发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 【专业团购】小雅的“新疆精品特产”第三团,已截团,未付款的请尽快

引用:
原帖由 wdudumami 于 2008-6-21 14:16 发表

小甜枣     1斤              30
洋甘菊    100克             16
特级碧玉哈密王葡萄干  1斤   19.5
货款:65.5元  快递:10元  共75.5元  对吗?
wdudumami您好,久等了,您算的没错,是75.5元.

引用:
原帖由 美好的童年 于 2008-6-21 17:43 发表
你好,我要订:
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤(一斤一包) 19.5
特级圣女果干    2斤   36
特级南疆小甜枣 1斤  30
共计85.5元,快递10元,一共是95.5是吗?确认后付款,谢谢!
美好的童年您好,是95.5元,没错.

引用:
原帖由 颖颖的爸爸 于 2008-6-21 22:47 发表
你好,我要订:
一级杏保仁   1斤  13.5元
猕猴桃干     1斤  15元
伊拉克椰枣   1斤  12元
夏威夷果     1斤  24元
共计  64.5元   快递10元   一共74.5元   对吗
颖颖的爸爸您好,猕猴桃干和椰枣的价格您弄错啦,猕猴桃干是18元,椰枣是15元,全部打95折以后一共是67元,快递10元,一共是77元哦.

引用:
原帖由 小唐的爸爸 于 2008-6-21 22:56 发表
订单:
洋柑菊200克
圣女果干2斤
碧玉哈密王2斤
无花果干2斤
麻烦算一下多少钱?谢谢。
小唐的爸爸您好,您的阔换是154.5元,快递20元,一共174.5元,快递利用有点不充分哦,您看还有没有别的需要哒~~.

引用:
原帖由 lihuacao090 于 2008-6-21 23:52 发表
订单:
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤
特级圣女果干    1斤  
特级洋甘菊    200g
特级南疆小甜枣  1斤  
无花果干        1斤
麻烦算一下多少钱?谢谢
lihuacao090您好,您的货款是123元,快递15元,一共138元,您核对下哈.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2008-6-22 08:19 发表
洋甘菊 200克
特级碧玉哈密王 一斤
圣女果干 一斤
麻烦算一下多少钱?谢谢
糊涂宝贝您好,您的货款是69.5元,快递10元,一共79.5元.

引用:
原帖由 5-yue 于 2008-6-22 10:45 发表
特级南疆小甜枣  2斤  
先帮算下,周一支付宝付
5-yue您好,非常抱歉,小甜枣已经停团了,我们现在枣有团和田大枣,您看要不要更改一下,等你消息哈.

引用:
原帖由 心晔妈妈 于 2008-6-22 10:54 发表
第一团买过的葡萄干,好好吃!那次快递把里面包装带搞破了,小雅很体贴地处理了。赞一个!
可惜第二团错过了。这次抓紧:
再订:
特级碧玉哈密王葡萄干        3斤                19.5*3=58.5
特级洋甘菊花茶        300克                16*3=48
货款: ...
亲爱的心晔妈妈,谢谢你又来支持小雅,您算的没错,付款后短消息给我哈.

引用:
原帖由 萌萌宝贝BM 于 2008-6-22 11:04 发表
订单:
特级碧玉哈密王葡萄干   2斤(一斤一包)
特级洋甘菊    100g
麻烦算一下多少钱?谢谢
:)萌萌宝贝BM您好,货款73元,快递10元,一共83元,付款后短我哈~.

引用:
原帖由 我爱旅游 于 2008-6-22 11:24 发表
特级和田大枣           2斤
加运费一共多少?用工行付款,请给我帐号
我爱旅游您好,您的货款99.5元,快递10+3=13元,一共112.5元,您核对下,付款后站内短消息给小雅哈~~工行账号:9558 8010 0111 8445 177    户名:杨帆.

