发新话题
打印【有0个人次参与评价】

“弘扬读书会”报名截止,如何运作讨论帖

我正为这书友会发展发愁呢?希望你们能搞得红火点,几点忠告:
首先优点还是很多的,但组织时要考虑以下因素:
1、年龄差距太大,不要3-6岁,我这边就是小的小、大的大,拉扯难啊挑书也难——至少中班以上。

2、要挑爱心分高、天天上网的妈妈入会,工作太忙、不热心早教事业的别收,否则枪打不到鸟,急死你——

3、董事长马子要大,小马子就算了,背书背不动的,另外最好有自备车,我是有头电驴子稍微方便点——最好能卡公家油公款快递的

4、兴趣小组多的孩子不要收,双休日没时间参加聚会的,三个月下来没空汇报看书情况的——

5、太有钱的妈妈不要收,热门书一会儿就自己买好了。

6、董事长最好私人有场地,否则高档消费区搞聚会费用大,不敢搞,冬天大冷天没地方去。

7、最好有既热心又鬼点子多的妈妈参与,否则形式会很单调的。

你们书友会可以和我们进行大范围全盘换书,太好了,还是恭祝早日开张!

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-4-6 at 17:33 ].

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005/4/7 09:39:
这个我到是想与你一起工作得,奶宝妈妈说得几个条件(不太苛刻得,比如什么卡公家油什么得做不到)偶基本都可以满足得,但是我有一个大大得缺点:就是计划永远赶不上变化,所以很犹豫,害怕误大家得事:——),我 ...
我来投靠你们吧!另外我也入一份,批准一下!

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-4-7 at 10:06 ].

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/4/7 09:23:
小班不收啊, 那Sunny本人就不合格了。 算了, 我们就专收小中班算了。 我想买书了,快成立吧。
你是不是准备脚踏两只船啊,还有上次的书来拿吗?.

看了楼上的条件,笑死偶了,三个人中两个间谍进去了,以后实施计划方便死了,准备买啥书,公布一下,我这边有旧货抛售————.

最好入会人员报个识字量,而且最好精读+泛读都买一些!

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-4-8 at 13:33 ].

发新话题