122 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] <<吃喝玩乐,资源共享>>浦东羽毛球队专贴!

准时出席,不迟到,不早退..

回复 10#香妈 的帖子

好啊,好吃应该众乐乐!.

打球参加,大怪就不怪了..

香妈家的辣椒不辣,炒菜时放了一个,没感觉.
香妈,本人强烈要求"招募耐力王",想找一找被打趴下的感觉.
别让我总是没感觉吧.呵呵.

已经晕倒!!!
散场时没有透露一点风声,是不是怪我每次都吃的太多.
反省过了,下次绝对装斯文..

对不起,补请假,昨天没空上网了.
周四打球,有一个新朋友一同参加..

回复 56#janex 的帖子

呵呵 明天该闪亮登场了!!!
等你一个星期了..

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-9-16 19:14 发表
报告,今天唱歌非常尽兴的。人少唱歌过瘾吖
还好没去,否则你们又不会尽兴了..

回复 64#香妈 的帖子

香妈,个人感觉还是满意的,如果大家伙看不过去,明天拿把剪刀来..

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-9-17 09:03 发表
小叶子一出山,就又吃又喝又K歌,小心发胖呀,各位!
严重同意,坚决不FB.
暑假期天天运动的战果,想不到没几天就回来了.
想让肉肉找不到家,只有多运动,多吃放冰糖的绿豆红豆汤.其他除了牛奶豆奶和水果红酒,一概不吃.
绿豆红豆汤.牛奶.豆奶.和水果.红酒,正好是我的最爱.吃饱了这些,也就吃不下米饭了.
减肥成功的秘诀.

回复 78#小昊妈 的帖子

又想到了我的电子警察违章单..

引用:
原帖由 香妈 于 2008-9-17 14:26 发表
久阳的,就是他们团购上说的17A的那种型号,355一台。
超级推荐17A.前不久也是麻烦小昊妈买一个22型号,只能做二杯,不够喝呀.
原来儿子试吃以后,每天早上都要拿一杯去学校,还分给同学吃,结果同学们每天都围着他要..

回复 79#小昊妈 的帖子

手是可以打的,只要不动脚就允许你参加.
违反规定就处罚做指导老师..

回复 104#香妈 的帖子

长城,张裕的喝喝就差不多了,不过我总是选好一些的(也不懂哪个好,就选贵一点的).

引用:
原帖由 香妈 于 2008-9-18 21:45 发表
今天问老公要保单,没想到保险已经在7月份就到期了,后怕中。
超级马虎大王,只是这可马虎不得的呀.
以后给你记住,因为我也是这个月需要交保费..

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-9-18 08:59 发表
亲爱的,已经交掉了,网上的记录估计会晚一点才能消掉!
多谢,多谢!!!
以后打球早点来,最好送了小昊就过来.教几招吧..

香妈,我+朋友=2人 明天九点按时报到.
打完球 一扎冰橘茶+一人一套饭菜,实在太爽了!
呵呵,不好意思..

回复 175#香妈 的帖子

这样,这样啊...............那就不打印券了,十一过后就过期..

回复 178#仁仁的妈 的帖子

今天本来想去吃,可惜二个半小时后只剩下我和小昊妈了,只有作罢..

回复 179#yayabaobao 的帖子

好啊,下次开打电话通知你.你可一定要来哦,都说了一二年了..

回复 180#香妈 的帖子

是啊,我们今天打完后正有此意,最近几天想再打球的跟贴定个时间吧..

抱歉:各位美女妈妈.明天我暂不打球了.
我的游泳卡都快过期,被迫今天早上去游了一次,感觉游水的感觉非常好,大概灵感就快到了.我得再接再厉啊!.

回复 187#香妈 的帖子

香妈,节后南瓜会更甜,再藏几天吧..

回复 196#宁小人的妈妈 的帖子

只知道八佰伴八楼童装品牌很多的.
借问一下:
一个月大的婴儿吃什么奶粉好,因为母奶不足,外甥女儿一直啼哭.
现在最好是吃进口奶粉吧?在哪里买?.

噢,谢谢LS二位热心妈妈!
大概年龄大了,姐姐催不了多少奶,而且胃口也不好.
后天正好去南京路瞧一瞧这个德国美素.

.

回复 211#仁仁的妈 的帖子

好啊,正好打球后吃饱喝足,买水果再来了一个免费游..

回复 213#仁仁的妈 的帖子

免费游.即免费游泳(有兴趣的妈妈们都一起来,卡快到期用不完了.)

回复 215#仁仁的妈 的帖子

康桥.就在买水果批发不远处..

各位,如果愿意,游泳水果后来我家打牌吧.
保证不瓜分,还免费供应各类糕点茶点及水果................

回复 228#香妈 的帖子

好啊,随便什么时候来都是热烈欢迎..

