发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[生活] “长宁区天山一小”旺旺每天报到贴!(谢谢!)

本主题被作者加入到个人文集中
1月14日,报到啦!
宝贝们今天返校就知道语数英成绩了,在此我提议,不管孩子考得好与坏爸爸妈妈回家都给孩子一个拥抱。.

15日报到。 .

回复2028# 我的牛 的帖子

感动ing   激动ing   牛爸那么远还来报到。。。 .

.

.

.

报到!.

报到啦!谢谢  cindy99   的巧克力。 .

回复 2052#cindy99 的帖子

你女儿很大方也很可爱。
我们家的就是胆子很小。 .

报到啦!偶上来吼吼。。。
明天有寒潮,注意预防。。。.

好冷清啊!.

给大家拜年啦!新年快乐!!牛年大吉!!! .

新年快乐! .

报到啦.

回复2070# helen70 的帖子

亲爱的,你回来啦!新年快乐!期待您的经验,期盼共同分享。谢谢! .

第二 .

我也来了
人呢,年过好了,咋还不来报到呢? .

偶来吆喝吆喝~~春来了~~快来报到~~ .

来啦来啦!咱家小的昨晚12点才睡觉。因为今天要和同学老师见面了,很亢奋。 .

就咱俩坚持,不会吧?人呢? .

引用:
原帖由 annieyip 于 2009-2-9 09:07 发表
今天几点放学啊?
今天3:30钟放学。

元宵节快乐!今天报到的人多起来了,呵呵,又回到从前,感觉真好。 .

偶第三
喝三口
~~呀~~爽~~~.

.

2/12 .

2/13.

吃饱了~~喝足了~~收到礼物了~~想起旺旺了~~嚎~~~ .

NO.3.

报到,前6。.

没进前三。.

NO.2 .

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-2-19 09:26 发表
紧跟两位!
“我学我行”初赛地址出来了,去“竟赛版块”看看。
我们是上午8:30~~9:30在“长乐中学”
但愿科普英语复赛是下午。.

引用:
原帖由 淡泊 于 2009-2-20 08:41 发表
又是啥东东,小朋友们压力可真大,我都紧张了.
请看这里(今年是第2届):   http://www.onlychild.cn/.

报到啦,大家周末愉快!.

报到啦 .

老五.

IT  了.

引用:
原帖由 淡泊 于 2009-2-24 09:14 发表
报到,楼上怎么了
被踢出前三了(挨踢).

.

第四名.

第3.

回复 2198# helen 的帖子

谢谢鼓励,谢谢! 我们要向大哥哥好好学习。偶要向大哥哥他妈好好学习。.

NO.3.

引用:
原帖由 添朋妈妈 于 2009-3-2 14:39 发表
你们有没有收到“校讯通讯使”的短信啊
10分钟前收到的,是女儿写给我的话,我还回了一个,(孩子爸爸也收到了).

报到啦!今天我是第?啊.

回复 2219#cindy99 的帖子

就是开学后不久,每个班老师选几名孩子填一张卡片,
让孩子填“写给妈妈的心理话”、“写给爸爸的心理话”、“写给老师的心理话”。
(还要填爸爸妈妈的手机号码)
然后,通过“校讯通信使”平台把孩子写的话以短信方式发给孩子的爸爸妈妈。
(爸爸妈妈接到短信后再把心理话回复给自己的孩子)

仅此而已,你的,现在的明白么.

回复 2221# cindy99 的帖子

噢,这个就8清楚了,我家小的没有手机的。.

回复 2223# 我的牛 的帖子

牛爸:新年好!.

今天又IT了.

NO.3    .

太阳公公终于露笑脸啦.

发新话题