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2008-6-22 11:33 发表
订单:
特级碧玉哈密王葡萄干  19.5*2=39 1斤 /袋
特级和田大枣          40* 2=80   1斤 /袋
具体有短消息给你
亲爱的xiangxiang,收到货就马上来订第二批了,呵呵,谢谢你的支持

引用:
原帖由 5-yue 于 2008-6-22 10:45 发表
特级南疆小甜枣  2斤  
先帮算下,周一支付宝付
5-yue您好,订单更新为碧玉哈密王 1斤,圣女果干 1斤,洋甘菊 200克,和田大枣 2斤,无花果 1斤,货款一共是173元,快递是15+3,一共是191元,您核对下,付款后给我短消息哈.

引用:
原帖由 安吉儿妈咪 于 2008-6-22 12:41 发表
订单:洋甘菊 100克
      和田大枣 1斤
      圣女果干  1斤
      碧玉哈密王葡萄干 1斤
共93.5元+13运费=106.5元。对吗?是否用支付宝付款后在短你消息
安吉儿妈咪您好,您算的很对,付款后站内短消息给小雅,我们团购统计以短消息为准哒~.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2008-6-22 13:01 发表
订购:
200g特级洋甘菊花茶
2斤和田大枣,
共计多少?确认后我周一支付宝付款.谢谢.
再问一下,这菊花茶应该如何贮藏,家里以前买过杭白菊,过不多久就会变色变质.谢谢!
janey_yj您好,您的货款是112元,快递10+3,一共125元,花茶最好用密封防潮的容器装,放置在阴凉处或者冰箱冷藏里。.

引用:
原帖由 yymother 于 2008-6-22 15:10 发表
我从淘宝上看到还有特级和田玫瑰干花蕾及特级香甜无花果,想这样订,看可以吗?如果可以请算一下多少钱,我好付款.谢谢!
特级和田玫瑰干花蕾    100克
特级香甜无花果        1斤
特级洋甘菊            200克
特级碧 ...
yymother您好,前面一直打不开旺网的页面,让您久等了,可以一起定的,其他商品打95折,货款一共是71.6元,快递是10元,一共是81.6元,请您核对.

引用:
原帖由 ivhenry 于 2008-6-22 21:58 发表
洋甘菊,500g,也要250g装的,可以吗?
碧玉哈密王,4斤,一斤装的,
无花果干 一斤,
圣女果干 一斤。
麻烦小雅给算一下价钱。
ivhenry您好,您的货款是200元整,快递是20元,一共是220元,您核对下哈,洋甘菊我都帮你100克一装行吗,这样我们配货比较方便。.

引用:
原帖由 xu7428 于 2008-6-22 21:59 发表
特级碧玉哈密王葡萄干   1斤 19.5
红马奶葡萄干  1斤   13.5
特级洋甘菊    200g    32
特级和田大枣  1斤  40
一共多少钱?确认后付款,谢谢
xu7428您好,货款是105元,快递是10+3,一共是118元.

回复 126#ql7788 的帖子

ql7788 您好,小甜枣停团了,改团和田大枣了,您看订单要不要更新下,等你回复哈.

引用:
原帖由 han 于 2008-6-23 09:40 发表
特级碧玉哈密王葡萄干  2斤  19.5×2=39元
特级洋甘菊    200g    16×2=32
特级和田大枣  1斤      40
货款111元+运费13元=124元。对吗?
han您好,您算的很正确,是124元.

回复 131#W妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 yanru78129 于 2008-6-23 10:23 发表
订单:
特级碧玉哈密王葡萄干   2斤
麻烦算一下多少钱?谢谢
yanru78129您好,您的货款是81元,快递是10元,一共91元。.

引用:
原帖由 承诺妈 于 2008-6-23 10:24 发表
我要三斤特级和田大枣,上次好像买的五堡大枣,这两个味道一样吗?价钱多少?等待回复谢谢!
承诺妈您好,和田大枣和五堡大枣味道有区别的,五堡枣后味有点药味的,和田枣没有,口感上和田枣比五堡要细,要软的。3斤和田大枣货款120元,快递13元,一共133元。.

