发新话题
打印【有32个人次参与评价】

韩 正 现 象

顶起来.

引用:
原帖由 william@2000 于 2010-5-5 20:36 发表
没关系, 存在的就是合理的, 应该也是必经之路
这句话也要顶起来 .

回复 7#tracy2006 的帖子

五毛就五毛,欧元美分都喜欢.

引用:
原帖由 核桃酥 于 2010-5-6 11:25 发表
从我们的角度来看,台湾民主的这二十多年,不过是选出来了李登辉/阿扁两个台独分子,每天不是各议员在议会大打出手,就是在摄像机前大骂对手,和美国的那种民主真是不能相提并论,真是“辜负”了民主这个好东西。但我 ...
“二十年间,看似闹哄哄,乱七八糟的台湾政治,其实却深深的掌握在民众的手中,我们呢,不过是“算个P””。?  那倒退20年,你愿意吗?重新过80年代,好伐:.

引用:
原帖由 shumi1 于 2010-5-6 12:48 发表
我宁可选择让议员在那里大打出手,我在旁边看,也不愿选择自己去跟专政机器对抗。
这只是你的意愿,我不想看议员打架。
像奥运世博这种举国承办的活动,如果全民公投表决的话,你认为不会胜出吗?反对的比赞成的多吗?很难说哦.

引用:
原帖由 shumi1 于 2010-5-6 13:35 发表
有全民投票的机会吗?你连投赞成票的机会也没有!
对习惯行唱反调的需要投票吗
到时又要探究投票公平嘛,纸张印刷合理么等等
你说YES,他说NO,你说NO,他说YES.

引用:
原帖由 核桃酥 于 2010-5-6 14:36 发表
对习惯性唱反调的需要投票吗?
——就算有些人是习惯性唱反调的,他也有说话的权利,难道,你家正处在叛逆期的孩子,就没有发言的权利吗?
——例举不恰当,如果是叛逆期的孩子到是情有可原,可唱反调的都是成年人,相反孩子们到是天天向上,越活越小,越活越倒退了,还有人指望倒退20-30年
到时又要探究投票公平嘛,纸张印刷合理么等等
——做任何事情都需要成本的,投票的纸张成本是公平的成本,那用了不过20年就被拆掉的,号称“亚洲第一弯”的延安高架外滩段就不算成本吗?
—因为习惯性唱反调,所以同时习惯性找反调理由,鸡毛蒜皮都要抓,至于“亚洲第一弯”的延安高架外滩段为新一轮建设让步肯定经过多方取证论证,你以为是拍脑袋用屁股想出来的?
你说YES,他说NO,你说NO,他说YES
——老百姓又不是傻子,他自己会判断好或不好,如果对他好,你说yes,他也会说yes,对他不好,你说YES,他才会说NO.
不是针对所有LBX而言,上下连着看,指习惯性唱反调的人。老百姓当然不是傻子,谁不希望对自己有利,有利的YES,没得到利的或者嫌少嫌不公平的,就NO了。

回复 50#丰禾妈 的帖子

现在不是慢慢让大家说话了吗,至少上海是这样的,上海的市政拆迁已经开始这样办了,各取所需,市政建设向钉子户妥协,不同意就不拆了,那些几十年的老公房再用上个几十年,加固粉刷,还省钱了,这种情况世博周边有不少。
.

发新话题