发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[学车] 有下周和我一样考小路的吗?(大路通过了!)

引用:
原帖由 小叶妈 于 2010-5-18 21:58 发表
要多少钱呢?200吗?我大路开得也还可以的,平时练车的路上师父都让我开的。知道吗?今天考试的时候有个女孩问我,要是90天内没顺利拿到驾照是不是要再加学费?我说不用的,她告诉我,她师父说了,90天后,不管你练不 ...
这种过了培训期要加学费的事情也落在了我头上。今早我去小路考,抽到驾校里两辆易熄火的破车之一,在上坡道的时停车后再起步时,离合器轻抬,车子还没有轻抖呢,就熄火了,两次考下来都一样。气死我了,平时练师父的车子一次也没有熄过火。师父向我提出了加学费的事情。我蛮不情愿的,打了驾校的电话,驾校说这个看师父的,有人收,有人不收。又打了消费者协会的电话他们让我问行业协会,我确认了确实有如此规定。他们解释说如果一个人考试老是不过,影响后面人上车。当然,也会影响师父的收入。我只好认了,交吧。这种考试就是碰运气,抽到好的车,抽到好考的项目,过得可能性大一些。学车考试真是煎熬啊!.

引用:
原帖由 绿娃妈妈 于 2010-6-4 16:35 发表
小路终于考过了,不过买了保险,呵呵。
小路也可以买保险吗?我在马陆驾校学的,似乎没有这个说法,全是电子控制。除了起点有引车员意外,场地里只有车,没有人。.

引用:
原帖由 瞻远妈妈 于 2010-5-19 08:47 发表
我小周要考倒桩了,很紧张.我的师傅也是说90天后,不管你练不练每天30元,一个月就是900,要是关掉一个月的话就要多付900元,要是再关的话,再付900,还是签合同的.怎么办呢?真是和着急
我和你同病相怜。.

引用:
原帖由 瞻远妈妈 于 2010-6-28 17:47 发表
你怎么小路关就要交钱呢?不是说关一次是可以的吗,不能关两次,关两次才交延期费的。
我倒桩也关了一次,这样算是不是就是两次了?.

引用:
原帖由 乐羊羊妈 于 2010-6-29 12:39 发表
我也是6月驾照出来的,我们师傅从来不说延期收费的事的,有两个和我一起学的都是去年9月报名考交规后没空,今年才来的,师傅从来不抱怨的,只说没办法的,我师傅说他最厉害的一个学员拖了快两年呢。你学费多少啊,会 ...
我的学费不低的,所以费用加起来4450元呢,因为暑假我不想学,我要回家看父母,要求停一个半月,师傅才这样说的。我想通了,合同上也这样说,师傅也是要赚钱的,否则我一个人卡在这里不过,她的车又上不了人,钱是要少赚的。.

发新话题