发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[生活] “长宁区天山一小”旺旺每天报到贴!(谢谢!)

本主题被作者加入到个人文集中
来冒个泡.

引用:
原帖由 我的牛 于 2009-9-10 09:12 发表
我想这么说,但8好意思啊。。。
这就叫个人魅力了,谁叫你长得那么帅妮 .

引用:
原帖由 sandy_熊宝宝 于 2009-9-10 09:19 发表
那我来代言咯~~~~~
你身为前辈怎么可以闭关修炼呢,所以以后需要审批才能开溜,哈哈
我威胁过他了,在闭关修炼的话,就叫他“牛跑跑”,然后叫一拨MM们到“HY公寓”静坐。.

老三 .

咋又是老三呢 .

终于是第二了 .

回复 2639#和妮在一起 的帖子

呵呵。。。做了3天老三,今天终于是第二了,高兴
“熊宝宝”以前还经常在夜里12点01分报到呢
防止熊在夜间出没,只能每天上来抢了 .

回复 2643#我的牛 的帖子

你滴牛尾巴不是整天都露在外面吗?下次你再说cindy  ,an跟你拼了。 .

溜达溜达.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-9-23 12:50 发表
有谁知道9月26日学校上课吗?
应该是9月27日和10月10日上课。.

回复 2651#cindy99 的帖子

新闻里说:

9月27日(星期日) 与10月7日(星期三)对调,上星期三的课程

9月28日(星期一)照常上课

9月29日(星期二)照常上课

9月30日(星期三)照常上课

10月1日(星期四) 国庆节法定节假日

10月2日(星期五) 国庆节法定节假日

10月3日(星期六) 国庆节法定节假日

10月4日(星期日) 照常公休

10月5日(星期一) 补休10月3日(星期六)公休日

10月6日(星期二) 补休10月3日(星期六)中秋节

10月7日(星期三) 与9月27日(星期日) 公休日对调

10月8日(星期四) 与10月10日(星期六) 公休日对调

10月9日(星期五)照常上课

10月10日(星期六) 与10月8日(星期四)对调,上星期四的课程

汇报完毕!.

紧跟牛爸,你好早哟!.

回复 2658#我的牛 的帖子

那么远,想搓也搓不到。 .

回复 2661#最爱白咖啡 的帖子

请相信政府、相信党。.

回复 2663#最爱白咖啡 的帖子

咱家小咪咪哆哆她爸爸的口头禅:
一不抽烟,二不喝酒,三不搓麻将,四听老婆的话,五跟党走
十几年了,偶耳朵里老茧都听出来了
           .

哈哈,哈哈,哈哈哈.

回复 2668#我的牛 的帖子

今天我是第一个报到滴。.

来啦来啦。。。.

回复 2673#sandy_熊宝宝 的帖子

给TT榨点橙汁喝。

明天确定秋游吗?去哪儿??没听说呀???(好像明天要下雨).

回复 2674#sandy_熊宝宝 的帖子

啥靠前啦,一直说我是“雌老虎” .

都忙秋游啦,8来报到啦 .

恩,长假快点来吧!.

引用:
原帖由 我的牛 于 2009-9-29 09:16 发表
明天终于可以回家了。。。
牛郎织女相会啦!      .

国庆倒计时1.

引用:
原帖由 我的牛 于 2009-9-30 10:00 发表
第一次坐动车,很兴奋。。。
俺老土只坐过磁悬浮 ,还没坐过D车呢,从你那儿坐D车到上海要多长时间?.

中秋快乐  看嫦娥去了。。。.

腰酸背痛.

困四了,眼睛都睁不开。.

回复 2703#我的牛 的帖子

咖啡下肚了,现在不困了
每天吃完中午饭就犯困(是不是步入老年的标志啊?)
.

来啦来啦.

引用:
原帖由 和妮在一起 于 2009-10-14 09:19 发表
跟着老大走,方向会错伐
……
难讲额,打SI你也不要承认自己是“黑社会”噢
跟着老大走,肯定不会错。
就是半夜三更来报道,担心有“熊猫眼” .

人都去哪儿了?额来踩踩.

回复 2721#嘉嘉宝贝妈 的帖子

老三给今天的老大撒花了。 .

2   .

2 .

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-10-21 10:05 发表
难得做一回老大
外,你今天是老三好伐?.

周末愉快!! .

报到啦,今天校广播操比赛(低年级组),明天是高年级组 .

回复 2737#cindy99 的帖子

我也不清楚要穿哪一套校服?我想今天老师会讲的吧!.

回复 2739#sandy_熊宝宝 的帖子

呵呵,,,今天才是高年级广播操比赛,
昨天老师特别强调今天要穿校服,
上衣是白色的橙色领子的,裤子是橙色的带两条边的那一款。.

回复 2740#嘉嘉宝贝妈 的帖子

低年级是昨天吧?你再问问妮妈看看。.

引用:
原帖由 未来 于 2009-10-31 22:11 发表
欢迎,欢迎,热泪欢迎 .

一、二、三早上俺家小咪值勤 .

回复 2751#我的牛 的帖子

明早还要冷捏 .

我今早给她穿棉毛衫、棉毛裤了,还叫冷,看样子明早要穿冬季校服了 .

回复 2756#sandy_熊宝宝 的帖子

恩,给她里面加了羽绒马甲,有点像小熊
不要冬眠了,报到啦!报到啦!! .

引用:
原帖由 lsh419 于 2009-11-2 19:40 发表
捧个场!
今年科普英语蛮难的。 .

NO.2        .

NO.3 .

回复 2769#我的牛 的帖子

没在跑道上.

发新话题