发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:一楼珊瑚绒毯床单与四件套、三楼韩式蕾丝窗帘(9号截团)

各位再下单后发地址时一定记得将区名、邮编、写上啊,最主要是电话和收件人名,已经有几个人留的都没有写全了,货打了包也发不出.

引用:
原帖由 evashen 于 2008-1-21 08:32 发表

我怎么现在还没收到?能否帮忙查一下?
抱歉,因为你要的一款当天没有现货,改在了20号发货,今天应该会收到的。我在二楼的明细单里有写具体的发货日期的.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-1-21 10:05 发表
LZ辛苦了,东西刚收到,手感真不错!
就是有一个小问题,包装破了一个口,所以毯子脏了,不过因为用前要洗的,也没多大关系!
在这里提一下,主要是提醒楼主要叮嘱一下快递公司以后的要小心点,不然万一毯子 ...
不好意思 ,刚刚已经通知了厂家了,谢谢你.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2008-1-21 08:57 发表
朋友已收到了我送的毯子,称赞不已。我也给LZ一个好评。
只要喜欢就好,再让你换货感到抱歉,还怕你收到不满意呢.

引用:
原帖由 晓奕妈 于 2008-1-21 20:38 发表
超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯(可定做枕套,被套)淘宝价58,团购54元
请问这个价格是多大尺寸床单的?
1。65*2.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2008-1-22 09:13 发表
超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯(可定做枕套,被套)淘宝价58,团购54元
是1.6宽的吗, 被套是否两面都是这个超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯, 价格多少, 能否两面用不同的花色
还要订同样的床单, 一共多少钱
是一样的花色,实际宽有一米六,被套要看你要多大的了.

这个我要问厂家后才能答复的,晚会答复你吧.

引用:
原帖由 xlp0416 于 2008-1-22 09:29 发表
定单:
超柔迪斯尼系列漂亮米妮珊瑚绒毯(1.5*2) 淘宝58元,团购54
超柔软立体粉色小花珊瑚绒毯 1.5*2 淘宝58元,团购54元
54+54+5=113元
支付宝付款!
地址短你哦!
好的.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2008-1-22 10:50 发表

我是260楼的小小妈咪,不知价格出来了吗?另外我看到有个妈妈提出:"一面用这个超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯, 一面用超柔软立体粉色小花珊瑚绒毯.做被套."偶也很感兴趣,
不知能否和这位妈妈拼做这样的被套.
   (枕头尺 ...
这个现在不能定了,刚问过厂家布料不够做了.

前面的妈妈说做一面牛羊一面小花的被套,这个做不了了,现在只可以做双面牛羊的.

哎,累啊,而且自己定的欧版本来要晚上付款的,结果也被告知给我留的已经没有了 ,那是偶要送人的啊.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2008-1-22 10:50 发表

我是260楼的小小妈咪,不知价格出来了吗?另外我看到有个妈妈提出:"一面用这个超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯, 一面用超柔软立体粉色小花珊瑚绒毯.做被套."偶也很感兴趣,
不知能否和这位妈妈拼做这样的被套.
   (枕头尺 ...
枕头尺寸是60*35CM  ,  棉花胎被子的尺寸是宽160CM  长200CM  ,
枕头淘宝价一个28元,团购价23元
被套淘宝价168元,团购价146元.

终于搞定了,可以安心睡觉了.

各位先不要急,因为搞到太晚了所以今天起晚了 ,现在我要去往银行里充钱晚会来跟大家的单下给厂家.

引用:
原帖由 lr18 于 2008-1-23 20:29 发表

同问:蓝色大花珊瑚绒可定做2.0*2.1CM的被套吗?
现在又在联系新的厂家,明天让寄个毯子我看下质量,如果质量好我再将图片贴上来供大家选择.

引用:
原帖由 qiong412 于 2008-1-24 09:51 发表
再加超柔超厚软珊瑚绒毯(1.8*2)淘宝70元团购63元 1条
共86+54+63+7=210
对吗?
正确,地址到时写详细点短我,就可以在今天发货了.

引用:
原帖由 绿茶 于 2008-1-24 10:12 发表
LZ请问315#小空哥妈咪 的帖子中提到的这个维尼熊的是不是就是那条超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯?有货吗,厚的还是薄的,谢谢!
小空哥妈咪增加的是这个,这是后来谈了个厂家有这个货的,但是因为原因没有合作成功,我现在又让另一个厂家给我寄样品,质量通过后我会再上新图片来的,到时会有这款.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2008-1-24 09:59 发表
请问1米的单人床用的吗?(小人睡的,1*2的规格)
一米的没有,因为厂家一开始就没货所以没有上图片,不过可以用一米五的啊.

引用:
原帖由 晓奕妈 于 2008-1-24 12:14 发表
东西刚收到,很不错
呵呵,因为电话是留我的还在担心呢.

