发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 有没有80后的妈妈啊

有没有80后的妈妈啊

大家好,一直想在这里找个属于80后的组织。看了半天,好像没有嘛。只好先开个头建一个。
先自我介绍一下,我是82年的大狗狗,生了一个小狗狗。现在17个月。欢迎大家的加入,以后在育儿方面,可以交流交流。.

怎么没有人气啦.

真是太高兴了 我就想嘛 80后的MM肯定不少 现在好了  大家都找到组织了 我们以后可以多交流交流了 有那位热心的MM会建MSN群啊 (我从来没弄过 所以不知道怎么建)这样的话 更方便大家聊天 .

引用:
原帖由 丹绮妈妈 于 2008-6-2 21:49 发表
我是82年的生的宝宝也属小狗狗,方便告诉一下,你是哪个区的,本人是闵行区莘庄的
你好 我们是07年1月的小狗,女宝宝,我现在住在浦东新区。.

当然算啦 你是准爸爸啊?.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-6-4 17:20 发表
呵呵,看到80后的妈妈蛮多.我因为MSN不大会用,而且下载后电脑中了病毒所以就不怎么用了.觉得还是QQ比较方便面.刚刚申请了个80后的妈妈群.不过因为第一次弄,群号是63158434
看来麻烦了 我们公司qq不能用 只能用MSN 怎么办啦.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-6-4 17:20 发表
呵呵,看到80后的妈妈蛮多.我因为MSN不大会用,而且下载后电脑中了病毒所以就不怎么用了.觉得还是QQ比较方便面.刚刚申请了个80后的妈妈群.不过因为第一次弄,群号是63158434
看来麻烦了 我们公司qq不能用 只能用MSN 怎么办啦.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-6-5 17:12 发表

哈哈,8月底baobao就要出生了!
祝贺你哦 真是一个幸福的爸爸
顺便问一下 80边是指 70 还是 90 啊

发新话题