发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求医] 得了顽固的阴道炎怎么治?

得了顽固的阴道炎怎么治?

自从5月份开始,得了阴道炎,到现在就没有完全好过,五月发了一次,八月份又发了一次,这次自己用了药很快就好了。九月份简直是灾难,一个月用了三个疗程的药,没见好多少。十月,十一月都在用药。感觉好多了,我想连续三个月应该好了,可是又来了。九月份就去医院找医生看,洗、吃药、内塞全用了。各种菌培养实验也做了。结果什么菌感染也没有,就是阴道炎,真是感觉痛苦啊!因工作忙,就在附近的医院看,也认为这是一个常见病,应该是好治的。现在想向WW的JM们求助,用什么药比较好,或者哪里的医生比较好,我得很认真地去看看这个毛病了。.

我上了曼月乐,我怀疑有可能是这方面的原因。但不至于这么严重吧,带环的JM们很多了。.

回复 4楼观风 的帖子

kk不是每次都烫了,健身卡办了好几年了,去的次数不多。.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2011-12-16 16:16 发表
去徐汇的国际妇婴看看。那里开一种药是乳酸菌胶囊,帮助平衡阴道菌群的。

不能老用这唑那唑的,时间长了菌群失调了。

根本还是要提高自身免疫力。
谢谢你提供的信息。要请假去看病,真是忙死了。.

引用:
原帖由 2000 于 2011-12-16 21:44 发表
想问下楼主发作时有啥症状吗?
有豆腐渣样物,我上网一查对号入座为霉菌性阴道炎,检查出来不是的。严重时就会有白色豆腐渣样物,不严重时没有。但就感觉不舒服,痒,外阴红肿。我这次自己去药房买了药用了2天,感觉愈发严重了,还是得去医院看。这个病一看就好,下个月又来了,都成了老朋友了。我一同事说她被折磨了2、3年了,刚开始感觉不舒服就去医院看,现在不去医院,自己用药,一种药不管用就换一种。我看着她很同情,想想自己最好不要这样啊。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2011-12-16 17:02 发表
可能用药太多太久也会产生耐药性,而且菌种也不平衡了,酸碱度也失常了。
另外,摒牢,没彻底好不可以ML.
呵呵,这个ML的次数少的可怜了,我现在是恐慌了,非得上阵一定会用TT。.

回复 13楼荷塘听雨 的帖子

我几乎不用抗生素,也不偏好甜食。亚健康可能是有点的,身体不如以前好了。.

回复 6楼胡豆妈 的帖子

请问胡豆妈,国际妇婴可以网上或电话预约吗?我想人一定很多。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-12-18 00:33 发表
不晓得你用哪个牌子卫生巾? 以前听说过不合格产品容易引发阴道炎
这个问题我没有了,只从上了曼月乐,就闭经了,希望不会吓着MM。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2011-12-18 17:30 发表
一百瓦的灯泡,每日照射私处15分钟。这是一个资深妇科医生的辅助疗法。
这个方法强悍的,我听一同事说起过外地的医院用红外线照的,原理大概差不多。可以一试哦。.

回复 27楼天使爱上忘忧草 的帖子

是啊,我有两次都有豆腐渣样,医生不敢断定。有查不出的这种情况真可怕。检查无用,还是大夫的常识重要。.

引用:
原帖由 旅途 于 2011-12-18 21:07 发表
病治好后,内裤要消毒或丢掉
否则易反复
我一同事说了,用开水烫不用,要用开水煮,说起煮我都笑了,也太有意思了。.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2011-12-18 10:33 发表
人是蛮多的,基本上排队要排几个小时,普通门诊估计没有的预约,除非特需吧。

医院有自助挂号,你可以今天去挂好明天的号,就不用等太久,但还是要跑两回。
我打算电话预约了。.

回复 33楼疾风 的帖子

呵呵,你的消息很精准的,我试试看能看到她伐。.

回复 34楼BLG52 的帖子

这个我信的,无论是通过保健品还是锻炼,其实都可以增强免疫力的,关键是需要一定的时间去坚持,这个以后所有的JM们都要注意的。预防胜于治疗。.

引用:
原帖由 疾风 于 2011-12-19 14:52 发表
就约陈医生,一样的状况,我就好在她手上了,嘻嘻, 她主要的特长是"送子",以前,国妇婴还是老大楼的时候,一屋子的锦旗.我挤在一群求子的妈妈中间很不自在,没办法,老医生了,有手段,下手狠.楼上手术室还真蜡烛,她的单 ...
我已经约好了,约她的人真多啊!因为医保号记不住,等我下班回家预约只得把时间往后推了。.

