发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[学车] 请问这样的师傅要不要换

请问这样的师傅要不要换

交规考好要一周了 还没上过车 师傅总是一天拖一天 本来考好交规的第二天就通知我去上车 但是他说早上要带学生考试 下午给我电话 我等啊等 等到三点多也没等到他的电话 然后憋不住了 打了手机给师傅 他说今天算了 明天中午去吧 我问他什么时候 他又说等他电话 第三天他倒是十一点多就打电话给我了 我正打算快点吃了饭去驾校 没想到五分钟后他又打电话来问我吃饭了吗 说如果没吃就不要去了 那么远的路那么热的天去了开一会儿就回来没意思 让我周五周六去开一天 我觉得他说得也有道理就答应了 没想到等到现在还是没通知我 我又忍不住了 刚才打电话给师傅 问他明天安排我上车吗 他又说周日周一去上车 还安慰我说后面安排练习的密度高点没关系的 老公说这个师傅不靠谱 没听说过交规考完一周还不上车的 叫我打电话给驾校换师傅 我觉得还没上车了就换师傅 会不会不太好 大家帮我出出主意吧.

引用:
原帖由 gqllp 于 2008-7-18 05:17 发表

你已经开班了,应该早就让你上车了,侧方移位一般练的时间很长的,他拖你一周你就少了练习时间了。不得已你可以到驾校投诉他,估计换师傅不是很容易吧。
是呀 楼上的妈妈比我早一个星期考交规 人家考试前就已经练了两个星期的车了 现在倒桩已经很熟练了 都快开始操练小路了 可我连驾驶盘还摸过呢 难道师傅就那么有信心 一定会把我教会吗 我可不是要考着玩玩的 以后考出来就要带着宝宝开车上路的呀 没有学到扎实的基础 到时蒙混过关可不是我的想法 原本想趁暑假把照拿出来的 现在看来根本是大白天做梦.

引用:
原帖由 gqllp 于 2008-7-18 05:26 发表

交规你不用担心的,用2-3小时看题库的题,特别是必对题,要多看看;(我的几个师兄妹就是关在必对题上,)另外有空多做做模拟题,最好去驾校考试的模拟机上多做几套,花这两百块钱花的比较不值吧,还不如以后多做点 ...
归纳得很全了.

引用:
原帖由 gqllp 于 2008-7-18 09:22 发表

你这个师傅是怎么找到的?如果你是直接驾校报名的,应该可以换的。如果实在是他太忙,多打几个电话催催他,你跟他说你希望多练练;如果教的不好,或者是一直划翎子的,大的驾校你都好投诉他的。你也不用怕考不出的 ...
我直接去驾校报名 驾校安排的 刚才打电话去驾校了 驾校经理也说师傅这样不对的 但他只说帮我打电话给师傅 没说帮我换师傅.

引用:
原帖由 whocandoit 于 2008-7-18 09:38 发表
如果你觉得不舒服,还是换吧。毕竟不是一天两天可以学好的,以后说不定考试也给你拖着,你不是惨了啊?
不是说师傅更不愿意拖着吗 这样占他名额的 师傅也希望你早点考出来 他好拿钱 收新徒弟.

引用:
原帖由 gqllp 于 2008-7-18 09:54 发表
万一不能换也不用担心的,倒桩你只要离合压的紧一点,按照口诀做就是了,考前场地模拟几次,考试的时候放松就好了,不要有精神负担就好了,倒桩和小路都是当场考一补一。至于上路嘛,多开开就好了。我也是学车接送我 ...
倒桩的口诀 示意图楼上妈妈都给我了 我已经看了N遍 但问题是纸上谈兵没用啊 不是为了宝宝 我还真不愿意去学车呢 谈朋友那时 lg就叫我去学车了 但是那时想学出来给他做车夫 我不愿意 一直拖着不学 现在真后悔 晚学不如早学 不然找个陪驾现在就能上路了.

引用:
原帖由 gqllp 于 2008-7-18 09:58 发表
考试他不会拖你的,放心吧,你想拖,他还不愿意呢。有规定的,考好交规就算开班的,四周+两周+两周,要拖也是拖你的开班时间。
真是谢谢你 给我信心 不过就是这样我才害怕 我怕他不教我真本事 到时走些歪门邪道 考试是通过了 但对我一点用处都没有.

我是在通榕学的 那里的驾校经理人很好的 和这个师傅通过几次话ms脾气也蛮好的样子 就是一天拖一天不让我上车呀 我老公是本本族 考出驾照五六年了 平时就给公司的人扣扣分 所以只有靠我来开了 我的手脚协调性也不好 不然我也不急了

引用:
原帖由 stone妈 于 2008-7-18 12:12 发表
我那时学车的时候,同车比我年轻的就这样从交规开始就买保险,教练嘛最好你们这样了。可我偏不,我可不想淘江湖,结果还不是一次性的考出来,呵呵,教练看我这样,在其他人面前也有些挂不住阿 最后大路考时,我还刺 ...
是呀 我以前的同事就是这样买了张驾照的 所以考虑到这点 我选驾校时挑了家比较正规的 也没敢挑很便宜的学校 就怕是这种情况
最新消息 师傅总算打电话给我了 叫我明天去 而且这次定好时间了 看来找驾校经理还是有用的 我估计师傅的学生太多了 我不是他自己找来的学生 所以把我先扔一边了.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2008-7-18 11:27 发表
你师父姓啥,你的待遇跟我那时蛮像的,坚决要求多上车,以后驾照出来没机会有教练坐旁边了.
.

上了两次车 感觉师傅蛮好的 我开得不好 他也不骂人的 不过开车好累啊 连着开了两天 累得我牙肉都肿起来了 师傅先让我直线倒库出库后就叫我练30度的出库和进库 见我练得还行 就叫我90度出库和倒库 结果手忙脚乱 真是顾得了上面 顾不了下面 大把交替速度一快 脚底下的离合器就踩死了 车不动了 离合器踩得正好 车子速度慢了 方向盘打得又慢了 感觉自己很笨啊 师傅说这不叫笨 叫没有车感 而且在倒车 回一圈时老是要跳档 不知是啥原因

发新话题