242 12345
发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

zt
2009-02-25 | 大盘没有任何见顶迹象
    昨天大盘再度逼近2185缺口,使得场内恐慌气氛陡增,在这种恐慌氛围下,今天大盘一举回补了2185点缺口,前期我一直强调此缺口很难回补,是考虑到多留有一个缺口,则大盘就会更强些,今天缺口回补了,也就意味着接下来的强势暂时受到挑战,但由于2月16、17两日形成了双日岛型,18日以后的这段走势形成一个新岛型的可能性很大,也就是说,下周再出现一个向上跳空缺口的可能性很大。若如此的话,那末2185被回补的遗憾就荡然无存了。当然,退一步说,假如最近不能形成新向上跳空缺口,上半年2700点的阶段目标也不会改变。
    很多投资者最近对市场没信心了,究其原因是缺乏大局观。股市的趋势是最根本的要素,对股市波动敏感本身没有错,但抛开了大趋势而沉溺于其中的小波动,没有大方向感,那末现在这个阶段就会犯追涨杀跌的错误,或许你刚刚庆幸完自己回避了3%的下跌,3、5天后却发现少赚了20%。
    最近几天大盘在调整过程中,沪市成交量始终保持在1000亿以上的高水平,成交量的活跃意味着市场仍处于高度健康态,市场的短期变化是很复杂的,只有坚定对大趋势的信念才能取得更大成果。我认为目前从各个角度看,大盘都没有任何见顶迹象,短期振荡只是最普通的一次大资金震仓行为。2、3、4月的向好不会轻易改变。.

回复 3395#心飞扬 的帖子

养老就别指望哪了
顶多也就是吃白米饭的钞票,连水果都吃不上的
咱们这一代的还得要下一代支付,难道要他们80,75退休不成,能跑还是跑吧

现在想退休以后有好多事情可以做,到时候不知道会不会有心情.

回复 3412#金BB 的帖子

保险资金入市比例降了.

有高速.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-2-26 13:15 发表
发现一个事情唉,大盘涨水水跌,大盘跌水水就涨
就是反水.

回复 3424#金BB 的帖子

哇看样子不能多说话了.

回复 3434#过路人 的帖子

但愿是挖坑.

回复 3463#LUCK 的帖子

怕你要加带去米国.

回复 3477#过路人 的帖子

俺买了,。50买的.

一眨眼的功夫就上然后下.

回复 3501#xiaomu 的帖子

还是你有耐心,你是海底捞月,我是河底抓鱼,应该不怕的,离均线那么远

已经跌了,也不急了,期待能反弹时出.

回复 3532#过路人 的帖子

请老师不要自责
刚才这里还晴空万里,一会就乌云密布了,
老师也不是老天爷,怪不到.

回复 3551#臭臭妈 的帖子

你是女的呀,怎么会有二奶.

还好,老师的种子都没有跌停的.

回复 3573#臭臭妈 的帖子

好贤惠呀.

回复 3591#ooxq777 的帖子

百度一下吧.

回复 3603#huihui0409 的帖子

.

2会前领导能容忍这样的局面吗.

技术派占了上风,但愿是给技术派挖坑.

回复 3621#huihui0409 的帖子

网上没压力,没顾忌,才能释放你的内心.

回复 3628#huihui0409 的帖子

我好像是说话多的人,除非见到生人.

回复 3630#婧妈咪 的帖子

下拨啥时候开始呀.

回复 3638#婧妈咪 的帖子

好好教育它,下次叫他听你的.

安静下来了也好去干活吧.

回复 3686#婧妈咪 的帖子

明天你多笑笑啊.

回复 3666#过路人 的帖子

过老师看飞机的资金流向好像还不是很糟.

回复 3724#婧妈咪 的帖子

这个表情第一次看到.

回复 3729#婧妈咪 的帖子

手疼不疼,别影响看盘哦.

已经跌倒60日线的呢.

回复 3814#海浪花 的帖子

.

中石油要累死了.

回复 3865#家有考王 的帖子

四中心呢.

回复 3868#婧妈咪 的帖子

聪明一世,糊涂一时.

早上高速已经跑掉了,还剩飞机(只买了2000)和60525,苹果老师,525都跌快到90日线了,2天时间从盈利就掉到套14%,还要跑吗,

回复 3937#yolandahuang 的帖子

好像不是的吧,应该指已经有的,今天建仓的,反弹也跑不掉,明天再大跌,白忙活了.

我我我我。。。。 ,.

回复 3974#嘟嘟老妈 的帖子

高速因为没有亏最舍得它.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-2-27 14:01 发表
huihui的jswz要板了
嘿,不提她了,今年是她的本命年
牛人遇牛年,牛气冲天.

等着开新贴了.

回复 4026#apple5968 的帖子

俺们就5,6跑.

242 12345