引用:
原帖由 sandalwood檀香 于 2011-12-23 10:14 发表
给个建议,试试每天吃1~2粒维生素B6,吃20天~一个月看看,我曾经也这样过,很注意卫生,kk烫晒,床上不运动(哈哈,不好意思!)看很多医生、用很多药。。。。效果有限,吃B6也是网上查到的,很好用,原理好像是B6 ...
这个说法我也查了一下,褒贬不一,不过你确定你是B6调好的,还是用药?Anywhy,谢谢分享!.

引用:
原帖由 sandalwood檀香 于 2011-12-23 22:30 发表
我确信是B6的作用,现在偶尔在生理期前还会稍微有不舒服的时候,我都会吃1粒的
谢谢哦,我试试看。.

回复 58楼Joanna_Shi 的帖子

我甜食很少吃,最近辣的也是几乎戒了。最近自己用了2个周期的药,14天,昨晚停用,今天立即感觉不好了。真要命,预约的大夫要3号才去看,这几天挺一挺吧。.

引用:
原帖由 Joanna_Shi 于 2011-12-30 15:52 发表
不要自行用药,一般医生会在一周后另外配别的品种的药给你用,一直用之前的药会无效的,而且中间要停一到两天的。祝你早日康复!
没有办法,我还得继续用药。
今天去了国际妇婴,第一次去,感觉很有次序。做了三个白带化验,都还未有结果,但陈大夫根据她的经验判断觉得是霉菌性阴道炎。具体情况如何,要等下次结果了。.

回复 63楼kenshinee 的帖子

我已经很听话地跟着陈大夫治疗了3个月了,中间几乎没有停止用药,每两周看一次。用药期间当然没有任何不适感了,等我四月中旬之后再次检查才能确定陈大夫的方法是否有用她申明要用足三个月的药,而且要看6次。如果你目前状况还不算太差,就等等看我的结果。.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2012-3-30 21:34 发表
等你好消息。我这个是在停妈富隆(吃了6年)后反复发作的,有时查出来有霉菌,有时没,折磨人啊。
化验指标也不准的,我查就没有,但是确实有的。.

回复 67楼渺渺眯眯 的帖子

呵呵,自从得了这个病以后,再也不敢泡澡,怕传染给家人。.

引用:
原帖由 书虫妈妈 于 2012-3-31 15:04 发表
短你的方法认真试了没?没帮助吗?
你的方法我用了半个月,我感觉还不错的。因为同时也在用药。我现在感觉没什么不舒服,但是医生要求我用药满三个月,我现在就是乖乖听医生的。前几次治疗都是好了,我就不去医院了,这次我就想我一定要坚持到底。.

回复 73楼JACKMMDD 的帖子

我打算这个暑假取了,可能有点关系,Lg总说有尾丝,我想曼月乐的尾丝不是什么好东西。我当时就在家附近的一个医院安的。现在想想自己太新潮了,什么新的东西都愿意尝试,朋友、同事得知曼月乐会让闭经,她们都觉得我不可思议。曼月乐我已经用了快5年了,不过得病是这一年的事情。我感觉和身体免疫力下降很有关系,现在我抓紧一切时间锻炼,希望通过半年的时间能够让体魄健壮起来。.

引用:
原帖由 花开花落 于 2012-3-31 13:43 发表
我以前也有过很长时间,看了很多大夫,后来是看中医,吃药调理好的。中医大夫说还得把阴道里的平衡找回来才行,不能光靠灭菌,我觉得这点是关键
其实就是菌群失调。上次我提出要求服用让菌群平衡的药,医生要我等等,完全治好了之后再用。.

引用:
原帖由 xuelanzmh 于 2012-4-2 19:29 发表
QQ6,你怎么样了,我也一直在国妇婴看,没看好,陈水娟我看过,给我开的两性霉素b,我估计过敏,刺激很大很大,就没用,不知你用的什么药?
最初给我开的也是两性霉素B,用了2个多月,我觉得作用不大,她就给我换了银洁纳米银妇女外用抗菌凝胶。这个药超级贵,我看一次,给开了4盒,就是200元。而且开药时写的名号是卫生用品。

我这次就认死理了,我看她能给看好吧。.

回复 89楼xuelanzmh 的帖子

那个两性霉菌是很不舒服,我也向她提起过,她说没事。.

回复 93楼zhangxiaochong 的帖子

谢谢你的信息,是外用的,对吗?.

回复 96楼fafe 的帖子

呵呵,你强的,连袜子,抹布都煮了。是不是很有用啊?.

引用:
原帖由 优果 于 2012-4-4 23:04 发表
QQ6给你推荐一位很好的医生,红房子的汪清,你去试试看。
谢谢推荐哦,等这个疗程结束了,还不好的话我就看中医了。.

回复 106楼我爱奥斯卡妈妈 的帖子

羡慕啊!看来提高免疫力是最重要的,预防胜于治疗啊!.

回复 112楼妈妈晴儿 的帖子

谢谢你提供的信息,我现在基本上好了,不知道会不会复发,我也打算找个好点的中医调理一下。.

发新话题