发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 为了小宁更好的学好围棋的家长请进来!

引用:
原帖由 fuyan 于 2008-12-17 23:04 发表
我们离得很近的,我在逸仙路三门路。
我们是在闸北区青少年活动中心学的,任课老师姓毛,课堂纪律比较好,对孩子也很严格负责。孩子自由下棋的时候都会逐个指导。具体地址是:阳曲路330号(靠近保德路)联系电话:5 ...
老师是姓茅吧。。是茅新雷吧。今天刚去闸北青少年宫看过。不过因为是周一休息,结果白去了。
正在纠结,到底是去闸北还是去虹口少年宫。闸北是茅新雷,虹口是邱礼元。好像都不错。.

回复 21#fuyan 的帖子

谢谢楼上的。

我因为想让孩子同时学围棋和书法。今天去闸北看了下,因为没人,没问到具体的上课时间和收费情况。老师的话,闸北和虹口的好像都不错的。

孩子刚刚升幼儿园中班。.

回复 32#星宸妈 的帖子

我最近也在看,闸北的今天打电话去说是报名太晚了。。搞得我很郁闷。闸北青少年宫网上也没有任何报名的消息贴出来,谁知道它是什么时候开始报的啊。。虹口青少年宫也不错的,是邱礼元老师教的,我网上搜索了下,据说还满好的。我打算周六去虹口青少年宫报名了。我儿子今年刚升的中班。有兴趣的话一起啊。.

回复 49#沈小亮小小 的帖子

闸北青少年宫的工作人员还真是不一般的差。我八月初的时候打电话问秋季班开始招生了没有。。工作人员对我说,让我八月中旬以后再来问。结果我今天打电话问,又说我怎么这么晚才。。让我过了九月一号以后再看看有没有多出来的名额,现在又换成不清楚,要去任课老师那里问了。。让人无语啊。.

回复 59#星宸妈 的帖子

刚升小班好像小了点啊。。一般是中班开始学的吧。我们就是等到中班了才学的,不过小班的时候我已经在了解这方面的情况了。^_^我们住江湾医院这的。.

回复 69#和宝贝一起成长 的帖子

搬到三中心小学(山阴路103号)。
报名要去虹口青少年宫报,虹口区青少年活动中心8月10日至8月31期间,每周六上午9:00——11:30,下午1:00——4:00接待新生报名。具体时间为:8月15日(周六)、22日(周六)、29日(周六)

9月1日起每天上午9:00——11:30,下午1:00——4:00接待报名(9月7日周一休息)

报名地点:欧阳路67号一楼报名处

联系电话:56665183

回复 74#sjy78315 的帖子

http://www.hkqszx.com/web/xqcs/show.asp?id=55

虹口青少年宫秋季班招生的链接,你自己看看。报名是要去青少年宫的,只是上课的地点在三中心,估计也是借用的。.

回复 78#和宝贝一起成长 的帖子

不客气,到时一起学,说不定还是师兄弟咧。^_^
我为了周末去报名,这个礼拜本来要出去玩的,都只好推掉了。。.

回复 86#sjy78315 的帖子

我周六一大早就去了,人很多啊。。排队等了好半天。我报了周六早上的启蒙班。嗯,说不定周六早上咱们已经见过面了。.

请教各位该买什么样的围棋啊?(牌子?材质?淘宝链接?).

发新话题