发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[其他] 给旺旺网的所有家长

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 evekissoscar 于 2006-9-22 11:44 发表
我觉得教育是因人而异的。每个孩子都有他不同的特质,所以不应该是千篇一律的。

所以考证书也好,注重兴趣培养也好,我想都可以吧,只要家长觉得那是适合她孩子的。

同样,ww也是个百花齐放的地方,而不是搂 ...
我同意

每个人都有自己成长的轨迹。
每个孩子是不一样的。
相同的策略对不同的人结果是不同的。

就向我们总说: COMMUNICATION。其实没有对或错的COMMUNICATION。只有适合的交流方式。.

有一本书,叫“学习象呼吸一样自然”。

我很喜欢。他并不是要大家不学或硬学,而是用自然学习的方法学东西!.

回复 #1 jiahui0711 的帖子

你好,其实我早就猜出你是家慧妈妈,我们以前还一起搞过活动的。在荷花池幼儿园.

愉快教育,说起来容易做起来难.这个话题,见仁见智了。

每个在上WW的妈妈,每天都在学习,相互学习,相互努力。这也是大家很开心的缘故

我想有些MM对你有意见,可能是你的标题太大了。好像在否认其他MM的教育方法,好像在说你的教育方法比别人好。

其实如果你换个语气或标题的话,效果会更好一些。

希望大家开开心心,生活已经不容易了,我们要学会乐观的生活。

家慧妈妈,也希望你继续你的帖子。

回复 #209 小猪爸爸 的帖子

拜托, 请你不要把矛头指向我。我206条的回帖中哪一条说过我自己啦?

请你仔细看看我的帖子!!!

我们是来学习的!!!

请你不要火气那么大!!!.

回复 #220 小猪爸爸 的帖子

有必要在这样一个非常有意义的话题中吵架吗?.

回复 #223 小猪爸爸 的帖子

这话有十么不对?

我的意思是大家要开心的对待每一天,对待我们的孩子!

我觉得你很无聊,对你以后的回帖,我也不会再跟了。

随便你怎么说!.

回复 #227 ssj1960 的帖子

呵呵!.

回复 #231 生姜水 的帖子

嘎嘎, 你儿子会说:”你是我后妈吗?为十么你对我这么凶!“

不过,我好象想象不出你“河东狮”的样子啊!

.

回复 #235 生姜水 的帖子

嘿嘿! 我要花时间多了解你一下!

对不起,各位,跑题了,见谅!.

回复 #293 BOY娘 的帖子

我顶你, 够劲!

回复 #292 小猪爸爸 的帖子

你这个语气还象是在认真说话!

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-9-27 20:38 发表

同意.其实教育孩子和自己家庭的背景有相当的关系,好比买东西,不是越贵越好,而是适合自己的就是最好的.

做父母的要找到适合自己孩子的教育模式(包括要考虑到家庭能力)才好. 摇篮上原来有个叫小巫的,她的很 ...
我喜欢:  "适合自己的就是最好"..

回复 #335 teddy妈妈 的帖子

亲爱的,你来啦!

我很高兴啊

回复 #335 teddy妈妈 的帖子

我也很欣赏的是你LG对孩子教育的态度!

羡慕啊!.

我强烈建议:

标题改为:” 愉快教育之我见“。

这样才是辩论的方向!

发新话题