发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] Thank you!

這樣的孩子不能生的﹐為了大人的安全也不能生﹐
先不提婚姻的問題﹐保住人命要緊.

要不要還是要看人家夫妻的感情吧﹐外人不好說的
如果有感情只是因為別人有病就不要說不過去﹐但她們家欺騙在先也不對.

不過就以人家的電話清單和听说女孩的妈妈年青时也是这样水性杨花的這樣的話就說人家女孩子水性杨花顯得証據不足
其實主要還是因為人家有病﹐離吧﹐不離在一起也不會開心
也不需要再找其他的理由了﹐想想﹐如果那女孩子沒有這病呢
同情下那女孩子.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2008-9-9 16:47 发表
其实我也满同情这个女孩子的! 生病的人都是值得同情的!她有病选择欺骗也不太可能是她一个人的主意!

如果你LG 用另外一个你不知道的号码跟另外一个女人(比如公司里的)打很多电话, 你也觉得无所谓吗?

这不是找什 ...
這種事情經常有﹐我從不覺得有什么﹐就打打電話很正常﹐工作上的事也很多﹐現在社會與異性多接觸是無可避免的。
但你親戚農村的狀況和我們外面是不一樣的﹐受教育程度也不一樣﹐人的各方面認識都不一樣﹐是沒有可比性。
旺旺上的媽媽也不可能因為老公與別的女人打多的電話就離婚的﹐除非抓到有有力的証據能証明不忠那是另外一回事
現在人家女孩子還年輕﹐如果想離婚就趁早﹐與其這樣不開心還會影響人家冶療的心情
不如早點分手女孩子早點冶好還能再嫁人,那種病早點冶是可以完成冶愈的。.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2008-9-10 09:27 发表

这位朋友真的很大度, 佩服你!

这是我第一次在WW上听到妈妈说不介意LG, 用一个自己不知道的手机号码平凡地跟异性频繁的打电话,发消息!(而且帐单不是一般的长),呵呵!
按照你說的打電話給異性﹐目前為止你們也只有這個証據﹐并不能証明人家就和別人有什么﹐電話清單几米長也太夸張了吧﹐你算算如果電話號碼几米長那電話費得多少錢一個月﹐你那個做木工的親戚一月掙多少錢﹐光電話費都付不起吧﹐我只是按照你說的分析﹐又不認識你的親戚﹐沒有任何偏袒。你沒有必要聽到不同意見就不舒服。
說清楚一點﹐這還是人家的事﹐最后還得人家拿主意。
作為一個旁光者﹐我看到的最重要的問題其實還是人家女孩子有病﹐否則真的就為了電話事件就要離婚嗎﹐你也說了你親戚結婚用了很多錢。
你的親戚無非是想讓兒子與人家離婚﹐又不想被人說是因為人家生病才離婚﹐怕人家說閑話。
那個女孩子可能也有一些問題﹐但摸著良心想一想﹐如果不是因為她生病這些問題真的嚴重到有分手嗎?
你們也可以等人家病好了再離婚呀﹐至少不要在現在人家在冶療的時候就急著這個問題吧。
其實最重要的是那兩小夫妻想不想離婚﹐說不定人家也有情比金堅的愛情呢﹐不離不棄呢。.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2008-9-10 10:46 发表
这位朋友不要激动哦!不要以己心度他人之腹哦!

无论如何, 谢谢你的不同的意见!
什么叫以己心度他人之腹﹐我是什么心?你們又是什么腹?我有建議你們拋棄生病的家人了嗎?
人做事只需要自己說服自己﹐而不是要說服別人﹐好心老天是看得到的
你真的能接受不同的意見嗎﹐還只是需要大家的附和。
祝你們親戚的病早日康復﹐病好后小倆口好好過日子,這是我的真心話
你們慢慢聊﹐我看我是上班太閑了﹐我閃了

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2008-9-10 11:17 发表

你的親戚無非是想讓兒子與人家離婚﹐又不想被人說是因為人家生病才離婚﹐怕人家說閑話。----呵呵
這就是我的分析﹐按照你說的狀況分析出來的結果﹐呵呵.

发新话题