240 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日记美图] 新年好,手工课--- 准备搬家中。装修队, 全清包

奥耐的餐桌4椅,布面,加配大普的2个皮椅子

1.5米圆桌,也是广东产的,用料也很实在、结实。比大普的便宜2000多,所以大普的圆桌虽然订了,还是换成这个了
.

再发一个主卧水晶吊灯、壁灯

吊灯和壁灯。壁灯的地方设计师说的高度2.7米,现在看太高了,仰头才看得见。装修师傅说标准是1.8-2米。就这样了
下面是什么枫的床,大普的床头柜

壁灯特写一下,常见条文花色的墙纸
.

回复 347#爱妮公主 的帖子

谢谢传授这个方法,我还在犹豫什么时候撕掉,装的时候我都没有看到,可能面授工人没有传给我吧.

回复 346#kentmama 的帖子

谢谢
拉米安装也挺快的挺认真的,不错.

回复 351#Selina妈妈 的帖子

就2个灯花一点,其他都很简单.

回复 353#佳怡妈咪 的帖子

我在吴中路的剪刀石头布买的,汶水路红星也有.

回复 356#小南瓜妈妈 的帖子

少个7字柜,是因为我那个墙面的造型部分只有2.9米,2个放不下。.

明天家电进家.

回复 359#五谷丰登 的帖子

我家自己保洁.

回复 360#小南瓜妈妈 的帖子

B01床床头柜×2=2550
TV04电视柜+条纹边柜=3100.

回复 364#小南瓜妈妈 的帖子

我是在5月份,涨价前定的货,现在不可能拿这个价格了,我觉得豆豆妈推荐的可能是现在最低的价格了
再添东西不多的话,建议网上买,还可以便宜10%左右,我这么打算的,决定试一试。.

回复 366#小南瓜妈妈 的帖子

那你早了,还有大半年了,可以慢慢挑.

回复 367#DOUDOU爸妈 的帖子

我还不确定要买什么呢
今天在宜家逛了半天,也很不错么,而且便宜有好玩。买了一个小书架和书桌,儿子用。下周末可以和儿子一起做木匠了.

今天装好了淋浴房

货不错,广东产的立德,看来广东的大多不错,很多家具都是广东的
设计师设计的一面是7字形的玻璃,和大理石接口,安装磨烦很多,据说生产也磨烦,害得我多花了好几百元。
包装、安装、服务都很认真、到位。

回复 371#seaweed 的帖子

为了淋浴房和大理石台面接牢,在淋浴房内看到的这个7字的地方是大理石.

回复 372#ROBYN 的帖子

是不是一个设计师啊
说实在的,如果台面足够长,不要7字,可以牺牲台面10公分,让台面和淋浴房之间空几cm分开来,方便擦拭就可以了,我在一个宾馆里看到过也不错。
另外7字玻璃和大理石之间接口有渗水隐患

回复 373#阳阳的妈咪 的帖子

裤架店铺 http://item.taobao.com/item.htm?id=3516651311

注意尺寸是否合适

周末自己动手装好了浴室吊灯的灯片
大块的隔断玻璃装好了,厂家出的花样和当时设想有点差异,让他去了
除了地暖调试、弱电调式没有做,硬装部分基本完成.

施工期间那么多机械在用,每个月也就3-4百度电200元上下,上个月让工人开了10天空调竟然用了1700多度电,花了900元。
装了呢么多灯,电老虎啊

在九星定做的镜箱门和柜子门。镜箱做的真的很满意,柜门不错,有实惠又好。
服务态度也很好,量尺寸、送货、安装都很按时,很有耐心。比较省心的一样东西。

白色系瓷砖、地砖、台面的卫生间,临时起意、任性的选了红色的柜门,不好看。。。唉,看看就习惯了

没装之前的样子是这样的。。。
.

卫生间的天上是这样的。。。

石膏板+有机板灯片的吊顶
特别是这个灯片,是我家自己购买,自己分割了大小,自己安装的。。。
但是灯片里面的灯,从观感的角度装的少了,顶上不是一片透亮,从使用的角度够亮了。。。
九星的镜箱和美凯龙订的淋浴房都挺满意的
.

从工地变成实物就是好的,好看不好看就其次了

年底的实物,和8月份的样子
.

