发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 新版语文练习簿哪里有卖?

新版语文练习簿哪里有卖?

原来的牢骚贴,现在得知有新版的联系簿,只是我们学校还没用,大家知道哪里有卖?

儿子升三年级了,发下来的语文练习簿,让人大吃一惊,行距小得一点点,分明是在加速培养近视眼。这下眼镜厂生意要好了,眼科医生更忙了。

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-6 15:01 发表
一年前,我就提出异议了,但么用的。http://www.ww123.net/baby/viewth ... 5388&highlight=
我们今年用的是双线的,还不是小方格的呢。笔头稍粗一点,笔画都粘在一起了。哎,不知道谁管这事。。。。。。
我们的老师说她这次看到这个本子也吃了一惊,是不是今年的比去年的还过分?

引用:
原帖由 心心雨 于 2010-9-7 09:18 发表
我们也是普陀的  是用这个练习本 老师还要求不能顶格只能写到3/2大   大字还没练好这个小字更难看
是的,我儿子也说老师要求上面不能碰到线,要空出一点。.

引用:
原帖由 香顺 于 2010-9-7 10:48 发表
老师也有孩子的,他们应该明白的。跟校长反映有用吗?
这恐怕不是校长管的事,上面统一订的吧。老师也觉得太小了,我想他们批改的时候也很费神。老师们向上反映会不会有点效果呢?.

各位也到龙宝娘的帖子里投票支持一下,她就此事联系了记者。.

引用:
原帖由 hml 于 2010-9-8 23:44 发表
有些辅导资料的字也是很小,通常我会选择字大的买。

有时明明有很大空间,字也会印得很小,不知道这些人在想些什么。
三年级的语文书字体也明显小了,不过还算能忍受,这练习本实在看不下去。
刚开始网购图书,拿到手发现字体太小。现在会特别留意对字体的评论,或者去书店看实物。.

听说有些区这学期开始用新版的练习簿了,间距扩大了,可是我们学校还在用老的,想自己买,请问哪里有卖?.

发新话题