发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[学车] 有下周和我一样考小路的吗?(大路通过了!)

引用:
原帖由 小叶妈 于 2010-4-14 09:17 发表
考试的车子真是‘老爷’,离合器软绵绵的,抬得很高了,还没什么反应,还有那个油门睬不下去的,被限速了,第一次考上坡停车,没想到车子是这样的,一紧张熄火溜车,这也就算了,就算是自己的问题,第二次考,我把精 ...
我也是的,5555,侧方停车最强项,想也想不通,被关了,而且2次,说什么车身出线,莫名其妙

然后要5月头考了

师傅一个劲安慰我,说没事的,可我真不知道错哪里,担心啊.............

最不让人舒服的是居然还让我抽到“起伏路” 我这个郁闷啊.......

引用:
原帖由 小叶妈 于 2010-4-14 18:47 发表

我们一样的,侧方停车也是我的强项,你车身出线应该是和我今天的情况一样,我单子上也是显示车身出线,我开的时候看反光镜的,根本没出线,后来托人去问监考的人,才告诉我说我当中停了一下,我这才知道,这下要 ...
你这么一说可能是有点道理。

我回想了想当天的情况,可能是微微的停了一下,因为我老是注意车头正不正,不正的话就再正点,可是师傅从来没关照过,连这样都能关掉的。

考小路的时候当时觉得比倒车都有信心,因为模拟的时候开的很好,师傅老是我没问题的,没问题的..........

现在想想这种考试太应试了,实际开车中哪会这样,还不如交点有用的东西..........

引用:
原帖由 绿娃妈妈 于 2010-5-2 21:02 发表
小路考也被关了,考之前师傅说你这水平没问题,师傅看到我抽的是限宽门还兴奋地拍了我一掌,没想到没开到限宽门就结束了,心里那个郁闷啊,其实平时开得蛮好的,被师傅看好的人总是被关掉,下一次怎么样心里真没底啊 ...
我也是啊,师傅说最没悬念的居然挂了。

今天上午一早又考了,终于一次通过了,抽了单边桥。

姐妹们,没事的,调整心态,一定能过的,给自己信心.......

引用:
原帖由 小叶妈 于 2010-5-16 20:11 发表
小路关了一个月了,下周二又要考了,希望这次能成功!否则感觉太丢脸了!
加油,一定能过的,放下包袱,调整心态.

发新话题