发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

我要买:五堡大枣 1斤
        特级哈密王葡萄干 5斤
快递费:15+3=18
合计:38+(20*5)+18=156元

你好款已汇至你农行账号,送货地址已发消息,请注意查收!!谢谢
另明后2天休息没有人签收,请不要发货。

东西已经收到拉~~看上去就不错。赞~~~.

继续订购:五堡大枣 6斤
          特级哈密王葡萄干6斤
          猕猴桃干 1斤
          女儿红葡萄干 1斤
          大疆条状奶酥 1斤
          圣女果干 1斤

404+运费40+附加8=452元  
请核对,谢谢!!

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-4 16:41 发表

741楼ting211不对哦!总计是:405+8*5+3+5(超过6公斤加收5元包装费)=453元  谢谢
呵呵~~不好意思我又改过了,麻烦看下。谢谢.

继续订购

先占位~~统计中
还有订单号268367859864少了1包哈密王葡萄干和1包女儿红葡萄干。请补发,谢谢!!

第三次订购啦~~~

特级哈密王葡萄干9斤*20元=180元
开心果3斤*35=105元
纸皮原味巴旦木3斤*30=90元
条状奶酥1斤*10=10元
麻烦掌柜帮忙算下好吗~~谢谢!!

你好~~我用支付宝付款了,请及时发货哦。这次可千万不要少了,谢谢!!地址会短你的

我要买:特级碧玉哈密王葡萄干 6斤
        特级鸡心葡萄干 1斤
        肾宝葡萄干  1斤
        纸皮原味巴丹姆   2斤
        精选优质开心果   5斤
        特级超大香蕉王葡萄干  1斤.

发新话题