68 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[重要信息] 准点彪升 持续更新

准点彪升 持续更新

炒股十二年,钻研股票短线爆发点,从技术面选彪股!

明天11点 发布 ,11:10分直线彪升,敬请观赏!

2.22 600213
2.21 000096
2.20 000953

个人观点仅供参考,据此入市后果自负。

今日 彪股 000953.

直线 早到了点.

今日彪股(000096).

又见直线!!!.

昨天的 000953 还不说明问题?

.

22日 彪股 600213.

期待 涨停.

213 被大盘生生 拉下来  

昨天买的 三全饺子 2216 2091表现 不错

大跌 是好事 星期一 又可以便宜买股了,大家周末愉快!.

000573  27日彪股 11点左右 直线.

11:10分 老时间来直线.

28日彪股 600152.

准点 直线 呵呵.

要去旅游了 今天彪股 600579 估计11点左右涨停 ~~~~~~~~~~~~.

涨停 了 呵呵.

引用:
原帖由 cathyzhoush 于 2008-2-27 20:05 发表
早一天给个第二天能涨停的股票,让大家心服口服吧
早2天告诉你  周一是 000886 涨停不敢说 准点直线 是有的.

引用:
股票代码    彪升价位   当日最高价  彪升幅度     次日开盘价    毛收益   次日收盘价 毛收益
000953      9.93      10.65     7.25%       10.5      5.7%     10.9    9.76%

000096     11.05     11.6 ...
朋友很有心的 啊

大家买股票难道都是 第2天开盘就跑 吗

600213 放心拿着 没事的

准点 直线.

引用:
原帖由 liuqf 于 2008-3-5 00:13 发表

你不知道让人家大师一直笔直是很累的一桩事情啊!光喊加油有啥用啊,估计要提供蓝色药片或者你的私房钱才行的。
.......

去年曾经在旺旺聊天室 也推荐过几个涨停票 好像也是你说怪话 就再也没去了

.......

今日彪股 600715.

彪股 都是短中线皆可的 呵呵.

旅游中

三亚---五指山---兴隆---琼海---海口.

今日彪股  000593.

.

今日 彪股  000738.

000738 今天受大盘拖累 明天 继续彪   希望能起来.

0738 大家不用担心  长线持有 必有回报

海南15日游  http://ww123.net/baby/thread-4501764-1-1.html

旅游 的最大收获 是 躲开了这波 大跌 ,呵呵.

周五彪股 600163 表现还行 今天彪股 000407 胜利.

直线 来了 .

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2008-3-24 15:05 发表
明天哪只股彪啊?
明天彪 600213 老时间 直线....

希望明天有个涨停板。。。.

直线 还是有的 ,呵呵.

今天彪000902.

大盘 持续回落  现金为王

明天11点左右 000407 爆发 可以观赏 ~~.

0407上了不少哈.

5.9 日彪股  600727 新能源概念,严重偏低,.

奥运圣火登顶 珠穆朗玛峰 ,庆祝一下我们 也来传火炬
http://q.sohu.com/forum/6/topic/2233808

快来参加 哈!!!  送中线股一只 在12楼.

老时间彪了.

周一彪股 60872 环保电池巨头 新能源题材井喷.

今天 继续 600872  期待 老时间直线.

大盘大跌中 努力飙升中 600872.

5.15 彪股 000040.

引用:
原帖由 shhaoen 于 2008-4-24 08:47 发表
0407上了不少哈
0407 快翻番了 哈.

美丽的 直线 彪升.

5.16  彪股600607.

引用:
原帖由 wsychenwei 于 2008-5-16 14:35 发表
上当了
基金 持续增仓中,600607 中线看好.

5.22彪股 000859.

准时 的 直线  哈哈.

引用:
原帖由 一文 于 2008-5-22 21:07 发表
楼主,您以前说过您推荐的彪股都可以做中线的,我买了600872,成本较高,差不多在最高点的6.38,目前是很跌的,如果这个股票还是中线、具有投资价值的话,我就不割了,但是我是菜鸟级的,看不懂这个技术分析,楼主能 ...
基本面支持中线持有,股价还是由限售股 不断抛售压制的.

68 12
发新话题