引用:
原帖由 毛毛兔 于 2008-6-23 10:32 发表
特级洋甘菊    100g    16
特级和田大枣  1斤      40

有核桃吗
毛毛兔您好,您的货款56元,快递8元,一共64元,我店铺里有核桃的,27元一斤,您去看下.

引用:
原帖由 毛毛兔 于 2008-6-23 10:45 发表
我到淘宝区拍,对吗.
我在淘宝叫haiqing79,
毛毛兔,你好!你可以在这里把你想的东东例出来,我们帮你算一下价,然后你去淘宝里拍就好了。.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2008-6-23 10:46 发表
特级洋甘菊  100g  16.00
特级碧玉哈密王葡萄干 1斤  19.5
谢谢
胖晨妈,你好!总计是34.5+5元=39.5 感谢你从第一次团购以来对我们的支持啊!.

引用:
原帖由 水果沙拉 于 2008-6-23 10:51 发表
红马奶葡萄干  1斤   
特级和田大枣   1斤   
共计多少?确认后付款,谢谢!
水果沙拉,你好!总计是102元。谢谢你的支持!.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2008-6-23 11:08 发表
支付宝付款42.5元,请查收。
晴晴妈,付款信息请在短消息里通知,我们专门有人在短消息里统计的。呵。。。。.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2008-6-23 11:16 发表
特级洋甘菊100克  16元
特级圣女果干2斤  36元
特级碧玉哈密王葡萄干2斤 39元
特级南疆小甜枣1斤 30元
今天心情好,你好啊!特级南疆小甜枣我们停团了,原因是新疆那面市场缺货很厉害。你看看要不要定别的?.

引用:
原帖由 可爱的颖颖 于 2008-6-23 10:46 发表
1.  6.1套餐 ( 葡萄干 圣女果 无花果  开心果 ) 1份  50.00元
2.  特级和田大枣                               2斤  80.00元
3.  大奶酥                                     1斤  12.00元
4.  牛肉干        ...
可爱的颖颖您好,您的货款是212元,快递23元,一共235元,邮费是没有利用充分哦,呵呵

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-6-23 11:19 发表
订单:
无花果干             1斤
纯净棉花糖,你好!总计是:78.7元。呵。。.

引用:
原帖由 可爱的颖颖 于 2008-6-23 11:51 发表
那还可以在加几包牛肉干阿   加好后  总共要付多少钱
可爱的颖颖,你好!前面总计是235元再给你加4包牛肉干吧!235+18=253元 呵。。。。.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2008-6-23 12:00 发表

那就取消掉枣好了,请帮忙算一下金额,然后我汇款
今天心情好,你好!你149楼的定单去掉南疆小红枣一共是101元。呵。。。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-6-23 12:03 发表
LZ:你好!货款173元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你,洋甘菊请分开装。(最好是100g的)
芸宝妈,你好!付款通知我们一律确认的是短信息里的。呵。。。包装上我们会按你的意思去分装的。.

引用:
原帖由 yanyanmm 于 2008-6-23 12:27 发表
特级洋甘菊100克  16元
特级圣女果干1斤  18元
特级碧玉哈密王葡萄干1斤 19.5
特级和田枣1斤 40
特级沙枣1斤
【250克包装】新疆特产*特级薰衣草干花
加邮费多少
yanyanmm,你好!总计是:141元。呵。。。。.

引用:
原帖由 kafei 于 2008-6-23 12:34 发表
定:
kafei您好,您的费用一共是81元.

