165 1234
发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-12-1 09:31 发表
昨天听姐说,证券公司打电话给她,让她本周进场,不知真假。
也有说12.4日会变盘,有惊喜
谁知道呢.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2008-12-1 14:44 发表
同志们,下车了吗,为什么大盘涨,NC几天也没动价格,难不成,又是因为我在车上,不让下了
4.25买的,没法下.

过老师2199这两天狂飙,怎么办,已经冲到62线上头了
幸好昨天差一分没成交.

回复 119#Cindyrabbit 的帖子

生什么气呀,管是什么话,说出来也热闹,就怕这里冷冷 清清.

回复 122#过路人 的帖子

过老师的目标对我来说是珠穆朗玛峰.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-2 11:30 发表
1.我没有指名道姓,是因为给一些人面子,是谁,自己知道,难道什么事情都要指名道 姓吗?你有种,我没种,好,有本事,你重新开贴,我就不信了!
2.3.4.5.6.7我实在不想写下去了
请不要斗气,有时候说话太急,太冲,会伤人,也会伤到自己
说气话的时候,自己也不会有好情绪,对吧
这里是讨论股票的地方,大家心平平,气和和才好.

回复 289#过路人 的帖子

赚钱了,开心,过老师的指导让我躲过了大跌,这次又赚了一笔,正反算起来收获不少
不过炒股以来还没有解套
希望老师再继续撒播种子.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-12-4 11:27 发表
看出来了,路人老师对考王最好...
下一个种子是恒顺醋业.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-8 11:40 发表
买入6.55
激动呀,终于盼来种子了

过老师说说止盈止损,以后不天天追着问了.

已经到了6.55.

估计都是旺旺买单.

回复 688#过路人 的帖子

严格遵守纪律,半仓,6.57买的,(2点的买入就是我的干活)

我的伤口刚捂住又被揭开.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-8 14:10 发表
2199估计都被震出去了吧
嗨,多好的练盘感的票票
无语
......
我天天看着她心痛.

每次都是尾盘拉升,每次都没敢下手追回来.

回复 722#丑丑她妈 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-8 14:46 发表
天哪   等来了一个涨停的股票,吼一声
做人要低调,做股票不要低调,你买的pp老是涨停,快点说出来吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-8 14:51 发表

11.25---11.95
回头算算收益率有多少
过老师不要再刺激我了,少赚5万块,心脏病要犯了.

每次都是孤注一掷,今天不敢了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-12-8 14:55 发表
是少赚,很好了,我们可都是在弥补前期的巨大亏损好瓦
炒到现在我还是亏的呀.

回复 753#huihui0409 的帖子

我每次伤心过后马上恢复,搞得我老爹老妈还以为我赚了多少呢.

回复 754#过路人 的帖子

是我自己太笨,不会炒做,以后保证要守纪律,学本事,而且要教育好女儿,让她也成为考王,给过老师家的小妹妹做榜样,老师把我们当做潜力股,多撒些种子给我们吧.

记下了,老师们真好.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-9 14:27 发表
现在我基本可以答复你了,今日如果出现阴包阳的K线组合,明日开盘直接跳空低开,概率可以达到70%,然后,基本出十字星收盘。
阴包阳的K线组合是指当日吗.

回复 960#apple5968 的帖子

看了看手里里的股票,属于全部被套的
000783把前天的都吃掉了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-9 14:23 发表
我曾经一直说的5天线法则又可以用上了,卖可以用,买也一样用啊
是不是低于五日线的价格可以买入.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-9 15:11 发表
这样问,我得解释很多问题了 ,实际在上涨的过程中,要涨就是立5日线最稳,下跌概率小,但下跌不立5日线,将越跌月深。
000783昨天是立了5日线,也是在上涨中,可是今天吃掉了前天的阳线了,这怎么理解.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-9 15:35 发表
000783前两天都不立5日线,今日5日线价格是10.84,今日刚刚站住,如果今日买,损失会很小,但今日阴线较长,明日依然,有下跌动能,如果明日能有一根阳线将今日阴线吃掉一半,再次买入,周五,有获利机会。
晕了,前、昨天都比五日线高,立五日线指什么?我是今天买的,有点早
我把砂锅打破了

回复 994#apple5968 的帖子

越点拨越明白.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-10 00:25 发表
明日有三种可能出现,
A. 跳空10点以内低开,收阳十字星,那就有理由看好周四;
B. 和A同样的开盘,但即可回涨,吃掉今日阴线的一半或大半,同样看好周四;
C. 和A同样的开盘,然后,继续下跌出大阴线,我看这种状 ...
要跟着学,小赌一把.

回复 1008#过路人 的帖子

过老师喝高了,今天说话都是重复的.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-12-10 09:24 发表
我喝多的话,看人有重影
看钞票也一样罗,感觉一定很好.

[quote]原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-12-10 09:38 发表
,老师6783要涨停了,要走哇? [/quote
我是000783.

说了几句话我,早上也没买到.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-12-10 09:50 发表
去年10月3号的大会你们去参加过吗?
去了,看到考王之父了,麽想到噶年轻

刚才低点进了一点,我满仓了,早机会t一把.

回复 1116#阳聪宝宝 的帖子

6只啊,真有本事,我2只都管不好.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-10 13:22 发表
不错嘛,加油,加油,加油(喊的喉咙也哑了,容我去喝口水)
快点回来,
你不在往下掉了.

我也来吼吼000783,起来!起来!起来!。。。.

涨了还要不要把低位加仓的T出呀,已经涨了8个点了

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-10 15:09 发表
蒙的,但早晚得出错,压力大大滴
我们没把您当做神,您是老师.

000783昨天建仓,今天加仓,本来想T,看看指标不错,没舍得走,成本11.04,盈利中
461昨天加仓早了点,成本6.523,略赔

引用:
原帖由 鱼羊鲜 于 2008-12-10 20:28 发表
过老师是故意埋了个伏笔吗?661是哪个,600061,000661,还是600661.有谁know
是不是461呀,老师没提起过661,想起来了老早说过的

回复 1212#阳聪宝宝 的帖子

我晕,敲错了是6.523.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-12-11 09:52 发表

啥都别说了,都别拉我,全仓那个水了
嘿嘿!.

水遇到旺火,半天爬不上去.

稍安勿燥,长一点跌一点都蹦蹦跳会吓坏老师的,趴下休息.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2008-12-11 14:55 发表
看来我真不适合炒股,我一进就跌,
原来是你来了.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-12-11 15:37 发表
我反做股票很拿手.那水6.6进今天6.31 抛.1000大洋没了.
速度也太快了,估计你买了3、4千股,太急了.

165 1234
发新话题