发新话题
打印【有52个人次参与评价】

[老人] 昨天为了一条破鱼终于和我妈吵了!有新进展,在275楼

找了条看上去满扁的鱼买了

我怎么觉得LZ写得很好笑呢。。。我面壁去思过.

她在孩子面前肯定发表过很多, 这个可不能含糊。

回复 7#雪肌精 的帖子

哈哈! 你老公很有幽默感的.

回复 9#雪肌精 的帖子

千万要守住底线, 坚决分开住!.

回复 14#雪肌精 的帖子

我直觉你妈妈是极度缺乏安全感的人.

回复 22#雪肌精 的帖子

她也不是那种懂得反省的人。。。所以就折磨你们做儿女的。

到时候真住到一起的话, 你岂不疯掉??.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-7-22 17:54 发表
我命挺好啊,有搞笑的儿子,搞笑的老公,爱我的弟弟和对我很好的公婆,就是那么一个难搞的老娘!
如果我说上天是很公平的, 你会不会好过点?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-7-22 18:03 发表
下午去超市买了我妈要的东西放桌上,刚才吃饭看她收好了,不过话是不和我说的。还有她今天买了一条正宗的扁鱼!
拍张照, 给大家扫盲.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-7-22 18:18 发表
家里只有我老公能治我妈。有一次,我们正在听我妈说她同事的老公怎么有钱,家里的玻璃有1米粒厚,耳朵又大,从来没看到过那么大的耳朵,福气真是好呀!我老公在旁边看报纸,头也不抬来一句“熟食店看到过的”,3秒安 ...
笑晕掉。。。一物降一物啊!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-7-22 18:15 发表
原来扁鱼和鲫鱼长得是很像的,只是扁的程度不同而已。
嗯,下次我去鱼贩那里说:给我来条扁鱼, 休想拿鲫鱼来骗我啊!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-7-22 18:55 发表
刚才我老公回来吃饭了,拍着胖肚子和我妈说”你眼睛怎么长的,说我老婆是猪猡,她也不像呀,要说说我,我很像的”哈哈,我妈又没声音了,解气的。
你老妈前世欠你老公啦。。。.

回复 153#Gracemom 的帖子

我喜欢观察和琢磨, 可能跟心理学不谋而合吧。。。.

引用:
原帖由 micky678 于 2009-7-22 19:42 发表

那银鱼就是5作胚了.
你。 。 。 。 .

LZ晒幸福的目的已经被很多人揭露了.

回复 175#ROBYN 的帖子

哈哈~~~.

回复 171#雪肌精 的帖子

幽默感是很好的润滑剂, 你多向老公学习, 下次老妈再骂你“猪猡”时, 你要诚恳地回她:我错了, 你骂我也就罢了, 怎么好连自己也骂了呢?.

回复 195#雪肌精 的帖子

为什么你写出来的东西, 都那么好笑涅.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-7-23 15:38 发表
做笨女人很舒服 不操劳
干嘛要聪明
我最怕LB说“你最聪明了。”
咯噔,我马上一个冷战
又要布置任务了也~~~
我老板喜欢说“我有个很大的挑战给你发挥。。。”.

回复 275#雪肌精 的帖子

再次佩服你老公的太极云手.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-7-25 09:55 发表

激发你的斗志

于是你昂扬滴去发挥了。。。
于是我就冲他翻白眼儿.

引用:
原帖由 都都妈 于 2009-7-25 11:20 发表
LZ啊,我后头来想想么,那姆妈实在么道理啊
这条鱼把侬从窗门口剁出去后,肯定扁特勒,个么侬也没有买错了,侬勿好算猪猡啦
算你狠!.

引用:
原帖由 囡囡妈小南 于 2009-7-25 21:25 发表
小小跑个题:
小时候,看了偶像山口百惠的自传,她成年后毅然割断了与生父的关系,从此,那人不得在任何场合宣称是其父。
要是搁在咱这里,貌似也有N多人会说,毕竟此人给了你生命,毕竟抚养费也给了,毕竟也在出生 ...
山口百惠的选择是经过深思熟虑的, 她是个拿得起放得下的女人,能够在最风光的时候洗尽铅华,宁愿跟一般的家庭主妇那样经营自己的小家庭, 佩服!.

回复 386#都都妈 的帖子

佩服佩服!.

发新话题