引用:
原帖由 98apple 于 2008-1-24 12:47 发表
已经订过两条了,东西不错,再给女儿订一条.
超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯1.5*2        54+5=59元
对吗?明天建行打款.
对的.

引用:
原帖由 小空哥妈咪 于 2008-1-24 16:15 发表
我刚收到,铺到床上看了一下,超漂亮的说。
彩条米奇的非常好,很漂亮很大气的。谢谢楼主辛苦了!
粉色大头kitty猫的也超美的,,那种粉色很大气很舒服。
不过有点遗憾,给我的是1米8的,刚刚盖住床,两边没垂边了 ...
两米的只能刚好铺一米八的床
两米一的才会有点挂下来
一米八的只能铺一米五的床
呵呵,这是卖家回答的.

引用:
原帖由 cony519 于 2008-1-24 20:23 发表

原来是这样的啊,那我取消定单,抱歉啊~~本来想一大一小两个床正好,看样子还是太小
不过你可以选择那种太阳花和欧版花形的图案,我自己就是用这个刚好两铺到床下塔下来挺漂亮的,如果想两边塔的下来多一点你可以打横铺的,这两种花形打横铺也是一样效果的.

引用:
原帖由 THW97 于 2008-1-24 21:46 发表
这次欧版大花和上次的尺寸不一样嘛,还有咖啡方格得价格也不一样,上次的欧版大花2.1*2.3的是86元,这次的尺寸变为2*2.2了,咖啡方格原来2*2.3的是82元,现在是86元了,
啊是吗,这我还没注意,刚才我是复制了其它图案下面的说明,不好意思哦,马上去改正.

引用:
原帖由 THW97 于 2008-1-24 21:46 发表
这次欧版大花和上次的尺寸不一样嘛,还有咖啡方格得价格也不一样,上次的欧版大花2.1*2.3的是86元,这次的尺寸变为2*2.2了,咖啡方格原来2*2.3的是82元,现在是86元了,
啊是吗,这我还没注意,刚才我是复制了其它图案下面的说明,不好意思哦,马上去改正

刚又仔细看了,之前的方格是长2米的,现在是2.3的,呵呵,之前2.1没有了,现在最宽的只有2米的,不过这并不影响铺着时候的效果

引用:
原帖由 tclrtj 于 2008-1-24 22:59 发表
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元
超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单(1.8*2) 淘宝80元,团购68元   
总共多少钱?
过费5元,共127元.

昨天趁天好将自己用的珊瑚毯洗干净晚上马上就铺上,呵呵,真的是舒服啊,之前开空调24度(有宝宝不敢开太高),还要羽绒被上再加个春秋被,脚底还要热水袋(怕冷),昨晚上春秋被和热水袋都不用,一进被窝就暖烘烘的, 连老公都赞舒服,可惜现在不能定成套的被套了,不然就更好了。

下午可能不能在线,所以有些单要明天才能发了,因为下午要带宝宝,请各位谅解.

引用:
原帖由 小空哥妈咪 于 2008-1-25 14:14 发表
谢谢了,是啊是啊,非常舒服啊。幸福的感觉!呵呵
不知道大头kitty猫的和彩条米奇能不能定做被套和枕套啊?
年前不能定的了,厂家布料没有了,只有成品的床单.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2008-1-25 19:16 发表
我要定超柔美丽牡丹花 2x2.2

还有小企鹅图案的1.5x2

超柔彩色小圆点珊瑚绒毯床单淘宝 价格:62团购价54元1.6*2

还要一条被套:被芯是1.8x2.1的羊毛被。请问做多少的合适?

一共多少钱?
被套要哪个图案的,不同的图案价不同。因为布料的宽幅不一样,被套就做一米八就可以了,做时可以让厂家让出0。5公分.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2008-1-25 19:49 发表
东西收到,再订:
超柔超厚粉色牛羊珊瑚绒毯(可定做枕套,被套)淘宝价58,团购54元 ,2条
只要锁边就好,不用包边,我要拿来做被套的
好的.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2008-1-25 19:52 发表
楼主,东西今天拿到了,迫不及待的在公司里打开叫来同事一起欣赏。大家都说不错,要我再帮他们订呢,呵呵。
不过有个小问题我想问一下,我把毯子放在洗衣机里洗,但它就像羽绒服一样是浮在水上的,我怎样才能让它浸 ...
我自己的洗时倒没有啊,也有点浮但是浮的较少,不过我是一下放了三条在里一起浸的.

有想做被套的也可以将两个同样尺寸的床单拿去加工,比单独做被套便宜选择的图案也多些

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-25 20:35 发表
请问LZ,你写我的货是25号发,我今天怎么没收到?
今天才25号啊,要第二天才收到货的.

