发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 减肥好方法谁有

1。先少吃多动,看看能否减下来

所谓的少吃,参考24楼,这才是少吃,而不是参照以前自己的大胃口的少吃

多运动,是指长时间的有氧运动,包括快步走,跳舞,愈加。。。。最起码一小时以上,半小时等于白练

减肥是残酷的,残酷在要掉肉,而掉一斤肉不是那么容易的,长一斤肉太方便了

配合白天多喝水,晚上早睡眠

2。如果,魔鬼般的1执行了,减不下来

那么要考虑经络方面,内脏功能,新陈代谢是否正常,如果经络堵塞,内脏功能减弱,血液循环不好,都会引起新陈代谢的下降,从而影响排毒,不能有效吸收营养,排除毒素,造成肥胖

这个更多的要考虑中医治疗,包括中医调理,也包括按摩,疏通,敲经络,针灸,来确保内部循环系统的恢复

3。可以借助外力

比如减肥霜,减肥仪器,这些都有一定的辅助作用,会更好的帮助减局部区域

减肥,就是坚持坚持,再坚持

控制饮食是关键,少油少糖少盐,晚上要严格控制,要控制一天的摄入总量,一顿暴饮暴食,将付出一个星期甚至几个星期更严格节食的代价

减肥,是个自我较量的过程,贪吃的自己和爱美的自己的较量 .

减肥,不是不吃什么,而是应该吃什么

所谓饥不择食,饥恶的时候,不管什么,没有量的瞎吃

所以,手边常备的零食是

全麦面包,黄瓜,西红柿,苹果,水,酸奶(少量),麦片,蛋白(少量)

一定要饿前面吃少量,最好一片全麦面包象乞丐,八点吃吃,吃上一天

还有,最关键的一点

如果心情压抑,或是压力太大,不要以吃解压

可以买衣服解压

以吃解压,和以买衣服解压,完全是不同的结果

当然钞票也是需求量不一样的 .

引用:
原帖由 双鱼 于 2010-3-20 12:24 发表
我是饭前熟茶饭后生茶。效果不错
o

对了

还有穿束身衣裤

内衣,从上到腹部,再到臀部再到大腿

因为脂肪是流动的,不能让它乱流,尤其是夏天,束衣裤太重要了

而且一穿,感觉胃口也被绑住了 .

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2010-3-21 13:12 发表
问个愚蠢的问题:是买现时能穿的衣服呢?还是买未来苗条时穿的衣服呢
有个朋友 教我的

裤子永远买小一号,因为腰身小,难受,就会少吃,这样就刚好,而且不会再多吃,因为一吃,腰身又勒紧了

我觉得非常有道理的

衣服合适就可以了,太小,弹眼落睛,老吓宁的 .

还有个朋友教我,叫我先买件老巨老巨的穿不下的名牌货

挂在墙上每天看,迫使自己瘦下来

我才没有那么傻呢

瘦不下来,当咔布,咔墙壁啊

我找帅哥么,想象一下未来自己美丽的样子,帅哥的惊讶表情

一分钞票都不要花,还效果好

符合我们这种年龄,精打细算的原则 .

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2010-3-21 13:41 发表

真要给你魅死了
谢谢哈 .

引用:
原帖由 kerry 于 2010-3-24 10:36 发表
想问问那个肚子上的肉肉松松垮垮的怎么办啊?瘦腰了,肉肉松了,穿偏小的裤子腰部的肉肉被挤得往上堆在裤腰处,很难看哦。
穿束腰,夏天一定要穿

做仰卧起坐,坚持

平时走路都要收腹部

跳拉丁舞我觉得蛮好的,尤其是伦巴,恰恰,桑巴,都是扭腰扭臀的动作,而且音乐奔放,不容易感觉累

如果经济条件许可,可以买点瘦身产品涂涂,但是要大量,坚持,而且还要长时间按摩,相对来说,性价比不高哦.

引用:
原帖由 kerry 于 2010-3-24 10:58 发表
恩,估计我只能做到束身和走路收复了,,跳舞很想去但是没时间。
现在外面买的牛仔裤都是低腰的,偏小的裤子穿起来后就看到那个一圈肉耷拉下来,然后因为有一剖腹产的疤痕在,明显的就看到这个耷拉下来的肉肉中分的 ...
肉其实也只有老公看的见

其他人还真看不见

所以也不必顾忌太多的,多数女人生完孩子都有肉肚子的,没啥关系的

但是自我注意还是必须的 .

引用:
原帖由 kerry 于 2010-3-24 11:13 发表
楼被我们建的有点歪了
继续减肥主题。多运动,随时注意收腹动作,呵呵呵,晚餐少吃。 以前看过一个贴说可以迅速减肥的,就是早餐吃好,午餐吃饱,下午15点可以吃水果,18点之后什么食物都 ...
确实很好的

全麦面包可以吃的,蔬菜能生吃的就生吃,荤菜能清蒸的就清蒸,还要控制总量

麦片可以吃的,多吃粗纤维的东西,可以多产生饱腹感,又能帮助排便,排毒

晚上,肚子饿,就吃个番茄,再饿就吃根黄瓜,再饿再到番茄,再黄瓜,那差不多,十点可以睡了.

还有女人都是有生理周期的

当生理期结束的那一周,减肥效果是最好的,要充分利用

少吃,多动,这一周可以减不少

但是也有一样运动,一样控制饮食,但是怎么样体重都不动的情况

这个很正常,减到一定程度,体重有个平台期,身体自动会适应新的体重

要坚持,不要放弃,后面平台期过了,会继续瘦的

另外,我觉得匀速减肥比较好,保持一个月3到5斤,比较容易坚持.

发新话题