发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[哮喘] 对闵医生越来越失望,打算换董幼祺了,有经验的妈妈请进来

对闵医生越来越失望,打算换董幼祺了,有经验的妈妈请进来

在闵伟福医生那里看了几年了.感觉闵医生的生意是越来越好,看病是越来越快.
每次都是早上去挂号,我比较远,到那里一般要8点半以后了,挂不到70以内了,只好下午再跑一趟去看病.一般不号脉,经常连喉咙都不看,听诊器在身上划一下,
方子就开好了.每次2分钟肯定解决问题.
看了好几年,感觉药效也越来越不好了,总是同样的方子,经常吃一周两周中药后病情还继续发展,还要再看西医.

所以打算换董幼祺了,毕竟是泰斗之后,应该有些手段吧.
旺网上有看董幼祺的吗? 请说说效果吧,以及如何挂号.
看孩子整天生病,真是.

从网上查到董幼祺医生每周六上午在石门路有特需门诊.就是不知道难挂吗?.

引用:
原帖由 zhongyu1128 于 2010-10-22 21:55 发表
我是早上5点起来,5:30到门口排队。6点开闸进去拿号,等到7点按号挂号,然后回家接孩子。大概9点多到,再等20分钟左右才看上。如果怕麻烦,只有买黄牛的号,但必须7点前到,因为过了号就必须重新拿号。
谢谢你的详细介绍,再请问如果直接早上9点多到再挂号的话,能挂到吗?.

谢谢楼上诸位的热心解答,给我燃起了新的希望,这次一定坚持下去,哪怕吃上半年的中药,一定 要把孩子的哮喘彻底治好!.

顶这句话,"希望就在街的拐角,只要能够拐过去,就能看到"
谢谢上海汤包,
和所有为孩子的健康苦恼的爸爸妈妈一起,寻找街的拐角..

引用:
原帖由 zhongyu1128 于 2010-10-26 22:22 发表
如果lz这周去看董医生的话,请帮忙问一下,他今年膏方何时开,就是几月几号可以在看门诊时开膏方。谢谢了!
另外,董医生的爷爷董延瑶,是倪医生的老师,其他学生诸如陈家树,王霞芳,邓嘉成,虞盟鹦等。我带孩子还 ...
我们这周还看不了董医生,因为这周末孩子有场比赛,下周去看了会帮你问的..

引用:
原帖由 zhengqinzhu 于 2010-10-28 12:42 发表
呵呵,看到知音就好。 我还很担心人家会当我做广告呢。其实我把他介绍给很多朋友,我们同事都说我快疯了,又是罗大伦! 呵呵,我实在是觉得受用呀。

回答你的几个问题:

1.罗大的书,现在已经有4本了,分别是《 ...
谢谢你提供了新的方法,以前我只是依稀听说过这个人,我也要去买来这四本书,研究一下。
请问苏叶+桔子皮的方子里,桔子皮是药房买的还是新鲜的? 或者自己晾干后才能用?我们现在是每次感冒必然发展到气管炎或哮喘.

引用:
原帖由 zhongyu1128 于 2010-10-26 22:22 发表
如果lz这周去看董医生的话,请帮忙问一下,他今年膏方何时开,就是几月几号可以在看门诊时开膏方。谢谢了!
另外,董医生的爷爷董延瑶,是倪医生的老师,其他学生诸如陈家树,王霞芳,邓嘉成,虞盟鹦等。我带孩子还 ...
董医生的膏方已经开始了..

发新话题