引用:
原帖由 小唐的爸爸 于 2008-6-23 12:49 发表
那我就改一下,
定:
特级碧玉哈密王葡萄干   3斤(一斤一包) 58.5
红马奶葡萄干  1斤   13.5
特级圣女果干    1斤   18
特级洋甘菊    300g    48
是不是138+15=153?
嗯嗯,对的小唐的爸爸.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-6-23 13:27 发表

OK,晚上支付宝即时付款
]纯净棉花糖,你好!付款后记得短消息我们哈!.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2008-6-23 14:19 发表
订单:
特级碧玉哈密王葡萄干  1斤
特技黑加仑葡萄干     1斤
雪花杏肉             1斤
特级超大天山乌梅     1斤

能帮算一下吗?谢谢!
妞妞妈妈您好,您的货款是105元,快递是15元,一共120元,您核对下哈,等你短消息.

引用:
原帖由 大宝宝的小妞妞 于 2008-6-23 14:32 发表
定:圣女果1斤,哈密王1斤,洋甘菊2两
大宝宝的小妞妞您好,您的货款是53.5元,快递10元,一共63.5元,您核对下.

引用:
原帖由 顽皮虎 于 2008-6-23 14:53 发表
订单:     
圣女果干    1斤
特级洋甘菊    100克
红马奶葡萄干    1斤
特级碧玉哈密王葡萄干    1斤
哈密瓜干    1斤
特级沙枣     1斤
伊拉克椰枣   1斤
优质无花果干   1斤
特级香甜无花果干    1斤    ...
顽皮虎您好,哈密瓜干和优质无花果没货的,其余的货款117元,快递15元,一共132元,您核对下哈,怎么样付都行的,你来拍我改价格,或者支付宝打款,银行打款都行的.

引用:
原帖由 云间水远 于 2008-6-23 15:12 发表
又看到小雅的团购啦,上次团购的东西很好吃哦,再来定,呵呵。
圣女果干    1斤
特级洋甘菊    100克
麻烦算一下多少钱哦,好付款,希望能早点吃到
云间水远,你好!总计是:77元呵。。。。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2008-6-23 14:19 发表
订单:
特级碧玉哈密王葡萄干  1斤
特技黑加仑葡萄干     1斤
雪花杏肉             1斤
特级超大天山乌梅     1斤

能帮算一下吗?谢谢!
不好意思,妞妞妈妈,是我粗心算错了,货款85.5,快递15,一共100.5元,这次应该对了,嘻。。.

引用:
原帖由 祺祺妈2 于 2008-6-23 15:12 发表
看姐妹的评价都不错,先试试:
特级碧玉哈密瓜葡萄干  1斤
原味巴旦木  1斤
请计算一下。
祺祺妈2,你好!总计:55元呵。。。。.

回复 182#妞妞妈妈 的帖子

好的,收到您短消息了,谢谢.

回复 183#祺祺妈2 的帖子

好的,谢谢祺祺妈.

引用:
原帖由 shmemory 于 2008-6-23 15:55 发表
圣女果干    1斤
特级库车雪花杏肉  1斤
请计算一下。
shmemory,你好!总计是:18+13.5+11.4+10元运费=53元 这次不改了吧!呵。。。

引用:
原帖由 shmemory 于 2008-6-23 16:03 发表
好的,支付宝付款。
付款后记得短消息啊!呵。。。。.

引用:
原帖由 wy_zhang 于 2008-6-23 16:20 发表
洋甘菊   100克

另外问一下,支付宝付款是选择即时付款吗?
您好wy_zhang,货款35.5元,快递5元,一共40.5元,可以即时付款也可以到淘宝拍的.

回复 192#violet488 的帖子

呵呵violet488您好,我们都是1斤起售哒~.

引用:
原帖由 linlin_shen 于 2008-6-23 17:00 发表
订特级圣女果干     1斤   18元
  特级和田大枣     1斤  40元
  特级香甜无花果   2斤  47.5元

货款:105.5元,快递13元,共计:118.5元
请确认
linlin_shen您好,您算的没错,是118.5元.

发新话题