引用:
原帖由 航杭妈妈 于 2008-1-25 20:43 发表
LZ,今天货已收到,其中有一条绿色条纹的毯子比较脏,好象有机油擦在上面了.
可以洗掉的才发出去,放心
洗不掉的我们严格检查
上面是厂家回答我的我直接复过来的,实在是抱歉 ,可能他们怕洗了以后赶不急发货吧,我下单时他们并没有告诉我有脏的 ,你洗下看看能不能洗掉,如果不可以我再免费帮你退换.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2008-1-25 21:49 发表
现在订,啥时候能拿到呀?
如果在白天五点之前打款就可以当天发货,五天之后打款是第二天发货,隔天收货.

引用:
原帖由 绿茶 于 2008-1-26 11:46 发表
我要一条皇冠小熊(橙色),1.62*2m,54元,加快递费一共59元是吗?
正确.

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2008-1-26 15:36 发表
收到了,今天下雪了,真是辛苦了快递。东东超级好,很柔软,颜色甚至比图片还漂亮。谢谢了,我再琢磨一下,打算再定两条。
是啊,下雪天我的货到现在还没有送来,再不来要发的货都赶不急发出了,今天还急着出去呢,偶老公的生日啊.

引用:
原帖由 qiong412 于 2008-1-26 15:57 发表
超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单(2*2.2)淘宝价100元,团购85元/1
现在有货吗?
有.

好的.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2008-1-26 17:02 发表

我是398楼的,原来的第8页下面。我想定被套的图案是第一个牡丹花的那个。和我要的床单一样的颜色。

请问一共多少钱?
牡丹花的做不了被套,它是成品的床单,不过你可以拿两条自己回去加工成被套,比单独买个被套差不多的价钱,或者你可以一面用牡丹花一面用其它的图案,可以两面用也不错.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-26 20:27 发表
LZ今天有人给我打电话,但我等了一天,毯子还没有收到,怎么回事?我在长宁区的不是浦东。
可能是因为今天下雪天耽误了送货,我的货快递公司也给改为明天送了,如果你的货明天还没有收到请联系我。

呵呵,这个图案只有这个尺寸.

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2008-1-26 21:41 发表
我想订:超柔太阳花珊瑚绒毯床单,淘宝100元,团购85元(年前只有10条了,现只余4条)。超柔一枝红玫瑰珊瑚绒毯2*2.2淘宝价100团购价85。可我不知该订哪个尺寸,我只知道床是五尺的,麻烦回复。谢谢!
用一米八和两米的都可以,看个人喜欢,喜欢搭在床下多一点就两米不然就用一米八的,我家的一米五的床是用一米八的.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-1-26 21:41 发表
团长:
1.超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)淘宝70元团购63元
2.超柔彩色小圆点珊瑚绒毯床单淘宝 团购价54元1.6*2
3.超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(1。5*2)淘宝58团购54
以上还有货吗?帮我算下总价吧,谢谢。
...
有货,总价178元.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-1-26 21:41 发表
团长:
1.超柔太阳花珊瑚绒毯床单 (1.8*2)淘宝70元团购63元
2.超柔彩色小圆点珊瑚绒毯床单淘宝 团购价54元1.6*2
3.超柔粉色大头KITTY猫珊瑚绒毯(1。5*2)淘宝58团购54
以上还有货吗?帮我算下总价吧,谢谢。
...
上面的都有货
枕套有牛羊的,企鹅的和KT猫的可以做,23元一个.

引用:
原帖由 家里有个胖宝宝 于 2008-1-26 22:04 发表
不好意思,我想要的效果就是您那张做一枝红玫瑰的图样。我现在用的床单几乎都拖在地上,不喜欢。
那就用一米八的吧,这个两边搭下的不多.

引用:
原帖由 芥末娃娃 于 2008-1-26 22:11 发表
超柔迪斯尼系列交手维尼熊珊瑚绒毯(1.5*2)淘宝58元,团购54 元 一条

超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单    (2*2.2)淘宝价100元,团购85            
注意:新进的欧版的颜色比上面图上颜色略深, 能拍个照 ...
呵呵,我不会弄,等明天让我老公帮我上传.

引用:
原帖由 douyaone 于 2008-1-26 22:17 发表

短信已回,怎么我的40号订单情况没有啦?
你不说我还没注意,刚才去看真的没有了,可能是我刚才编缉时不小心给删除了。
将你的订单再给我次我重新写上吧.

引用:
原帖由 douyaone 于 2008-1-26 22:17 发表

短信已回,怎么我的40号订单情况没有啦?
呵呵,你的单要明天发出,因为今天下雪太阳花要明天才能到货,明天发货,后天收货,多出的三元钱我给你放在毯子中。.

引用:
原帖由 蜜豆妈 于 2008-1-26 22:50 发表
改定一条超柔超厚最新欧版大花珊瑚绒床单 (2*2.2)淘宝价100元,团购85.有货吗?快递费多少?请确认后,我用支付宝付款.谢谢!
有货,快递费5元.

引用:
原帖由 蜜豆妈 于 2008-1-26 23:02 发表
支付宝已付款90,请查收
好的,明天下午发货,后天请收货.

发新话题