发新话题
打印【有0个人次参与评价】

27号金山海湾踏海戏沙!活动圆满结束,感谢大家了!

拍板了.

路线:
上莘庄立交从奉浦大桥出口下,既上A4高速公路一直开、开、开,到11号出口就是海湾路出口,在海湾路上笔直开既到新海海边。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
莘庄立交那儿上去已经是A4了吧?过了奉浦大桥要下来再上高速吗?我怎么记得都是连着的呀,奉浦大桥就是A4的一部分啊.

阳阳妈妈,你说的海湾路我记得是奉贤海湾的出口呀,上半年我还去过那里开会。
我们的标题可是金山哦,到底是去奉贤还是金山呀,哈哈。.

引用:
原帖由 yj628 于 2007-5-25 09:08 发表
怎么办呀!我们没司机哦!有人救救我们吗?好好爸爸是本本族,有几年没开车了。所以坚决不能开的,还是生命重要的。悄悄问问依扬爸爸可以借来用用吗?就是你们一家要叉开了
自排还是手排呀,我可学出来就没碰过手排车.

金山还是奉贤我现在还迷糊着。。。

奉贤近一点,金山远一点。不过昨晚网上查了一些发现奉贤收50门票,金山似乎没说收。.

引用:
原帖由 yj628 于 2007-5-25 10:42 发表
是到金山的,具体是什么车子,要问乐乐妈妈了。是她朋友的车。
如果是手排的,那我也是本本族。。.

地图

.

附件

金山旅游景点线路图

引用:
原帖由 panqi6662 于 2007-5-25 15:47 发表
最后确认劳工铁定加班,看来是每人开车了!反正张馨元家去的,好好一家可以搭他们的车的,那我们就不去了,大家玩的高兴点阿!
不去肯定不行的吧,我来开车好了,收排就手排了,没上高速前慢慢开,安全第一

开的不利索不要笑我,哈哈。

平阳四街坊二号门门口(邮局门口)
-----------------------------------------------------------------
这个门口在古美西路上还是龙茗路上啊.

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2007-5-26 13:09 发表
,就因为我没有说清楚,害的阳阳妈妈差点不去,太不好意思了,对不起!其实我朋友是会开车的.我本来是想让她们家和我们一辆长,这样就可以空出一辆车给阳阳和好好家.没想到把事情搞的那么复杂.
     另 ...
现在是一大规模车队.

引用:
原帖由 panqi6662 于 2007-5-27 17:55 发表
看来照片只能明天发了,家里的不能调整大小
装个ACDSEE,处理照片图片非常方便,不用高版本,我用的是ACDSee v3.1 SR1 美化版(蓝色网际)

下载链接  http://www.crsky.com/soft/2155.html

或者直接点击  http://count.crsky.com/view_down ... D=2155&down=yes  下载.

“工具”菜单中的“编辑”选项,然后就有“调整大小了”,包括图片“旋转”.

发新话题