发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

潜水老师的意思如果触到下面那条线会反弹,如果破了,下面的线也许会成为压力线.

哎,你也是个急性子妈妈,但急是急不来的,我一个同学是证券公司经理,他就说了,每个人进股市都要交学费,慢慢磨吧。其实老师讲得已经够多了,我的同学,人家才懒得跟你费这么多口舌!自己还得慢慢学习,我最近在仔细研究老师给得种子,最高最低价是哪来的,咱没有老师专业,认真学的地方还很多!
说了这么多,你别生气,大家都一样,赔进去很多,但没办法,既然已经这样了,不如现在好好跟着老师们学点本事,等下个经济周期来的时候,好好赚一把!
前途是美好的,道路是曲折的!.

最佩服潜水老师,入市时间不长,但本领厉害!更难得是始终坚持自己的分析方法,不随波逐流!
路人老师说,要坚持纪律才能保住成果,我总是输钱后想到这句话!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-2 14:49 发表

不抛我不负责了
这个股票5日线上穿10日线,MACD也有交叉,走势不是很不错么?.

回复 192#过路人 的帖子

老师过谦了,因为今天成交量放得太大,所以出了, 可以待它回落至均线时捡回来么.

大盘也快睡着了.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2008-12-3 13:26 发表
哈哈,看来,套了那么久,一下子红了,都不适应了。
据传(胡乱看来的啊,不是我说的)14:15变盘
变绿么.

路人老师不是说后天会出现高点么?要是现在发力很快就能上两千了.

回复 666#huihui0409 的帖子

89线咋设?弄了半天,也没整出来.

哎呀,我也怕极了,每次都100股100股,结果....

回复 677#huihui0409 的帖子

会用了,谢谢.

回复 702#过路人 的帖子

惭愧!现在赶紧再看看.

现在学乖了,不会追涨,等,我等,等,等....

我的仓位不到三分之一.

我也T了,5.32卖,但买单填了5.15, 没成交!

回复 756#过路人 的帖子

谢谢老师!
最近越来越胆小,越涨越害怕,所以大盘开涨我就开卖,实在是被套怕了.

最重要的还是选时吧,某人说过的,选时终于选股,时机对了,垃圾股也能升天.

我等不下去了,又进了点.

看来真得把手砍了,才进去就跌.

我也感觉会再往下走走,既然要洗盘么,没想到爬这么快.

回复 1097#婧妈咪 的帖子

太厉害了,我总是忍不住!.

等大盘上去么.

我自然是希望涨了.

感觉还要跌,不能在半空中晃悠呀.

回复 1500#过路人 的帖子

好好T一把!
谢谢!.

回复 1590#婧妈咪 的帖子

就是,节奏把握这么好,要好好向你学习.

回复 1674#过路人 的帖子

心惊肉跳!感觉很恐怖!
仔细想想是这样的!
赚的钱是别人亏掉的!
钱啊!.

我的美元已经深深地套在B股里了.

回复 2347#huihui0409 的帖子

你厉害的,怎么想到是它呢.

我上周68卖的今天21买回,来回T,可是没把握,只那么一点点地做.

谢谢苹果老师,希望今年能比去年好些!至少今天红盘吧.

是颈椎骨质增生吧,你可以试试用脖子来写“凤凰”两个字的繁体,另外把脖子放在床边,脑袋后仰吊一吊,长期坚持会好很多!.

回复 3236#huihui0409 的帖子

伏案工作最容易得这个病了!.

好好选 股票!多赚钱 [/quote]

先把损失找回来!.

发新话题