发新话题
打印【有0个人次参与评价】

吉德堡双语幼儿园好不好

呵呵,我们也去看了,现在也上小班呢,不过9月份还是小班。
离家比较远,他们校车比较贵,要400元。我们现在的校车才200

我考虑音乐、轮滑和英语外面就不用报班了。听介绍大班可能有珠心算之类的课程,为了幼小衔接,具体还得开学再详细问下老师。.

我看了他们黄浦区的明日星,好像坛子里有评价的。应该是一个老板。.

引用:
原帖由 乌拉妈妈 于 2009-3-26 11:00 发表
今天老师家访.说学校可能到5月中旬开.现在到徐家汇路那里去上学
不是说4月1号就开始上课了吗?为什么去徐家汇路上课?.

引用:
原帖由 乌拉妈妈 于 2009-3-26 12:57 发表
理由是还有工人在施工,怕万一碰到.所以就先去徐家汇路那里.有校车接送的
你们是小班吗?.

回复 17#乌拉妈妈 的帖子

我们也是小班,打算6月份开始上,昨天跟老师沟通了。反正也要到5月中旬开....
可能需要入园体检吧,.

引用:
原帖由 乌拉妈妈 于 2009-3-27 12:05 发表
到时可能是同学呢。我们姓颜,到时我们联系一下哦

还没上已经找到同学了,呵呵
我们现在浦北路另一头的一个幼儿园.

引用:
原帖由 音怡的妈妈 于 2009-3-30 11:51 发表

我问了老师的. 不教珠心算和公文数学.
他们的吉的堡教材里有一些数学内容的,就是教吉的堡教材里的数学.
大班教拼音的.
哦?这个得再问问清楚,上次介绍的那个台湾老师好像有提到。.

引用:
原帖由 nataly 于 2009-4-2 10:31 发表
我儿子在明日星(吉的堡)小班.
入园快一年了,学了好多东西啊.最重要的是他现在热爱英语,除了学吉的堡的英语,每天上外教课.又期待每周一次的剑桥英语.轮滑,图画,杰力卡都超喜欢.
还有个好处是不用在外面找兴趣班了,孩 ...
这样就放心了,谢谢.

引用:
原帖由 乌拉妈妈 于 2009-4-2 09:50 发表
昨天儿子第一天上学.报告一下感受.
儿子回来心情愉快,可能是第一天的关系吧.老师应该是认真照顾的.2个老师都很年轻.
看看接下来的日子.宝贝回来怎么说.我会和大家说的哦
关注,呵呵,我们也快了.

引用:
原帖由 乌拉妈妈 于 2009-4-3 09:42 发表
呵呵.看来大家都挺关系的呀.昨天是第二天.宝贝回来非常开心.在那里玩了蹦蹦床.还和外教老师一起活动.回来就说老师表扬他非常非常乖.  可能是地方的关系好像吃饭和睡觉是一起的.吃完饭孩子出去阿姨把小床搭起来.睡觉前 ...
谢谢乌拉妈妈的详细描述,有没有这学期的课程安排啊?可能我们还没有报道的缘故,老师没有给家长须知。.

谢谢热心的乌拉妈妈.

收到老师电话,要去开家长会了....
第一批入园有点犹豫,考虑延到9月份再上......

引用:
原帖由 音怡的妈妈 于 2009-5-21 17:52 发表
徐汇园装修好了吗?
第一批是几月份开学啊?
6月1号开学.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2009-6-8 17:43 发表
我们在徐家汇路的吉德宝上了3年, 相当好的幼儿园.  老师的教学太好了, 家长一点都不用操心. 学费也不算太贵. 我们小区搞教育的人都把孩子送这幼儿园.
可以具体讲一下他们的教育注重哪方面吗?.

引用:
原帖由 rainbow123 于 2009-6-10 19:08 发表
我们因为是国外回来的, 但孩子生在中国. 我觉得有以下优点:
1. 教材体系相当好, 完整, 综合.
2. 老师教学方法好, 小朋友可以都学会. 尤其是PHONIX, 很难教的.
3. 教小孩许多综合常识, 生活知识
4.孩子学会礼貌, ...
谢谢这位热心的妈妈,那你们考小学外面补习了吗?.

发新话题