发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 天天报到贴,报个道快乐一整天!(每天不来旺网圈子,心里缺点啥!报到后心情好)

天天报到贴,报个道快乐一整天!(每天不来旺网圈子,心里缺点啥!报到后心情好)

新的一天开始了,你选择(笑脸) 还是选择(哭脸)?!开心快乐会传染给给别人的!祝大家天天开心快乐,天天有个好心情,
建议每天到这里报个到,连续跟贴回贴,传播快乐,大家来看看这个帖子能不能超过10000的点击率,大家加油!
《将快乐传播,让笑脸绽放》伸出你热情的手,选择笑脸,选择快乐!

天天快乐报道,快乐一整天,从报道后开始!

今天我选择笑脸,我希望我们能把好心情传递给周围的同事和朋友!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-11-21 09:14 发表
沙发,心情当然好咯
呵呵,宏哥没抢到沙发,我心情更更更好! .

呵呵,这么多人来捧场,谢谢,祝大家都天天开心,有个好心情! .

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2007-11-21 21:41 发表
这个贴应该是早上跟的吧?晚了点
晚是晚了点,应该是晚上好。来报到就好!.

大家早上好,隆爸今天来报到(说明在线了)!
各位的一个“顶”字,一个手势, ,一个笑脸 ,都是对六师附小圈子的支持!
快乐的好心情是属于自己的! 多多捧场,才有人气,加油啊!.

大家多多发言,言论自由,论坛圈子里应该有各种不同的论点和声音!.

引用:
原帖由 聪聪の妈妈 于 2007-11-22 17:37 发表
临近下班,再来报个到!
呵呵,下班前还留个言,捧个场,赞一个!.

随手写下:
阳光明媚心情好,
工作偷闲周末到,
六师附小来报道,
享受生活快乐好!
.

心情要好心态最重要!
大家要知足常乐的,偶尔助人为乐,经常与众同乐,还要感受孩子们的成长快乐!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-11-23 10:35 发表
心情要好心态最重要!
大家要知足常乐的,偶尔助人为乐,经常与众同乐,还要感受孩子们的成长快乐!
来旺旺留言,评论,我们大家乐在其中! .

下班喽!祝大家周末愉快,天天好心情!.

上线了,就向大家问声好喽!周末愉快!.

大家下午好!上网来逛逛!.

.

下班喽,报个道,家里再上网..

六师附小的BBMM早!报道了!.

上班喽!报个到!.

报到了!.

周末又到,开心来报到 !.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2007-11-30 10:37 发表
明晚带女儿去看学友的演唱会,兴奋哦!

这可是偶长这么大第一次去看演唱会,虽然不是追星族,但学友可以说是偶的偶像,把我的快乐心情分享给大家!
谢谢分享!学友的歌真得很好听的!我们要传播快乐!.

报到了!下午去给孩子们鼓励,见证隆隆戴绿领巾!.

昨天参加半日开放日和给孩子戴绿领巾活动,很开心,喜欢看见孩子们快乐的笑脸!
今天早早报个到,大家早上好!.

下班喽!顶一下!.

先报道!希望大家天天好心情.

早上好!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2007-12-6 16:20 发表
下班了!明天见!
真羡慕,4点多就可以下班了。.

周末到,来报道!.

阳光明媚,心情好,下午可以去名人苑活动喽!.

好啊,上班了,报个到! .

下班了,投一票,关电脑,走人!.

天冷了,大家要注意保暖啊!.

快下班了,报个到!回家再上网和大家聊,祝大家周末愉快!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-17 08:53 发表
下雨路滑,出入平安
谢谢宏哥的问候提醒! 虽然天气不好,下雨,能和圈子里的大伙一起交流,还是很开心的!.

周二一早就出差了,在外地也报个道.

出差回上海了。报道!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-21 02:10 发表
今天还有谁比我早?

呵呵,宏哥是够早的,凌晨2点多,估计是刚刚泡完温泉回来吧,羡慕啊!
周末到了,再来报个道!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-22 00:11 发表
终于回家了,一路奔波。
宏哥辛苦了,半夜到的家啊!
隆隆爸来报道!.

周一上班,报道先!祝大家工作愉快,并祝圣诞快乐!.

一直在忙啊!下午来报个道!.

阳光明媚,心情更好!分享一个笑脸!.

早上好,先报道再看贴回贴!.

报个到,明天休个假,否则要工作8天了。.

最近比较忙,大家要多多发言捧场啊!.

引用:
原帖由 YUEYUE妈 于 2007-12-28 11:02 发表
心情超好,放长假了
贴好玩图片一张

哪里来的西瓜,好好玩。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-11-21 09:12 发表
新的一天开始了,你选择(笑脸) 还是选择(哭脸)?!开心快乐会传染给给别人的!祝大家天天开心快乐,天天有个好心情,
建议每天到这里报个到,连续跟贴回贴,传播快乐,大家来看看这个帖子能不能超过2000的点击率 ...
谢谢大家的支持,点击率真的超过2000了。呵呵!谢谢!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-29 12:30 发表

谢谢大家的支持,点击率真的超过2000了。呵呵!谢谢!
今天上班,继续报个到!天降温了,大家一定要多添加些衣服,注意保暖!
希望寒冷的冬日,大家在旺旺网六师附小圈子继续体验着温暖和快乐!

新年来报道,大家2008年继续拼搏加油啊!

附件

中午来报个到,大家多多捧场啊!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2008-1-4 02:17 发表
回上海不久,凌晨来报道,好久不见,怪想的!大家周五好!
呵呵,亦妈早,又是凌晨两点半。。
大家早,隆爸报到了。.

发新话题