发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 全国小学生英语竞赛

引用:
原帖由 zbyy0 于 2009-4-19 15:26 发表
四年级的从82-86没有答案哦
仅供参考:
82是    B
83是    9岁
84是     A
85是    “F“
86是    A.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-4-23 13:31 发表
女儿98.5顺利进入下一轮,期待好运再次光临.
恭喜恭喜. .

回复168#cindy99 的帖子

入围决赛后,得奖率是50%,放宽心,期待大奖 .

引用:
原帖由 ILOVEPETER 于 2009-4-23 13:48 发表
博通世外中学考试的有收到决赛信息的上来吼一声哦!!!
刚打了电话,那个男老师说要5月4日以后打电话去问, .

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2009-4-27 11:30 发表
博通可以电话查询了。
亲啊,谢谢你的信息哟!我们也入围了。

扼,那天在世外的操场上接孩子时,我看到一个人很像你的,
但我不敢叫(怕你说我是冒失鬼)

就是很多家长一下子都涌上去,我说:“这些家长怎么都这样啊?”
不知你是否有印象。 .

引用:
原帖由 家中阳光 于 2009-4-27 11:46 发表
请问是去电问还是等博通来电话?
博通电话:54482142  报孩子的准考证号码  (注:我们是个人报名的,在世界外国语中学考点).

引用:
原帖由 宝贝兔妈妈 于 2009-4-27 11:48 发表
我也很疑惑,杨教院入围名单贴在门口的,确实第一名是102分啊。
你是不是看成“希望杯”啦! .

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2009-4-27 11:53 发表
哈哈哈哈,有印象啊,我也说:怎么没人管管啊?
你旁边还有一位妈妈对吗?你们说要到操场里面去等,我还插嘴说旁边跑道孩子也会出来的,呵呵!
~~握~~耶~~ 看样子你的记性真不错。(你太年轻了 ).

回复 229# 点宝妈妈 的帖子

对上眼了,俺就回家说吧! 噢!这楼有点歪了。
哎哟为,俺还后生??今天是咱家小的10周岁生日。.

回复 231# cindy99 的帖子

谢谢,决赛两位丫头会师了。.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2009-4-27 14:13 发表
我刚打过博通,说要周二才知道成绩,你们怎么都知道了?
我是上午打的电话,电话是:54482142,电话刚打通对方就直接问:“小宁准考证号头”(感觉态度有点那个。。。).

发新话题