复 181#普通 的帖子

bingo,猜中一个。.

回复 183#普通 的帖子

哈哈,谢谢。从概率上来说,也不算稀奇。但仅从一些发言来判断,确实有点难度。我现在很有成就感。.

回复 186#angelazh 的帖子

什么坐堂瞎蒙?还是有点窍门的,好伐?火车是不坦白,不像考爸,把出生年月日都发给我了(感动ing),否则又bingo一个了。.

269 123456
发新话题