63 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[国产] 《千山暮雪》开播了,感兴趣的进来讨论下?莫绍谦(千)萧(山)慕(暮)咏飞童(雪)

唉!.

附件

这是啥装扮啊?.

附件

回复 104楼dyc0626 的帖子

女猪脚是重中之重。.

回复 2楼happynini妈妈 的帖子

剃个清朝的发型很考验刘恺威啊。.

回复 124楼yebaiheshirley 的帖子

陈德容在成名作《梅花烙》中很惊艳,比这个颖儿灵动太多了。.

回复 126楼yebaiheshirley 的帖子

女猪脚是全剧灵魂啊,否则一切虐恋和纠葛都成了无厘头了。.

引用:
原帖由 yebaiheshirley 于 2011-11-4 13:57 发表
所以我是忍着看的,倒反而觉得不那么虐了
.

引用:
原帖由 huaqiong 于 2011-11-16 11:33 发表
咬牙切齿地看完这部片子,果然如小女所说:电视剧比原著阴暗得多,不喜欢。。。
你还是强大的,我实在是看不下去了,有时候就跳着看看,主要看看莫绍谦.......

引用:
原帖由 丰羽妈妈 于 2011-11-17 09:53 发表
女一号实在是无语,长得不漂亮又胖倒也算了,你有点气质好伐?没有气质,你穿得像样点好伐?把一堆难看到极致的衣服裹在身上,实在不像被有钱男人保养的,甚至不如一个小白领的打扮。没办法为了看男一号,只能每天忍 ...
那个,那个,我觉得PANG不是啥错,穿得更显PANG就是她的不对了.......

引用:
原帖由 kanny0801 于 2011-11-7 16:10 发表
我就着百度上女猪脚美丽的图片,坚持看完的~~
表扬我吧!
不过,刘恺威演得很到位啊!
刘恺威可以凭借此剧翻身了,唉,要是女猪脚演得好,估计可以相得益彰,有点可惜了。.

回复 143楼lffbuka 的帖子

我觉得还是书好看。.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2011-11-17 11:02 发表
禽兽和我的甜蜜生活2

一、某天我羡慕嫉妒恨的对某人说,有个女孩过生日,结果她男朋友把她淘宝收藏夹里的所有东西都买下来送给她了。我说这话当然是有用意的,因为我淘宝收藏夹里放着无数可爱的小玩艺,说 ...
哈哈,这么与时俱进的番外啊,是匪大后来加的?.

回复 151楼lffbuka 的帖子

第一个番外我看过,第二个没看过,还有第三个?坐等!.

63 12
发新话题