发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 1336#apple5968 的帖子

那是俺的愿望
我是听老师话的好学生

回复 1366#丑丑她妈 的帖子

利好兑现要小心.

回复 1380#丑丑她妈 的帖子

恩听老师的.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 10:20 发表

今天板一个给您看看,另一个已经走好,但是似乎人家不着急板的
最好两只脚轮流走路,表跳,那样太累
过老师给考爸吃大餐.

回复 1566#一直潜水 的帖子

他就一点点劲,没什么花头.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-15 11:20 发表
zsy真是定海神针啊
不知道
他怕不怕孙悟空.

回复 1640#ccccccm 的帖子

为什么.

回复 1648#huihui0409 的帖子

手听大脑的, 他应该拍脑袋,撞墙,

中午出去了
贴子涨了8页了
账户比昨天少2千块钱了
路人老师又发新种子,看不到了
貌似财经板块要统一着装了
风衣加墨镜还有牛仔裤加鞋子会酷成什么样子,想不出来了
下午的感想暂时就这么多了

回复 2086#huihui0409 的帖子

天哪,你真会想,他闺女是星际宝贝啊.

引用:
原帖由 haogoumm 于 2009-4-15 16:34 发表
千千妈妈  眼睛一开一闭变化很大的
是啊,眼睛一闭天黑了,眼睛一睁天亮了,那就睁一只眼闭一只眼吧
.

回复 2095#大桃子妈 的帖子

大概过老师是说他LD也不全面了解他吧.

回复 2334#huihui0409 的帖子

过老师家只有金砖,他拍一块你捡一块.

我的汤圆也是大盘跌,他就开始威风了
我的帐面也就呼啦啦上来了.

回复 2507#huihui0409 的帖子

面膜自己做,准保天然,效果好,方便实惠

上证主力目前减仓15个亿。.

回复 2592#afra 的帖子

转帖的
请帮我看看600525的前途如何.

回复 2612#汉唐 的帖子

哈哈,你有没有去拜佛过.

回复 2635#duolaimi 的帖子

太好了,先粘一点来看看

对新来的同学我们要欢迎,不好打击人家的积极性的.

原来证券公司还有我们的卧底,和余则成一样都是做财务的.

回复 2662#duolaimi 的帖子

我有一个建议,把你收到的消息过滤一下,关键的今天下午收盘买什么,明天早上买什么告诉我们吧.

回复 2689#apple5968 的帖子

我的汤圆好像盘了很长时间了,今天表现了一把,我举得胳膊酸死了,还要举多久.

回复 2697#伊妹儿妈 的帖子

你是不是回音,哈哈.

为什么电气电力今天这么好.

今天大盘不好,个股还酷以,账户比昨天多,耶!

回复 2727#栀子花的海洋 的帖子

是我的票票做了几次电梯,今天挣了口气,我半仓的他,从亏,好不容易到小赚,感谢苹果老师一直支持不然早割掉了

回复 2731#huihui0409 的帖子

你你不用看,我们都知道,你天天晚上躲在被子里笑.

回复 2731#huihui0409 的帖子

怎么删了,谦虚使人落后,你不做好学生了.

回复 2748#静夜思 的帖子

你和我乘一班电梯,不招呼我自己跑掉了,今儿才说

回复 2762#过路人 的帖子

上下?应该是好吧.

老师说的是短线吧,因为今早您说下周问题不大.

大概酒醉了,笔记本翻过来看的啦.

回复 2994#一直潜水 的帖子

有过老师的种子,耶!.

回复 3053#万宝全书 的帖子

你发达了.

回复 3076#栀子花的海洋 的帖子

老师没说矿止损价.

回复 3084#一直潜水 的帖子

今天砍手党的狂欢节.

回复 3172#huihui0409 的帖子

不幸被我看到了,我现在不是正在修德明身嘛[.

回复 3192#huihui0409 的帖子

你就抱着电脑多笑一会,阿拉出去逛街了.

回复 3336#huihui0409 的帖子

啥都说.

回复 3352#apple5968 的帖子

你选的3G是不是它.

回复 3363#mamami 的帖子

倒在黎明前.

回复 3375#mamami 的帖子

呵呵,我有进步了,和苹果老师看法一样.

回复 3383#泰然妈妈 的帖子

天天泡旺旺财经.

回复 3417#一直潜水 的帖子

我今早补了2000,一看要剁手,又跑了,差点残废
9.9撑不住还以下,不太可能吧
我想在9.9补呢.

今天账户比昨天少2个点.

回复 3482#huihui0409 的帖子

你要用数钞机的,我帮你借一台.

回复 3495#过路人 的帖子

害死人了,看到的都心痒.

俺要走了,等到的同学们别忘了通知俺,你们一点要不停的刷刷刷啊.

我也要传闻
已经知道了,谢谢

发新话题