回复 228#香妈 的帖子

香妈,我们就定在星期三水果批发好了,因为小昊妈明天没空来打球,而周三她家正好停水一天.这样可以有充裕一些的时间打牌聊天麻将什么的.(打牌麻将我都不会,可以给你们做服务生)
游泳池里还有一个乒乓球桌,今天和儿子去玩了一小时,所以不游泳的JM可以打乒乓球,怎么样?.

回复 231#香妈 的帖子

我肯定会去游泳的,你们么,就看你们自己的表现了..

汽锅鸡???都没吃过..

回复 241#香妈 的帖子

游泳用品带上再说,乒乓球拍我会带的,家里有.
设计师.......性价比高点的,偏向欧式,这个是要专业版了吧..

猕猴桃应该金果不错的.我在十一节前是135一箱.现在估计可以便宜一点了.
吃口是没的说了.明天带香妈去我买过那儿看一看/.

回复 254#blueyang 的帖子

也没数,大概三十几个吧.个头比超市大,新鲜得多.
放冰箱的话二十天没问题.
对了,以后买一箱,我们大家分一分.今天有几个打球的妈妈也对金果感兴趣的.
上次我还买澳桔,一箱四十斤,因为十一要回老家买一箱才不吓的.看到有几个妈妈级别的也都是买一箱,再让老板称开来.如果另买,就得贵一半..

烧烤加野营,不错啊/.

回复 258#blueyang 的帖子

那我跟你一人半箱好来,我买好了带到球场,问题是,你逃不出来怎么办?.

汽锅鸡  NINO妈 大 1  小  1     小昊妈妈  小  1  果果妈妈  大  1     
观赏了香妈家的汽锅鸡,我们又忍不住下手了,实在是最懒惰的做菜好锅又能制造出最美味最健康的好菜,
谁还想要?我想下星期二快递到源深体育球场,省得我去拿的话半路碰坏了/
香妈,买这么多应该不用快递费了吧?
还有,你家的那个大的是最大,小的是最小吗?.

回复 267#香妈 的帖子

香妈辛苦了!
不过记得在你家量的时候是,大的那个直径21左右,我还跟果果妈妈讨论,如果直径23应该也可以.小有那个17左右呀
小昊家都不合适?那还是明天见面讨论一下再订购吧.
明天打球我去的,你们呢?.

回复 277#香妈 的帖子

最好是先到杭州南京,最后才能去黄山,否则黄山归来双脚浮肿,几乎走不成路了.
吃个蟹应该挺快的吧,明天也可以.来跟仁仁的妈较量一下,到底是春卷好吃还是大闸蟹好吃,诱她带上春卷一起去吃蟹,我们尝过了才能肯定做的好吃难吃的..

回复 262#blueyang 的帖子

周四能溜吗?.

我也行,周一周二都可以./并且问过有关同志,虽然现在还不是最佳吃蟹时间,但保证会给我们联系正宗的大闸蟹,当然,你们有路的话也可以去问问.我们争取吃到价廉物美的阳澄湖大闸蟹吧.
另外问了一个专职开车的,像19座考斯特这种车子,路费比小车子多三十,那就是90差不多,油钱200也应该差不多吧.
汽锅的事情周四别忘了商量.
对了,YUNG看过来,金果是一箱36个,135元一箱,说是现在不可能再便宜了,只有会越来越贵 我打算明天去买,如果你周四不来,我就跟别的妈妈瓜分了,如果众妈妈想让我带,我可以顺便带到球场.(可以让我二箱挑一箱)
教练刚刚跟我通过电话,(今天给他留了个电话)在我的软磨硬施下,申请到了最优惠的价格,肯定是外面学不到的价格,想跟我一起学的妈妈给我站内短消息(我想学的标准一点,主要目的是可以跟儿子打的时候有主动权,也使他能越打越好,越打越感兴趣,毕竟这项运动可以具有持久性么.).

marsych
好像是漾的朋友,就是麦霸吧.

寻求帮助:
家里想放一个乒乓球台,哪里能买到便宜点的红双喜呀/最好3000以下的.夏天安置球台的地方很热,要抗高温的.
上次听一天妈妈,仁仁的妈,体育用品商场有熟悉的人,能给提供帮助吗?.

回复 307#果妈咪 的帖子

哈哈.多吃水果成了开心果/.

回复 312#小昊妈 的帖子

补品从来不吃
吃的最多的是粗粮和水果,还有大肉..

回复 310#香妈 的帖子

都是九阳惹的祸,每天十多个品种捣鼓在一起,一古脑儿全喝光.难道喝傻了.

回复 315#小昊妈 的帖子

老早吃光了,哪个猴年马月的事了.
那时候还是记忆力比较强.没有衰退迹象哦..

122 123
发新话题