回复 386#doudouma0809 的帖子

联系单在新房子,等周末看了给你.

回复 389#stallergu 的帖子

如上,等周末.

回复 384#Selina妈妈 的帖子

谢谢,你这么一说我也觉得挺好看 了.

回复 387#kentmama 的帖子

镜柜很做工真很好,比有品牌的厨房里的不差

那个7字设计就大理石就多了千了。主要遗憾是脸盆柜吊空的,有了旁边的大理石板,就少了通透感了.

回复 389#stallergu 的帖子

施工队没有做过这样的。那个吊顶上的灯片就是广告用的灯箱片,去找花了老大力气了,在九星兜了一大大圈
因为以前装修用的铝合金,这次换新鲜.

回复 390#stallergu 的帖子

我做的弱电是包含两样,一个是网络电视电话,就是一般的,没有用你说的红外控制什么的。最后对线、装面板花了2天,请朋友介绍的,出工钱。

另外一个是门禁系统,包括门口的可视对讲,和红外报警系统,连到物业监控中心的,所以物业介绍的。花了1000的只是安装人工。不包括设备。.

回复 386#doudouma0809 的帖子

雅格雅橱柜,虹莘路口星南路1号房18号
王义刚 18964844005 15000268798

镜子铝框 25元/米 + 防水镜80元/平方 + 15元/一个门加工费
铰链,买他们那里最好的一种,阻尼的,304不锈钢,12元/个(就这个还了价,开价15元。其他没有还价)

柜门还用了uv板的门,150元/米
连体拉手25元/米铝合金的(这个建议用亚光的,我用亮的,不好看)

另外还有上门安装费用100元。
因为比旁边一家店便宜20%左右,所以就基本没有还价。你可以先比比,星南路上都是这样的门店,据说这里的生产厂家一样的
就是店不同、安装工人不同,我买的时候,正好店主在店里,也是店主来安置的,可能水平比较好。

回复 390#stallergu 的帖子

见上,因为自己比较满意,也实惠,所以明荐了
不过我想,和那种很好牌子的比肯定不如的吧。(厨柜门的铝合金边有点小地方弄毛了,提示一下)

回复 399#一杯茗茶 的帖子

你说得很对,我就是这个感觉——没必要
不过设计的时候没实物,也想象不到那么细。
木已成舟,就当它最佳方案吧,赫赫.

回复 404#五谷丰登 的帖子

是墙排,很清爽.

买的幻知曲的2个床垫 ,顺便买了儿子的床,1.5米标准布艺床,送了3个乳胶枕。总共1.33
5cm乳胶的弹簧床垫,现在都流行乳胶了,价格就贵了。
今天到货,可是儿子房门太小,床架是成型的,进不去。退到厂里做成75cm双拼的。
.

总开关关掉了,电表还在走。。。

一周走了400度,谁家有碰上这个么
打电话电力公司,要四天才答复.

回复 409#DOUDOU爸妈 的帖子

肯定坏了,我把电表上的开关也关掉了,家里灯也开不了,还是一整天就看着他走啊走啊.

回复 408#DOUDOU爸妈 的帖子

很家常,3k多,4k不到.

买了藤制餐桌当书桌,外加2把藤椅。还有加配一个书桌柜子。地毯买了带毛整张牛皮,还没有铺上
老公的理想是有一个独立的书房,有了书房却基本不读书了

.

过年在家装家居

儿子的书桌是宜家的,自己动手,新年花了两个半天装配完成。家具的板材送到家1个月前就拆了包装散味道,这个房间一直开着窗户,所以没有味道。
难得的手工课啊,自己动手装的,所以这个是最满意的家具了。
先来一张完成作品————书桌

极为简单的装配工具,还有施工图纸、螺丝钉子等链接件小配件

儿子工作照,满地板材

书架完成品
.

原来给他买的一个皮床,我们自己的床看不到合适的就放主卧了
这个是布艺软包,加带乳胶的床垫,折后大致7-8k吧,睡着舒服一点。
引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2011-1-22 23:15 发表
你儿子的床很奢华啊 还是软包滴
.

今天装修队长无预兆打电话过来问:房子有什么问题需要修补的么,有的话打电话给他啊
一想都装好半年了,就又想起这个帖子来看看.

240 12345
发新话题