87 12
发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 有60年代末和70年代初的家长吗?

要短我MSN才能加入到群里面.

全部加好了,.

回复 456#都都 的帖子

我是加了你,不知道对不对?.

回复 458#小老顾 的帖子

请短我MSN.

yuyingjunjun,圆圆妈还有家有二鼠,我怎么也没法加进你们三位,是否都已经加入了?如果没有,短我MSN,我再想办法.
今晚我们群里又搞了活动,一顿饭,从头笑到尾,太开心了.

回复 465#白雪公主宝宝 的帖子

我 加好了,你明天一早上班就可以进入了,.

回复 471#亭亭玉立 的帖子

你没留MSN给我啊.

请大家都告知MSN,以便加入群.

继续努力,加油,来吧!加入我们的群,群址见顶楼.

好了,好了,都加好了,明天一打开电脑就可以看到了.

加好了,你一打开电脑就可以进来了.

还有没加MSN群的吗?来吧,群址见顶楼.

要加顶楼的群MSN,我把各位给我的MSN都加好了,你们一上班就可以看到了.

回复 516#lb1968 的帖子

无巧不成书,进入我们的MSN群后,或许还真有老同学呢,呵呵.

新年到,祝各位爸爸妈妈新年快乐,心想事成!看顶楼的我们的MSN群址,欢迎各位加入!.

回复 524#紫色萤火虫 的帖子

记得加入我们的群哦,或者给我MSN我把你拉进来.

回复 527#亦韵妈 的帖子

请问加入了吗?没有的话,请短我MSN,我来加.

顶!.

引用:
原帖由 舞鼠妈 于 2008-2-18 11:18 发表
我还没有加啊?
怎么加入啊
看楼顶的MSN地址,加上去,或者把MSN短我,我来加你.

回复 564#童话宝宝妈妈 的帖子

我试过了,加不进来,或者你在申请一个新的MSN,来加入吧.

好久没玩这里了,今天再顶一下,欢迎同龄爸爸妈妈来我们的MSN群报到,具体见顶楼.

引用:
原帖由 cherryq 于 2008-5-8 19:04 发表
71年的妈妈,67年的爸爸,女儿99年,念小二
见楼顶,加入我们的MSN群啊.

引用:
原帖由 Aron's 于 2008-5-8 22:41 发表
妈妈73年,儿子03年,明年小一。请问怎样加入群啊?谢了~
两种办法入群:一是,直接见顶楼的MSN申请加入;二是,告诉我MSN,由我来加你们。.

回复 611#vianazqx 的帖子

这2天没在网上,没有及时验证,现在已经加好了。并且楼上所有要求加入的都加好了,哈哈哈

回复 618#家有小小女 的帖子

别哭别哭,我们是早上了一年.

全部添加好了,就是我来得不够及时,现在好了.

定于11月14日星期五中午12:00在浦东大拇指广场迎春路1199号上海证大丽笙酒店(近紫槐路)自助餐,欢迎参加.

群口号:自然、和谐、健康
        珍缘惜缘再造深缘.

又聚餐啦

11月21日晚 6点中山公园龙之梦 望湘园聚餐  地址:长宁路1018号龙之梦购物中心5楼803房.

回复 826#张智雅妈妈 的帖子

看顶楼,自己可以加入,或者给我MSN,我来加.

有MSN的都加好了.

还有吗?见顶楼,欢迎进入.

这几天MSN超级不好,不稳定,我们面板也打不开,只有耐心等待MSN正常了.

回复 864#xiachendexin 的帖子

在群里面除了违法的事情不好干,其他都可以.我们可以聊生活、聊孩子、聊工作,谈想谈的任何事情。.

我们群又活动啦,赶快自己加入,MSN地址见顶楼.

哈哈,这几天MSN稍微稳定点,就有这么多人加入了,群里的人员差不多要满500人,庆祝一下!.

群里面组织端午节尚湖观龙舟赛亲子游啦

5月28日-29日端午节常熟虞山尚湖观龙舟赛亲子游,游程大致安排如下:
5月28日
上午7:00    梅园路77号上海人才大厦门口发车(地铁一号线汉中路2号门出口)
9:00-11:00  到达常熟尚湖风景区观看龙舟赛
11:00-12:30 午餐午休
12:30-17:00 游玩尚湖风景区。景区里面设有很多水上游乐项目
17:30-19:00  晚餐
19:00-       晚上娱乐活动(游泳、打牌、唱歌、洗脚等等)
5月29日
8:00-9:00   酒店自助早餐
9:00-11:30  虞山宝岩景区游玩(距离尚湖4公里)
11:30-13:00 午饭午休
13:0-15:00 开车回上海
费用:
车费:
锦江集团金龙33座空调大巴士2天:1600元(含油费、司机小费)+司机住宿费140元
2天买路费、停车费约:250元
以上费用按出游人头总数分摊
门票:
尚湖:60元/成人、儿童1.20米半票。(据当地人说:门票会自动调价到80元/人,当地部门否认此说)
虞山宝岩:60元/成人、儿童1.20米半票。
住宿:
常熟凯悦国际酒店,挂牌四星级
有窗豪华标间280元/间/天(包含自助双早,免费宽带)(加床价128元,自助早餐58元)
吃饭:
3正餐,按实计算,人头分摊。

以上活动还有少量名额,需报名从速!.

87 12
发新话题