发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 团购结束

都有写什么好产品啊?楼主给个连接?.

回复 #18 朱朱妈 的帖子

这么好啊!!! 请问,我的皮肤很容易过敏的, 通常只用clinique, 但是对你说的美白嫩肤面膜很感兴趣阿!!不知道我能不能用啊??
另外,还想买颈霜,和手部修护水晶膜.

回复 #36 毛豆妈 的帖子

可不可以具体说说好在哪里?是整个肤色都白净了吗?或者是淡斑了什么的?? 多谢阿!!!.

今天去港汇正好看到了佰草集的铺子, 就进去转了一圈, 好象现在有个什么买多少钱赠个什么产品的活动....

回复 #41 毛豆妈 的帖子

多谢你啊!!! 看来还是你的皮肤底子好啊!!!羡慕ing.

my list:

#41, 500g        161
#60                  88
#68                  161
#76                   70
#77                  28
#91                  91
Total:               599.

回复 #92 彤彤妈妈 的帖子

星宇妈妈要不然公布一下可以自取的大概地址?比如白天哪里,晚上哪里?实在不行的话再用快递。否则包装真的很麻烦,还有写快递单子也会写得手发抖。

严重同意! 否则楼主的工作量实在太大了!!!! 我们都觉得不好意思!!!.

楼主,我的购物清单有修改,我短你了....

搂主, 我的订单大修了, 已经短你最后确认订单, 会在下周一汇款(因为这两天一直有事) 多谢!!!.

拿到我的宝贝了,星宇妈妈,好辛苦!好能干!好漂亮!!!!!!!!!.

发新话题